萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: Shue

[音乐主题] 就是要没心没肺di开开心心~~盖个开心di大高楼~~~开心主题音乐1楼电梯~~~

有人pm问我 和那个谁熟不熟
我不知道怎么回答

亲们早上上线say hello 晚上下线say goodnight
各自忙各自的 在某个帖子遇到就水一把
这样算熟么?

若是几天没看见 就会想特地去看看彼此
这样算不熟么?

The Beatles - Hello Goodbye

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Hello goodbye

You say yes, I say no
You say stop and I say go go go, oh no
You say goodbye and I say hello
Hello hello
I don't know why you say goodbye, I say hello
Hello hello
I don't know why you say goodbye, I say hello

I say high, you say low
You say why and I say I don't know, oh no
You say goodbye and I say hello
(Hello goodbye hello goodbye) Hello hello
(Hello goodbye) I don't know why you say goodbye, I say hello
(Hello goodbye hello goodbye) Hello hello
(Hello goodbye) I don't know why you say goodbye
(Hello goodbye) I say hello/goodbye

Why why why why why why do you say goodbye goodbye, oh no?

Hello hello
Hello hello

You say yes (I say yes) I say no (But I may mean no)
You say stop (I can stay) and I say go go go (Till it's time to go), oh
Oh no
Hello hello
Hello hello
Hello hello
I don't know why you say goodbye, I say hello hello

Hela heba helloa
Hela heba helloa, cha cha cha
Hela heba helloa, wooo
Hela heba helloa, hela
Hela heba helloa, cha cha cha
Hela heba helloa, wooo
Hela heba helloa, cha cah cah (fade out)

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
麦记di汉堡不谈了
不过麦记di主题我喜欢
我只想要简单的快乐
这首是麦记我最喜欢di~~~~~~~~

陶喆- 我喜歡  还以为是王力宏di找了半天 orz$m12$

我喜欢

我站着我坐着我走着
我盼望着心早已经飞了
我知道我想着有一个快乐的我
就在什么地方
在快速生活找到一些从容
在复杂世界又有一点天真

我喜欢这样的感觉
我只想要简单的快乐

希望和你一起拥有
轻轻松松的享受
尝尝欢笑做个好朋友
我看着没表情走在那大街的人
他们在想什么
灿烂的阳光下解放了心中的我
这一刻放轻松 o~yeah
在快速生活找到一些从容 o~yeah
在复杂世界又有一点天真
我喜欢这样的感觉
我只想要简单的快乐
希望和你一起拥有
轻轻松松的享受
我喜欢开心的感觉
给好心情留一个角落
想想过去想想未来
回到最初的感动
尝尝欢笑我的老朋友
我喜欢这样的感觉
我喜欢开心的感觉
我喜欢这样的感觉
我喜欢开心的感觉
尝尝欢笑我的老朋友
我站着我坐着我走着
我盼望着心早已经飞了
我知道我想着有一个快乐的我
就在什么地方
我喜欢这样的感觉
我只想要简单的快乐
希望和你一起拥有
轻轻松松的享受
我喜欢开心的感觉
给好心情留一个角落
想想过去想想未来
回到最初的感动

尝尝欢笑我的老朋友
我喜欢这样的感觉
我喜欢开心的感觉
我喜欢这样的感觉
我喜欢开心的感觉
尝尝欢笑我的好朋友

开心就是听一首原本悲壮di歌
却怎么也不难过
想到的都是美好di回忆 闻到的都是甜甜di味道

1999年 在这个繁华到纸醉金迷di城市
居然让我找到了大大di方方di老版桔子棒冰
桌上的Tequila 烟缸边的pinks 显得如此格格不入
而快乐变的从未有过di简单

小任- 桔子香水

桔子香水

摄氏37度没有电话没有传呼
寂寞的快要中暑橘子的香味恍恍惚惚
热天的下午从大雨里突围冲出
沿着气味一路追逐红着眼你忍住了哭
橘子的香水飘飘浮浮像这些年我的孤独
橘子香水受你的苦穿破了天埋进了土
真心被辜负爱说不出在空气中蠢蠢欲哭
撕开伤口纱布红色的心灰色的雾
藏不住我的痛楚从记忆中枢
你的温度走的脚步追着我走投无路

人生如初见 一切不要变
first day = everyday~~~~~~

听管了mayday版本 来听听燕子的版本
燕子- 第一次

第一天

下過雨的 夏天傍晚 我都會期待
唱歌的蟬 嘿 把星星都吵醒月光曬了很涼快
就是這樣 回憶起來 第一次告白
尷尬的我 看 愛裝得很哲學的你其實很可愛

你說活在明天 活在期待 不如活得今天很自在

我說我懂了 會不會太快 未來 第一天要展開

第一天 我存在 第一次呼吸暢快
站在地上的腳踝 因為你而有真實感
第一天 我存在 第一次能飛起來
愛是騰空的魔幻 第一天的純真色彩它總是 永遠 那麼 燦爛

你很搞笑 你很奇怪 你頭髮很亂
有的時候 你 又突然為我的事情變得很勇敢
這麼說來 很不單純 你陪我看海
海那麼藍 我 又好像不應該把你想得有點壞

壞的是我 發現不知不覺 不見到你不是很習慣
你的眼神裡 好像也期待
期待 不一樣的未來

愛是騰空的魔幻 第一天的純真色彩它總是 永遠 那麼 燦爛

藍色的海 海上的雲 雲的那端 不轉彎 到未來

你說活在明天 活在期待 不如活得今天很自在
我說我懂了 會不會太快 未來 第一天要展開

愛是騰空的魔幻 第一天的純真色彩它總是
永遠 那麼 燦爛

也太逗了~~~
这首明显不是我的口味
可是...真的好逗啊
真不知道花儿还有这么一首歌 咔咔~~
拿来凑个整~~~~~~~~

花儿乐队-穷开心

穷开心

小小的人儿啊 风生水起啊 天天就爱穷开心啊
逍遥的魂儿啊 假不正经啊 嘻嘻哈哈我们穷开心
我是谁家那小谁 身强赛过活李逵
貌俊赛过猛张飞 赶沾发型亮又黑
是走南闯过北 气质出众又拔萃
长江黄河喝过水 和鞭炮地雷亲过嘴
您面容很憔悴 是满脸的欠人捶
您是西山挖过煤 还是东山见过鬼
这人生苦短累 今朝有酒今朝醉
为了不哭大声笑 为了不烦大声呸
她是谁家那小谁 身材赛过杨贵妃
貌美赛过七仙妹 婀娜多姿如翡翠
是红男绿女配 都是二十锒铛岁
纯洁幸福勇敢追 挨打挨K绝不气馁
可她很自卑 是满脸的认倒霉
您是白天抹过黑 还是夜里做过贼
这人生苦短累 今朝有酒今朝醉

为了不输大声擂 为了不服大声吹