萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: likowang

[八卦婚姻] 删了.大家别来了

头像被屏蔽

TA的专栏

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
头像被屏蔽

TA的专栏

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 evayanny 于 2008-4-21 17:50 发表
楼主不过是可能兴起发发牢骚吧。大家也就别挖老贴问东问西的了,信人家真有问题要问,就给点意见。不信的,反藏独,写论文,赚欧元,那么多事情,可以慢慢忙,不必要来这儿捣乱的。

$支持$ $支持$绝对赞同。
原帖由 evayanny 于 2008-4-21 17:50 发表
楼主不过是可能兴起发发牢骚吧。大家也就别挖老贴问东问西的了,信人家真有问题要问,就给点意见。不信的,反藏独,写论文,赚欧元,那么多事情,可以慢慢忙,不必要来这儿捣乱的。

evayanny妹妹,婚版像您这样的人多了,事儿就少多了.

以下是写给大家的

我确实是一时郁闷发发牢骚.
其实过得挺好的.

这不是婚版吗,柴米油盐酱醋茶.想起啥说啥.

关于喜欢上谁那是我个人的事,我不想和大家谈.因为能谈的人少起哄的人多.
人生在世总有些感情莫名其妙地就发生了.
一辈子只爱一个人的人有,但是我不是.一时糊涂爱上过别人,那是我的糊涂.
该爱谁该和谁过一辈子,我清楚得很.
我和我老公感情还是不错,要是真得不好也就不会因为爱上别人而苦恼了.
看问题不全面的人如果看不懂我的意思,就不必发言了.误导大家挺不好的.

其实精神出轨的人多了,不必说话那莫难听.
本来还想发个讨论帖以自己的亲身体会讨论一下精神出轨.
但是事情过了就算了.说难听话的人多过真心讨论的.
如果大家自己能做到一辈子就爱一个人,我恭喜你.别站着说话不腰疼,谁喜欢没事玩感情阿.多累啊.
但是如果做不到.出轨离婚,也正常,没犯啥天条.
不用拿着砖头见人就拍. 您就真是正义使者阿.

觉得你老公不应该动不动把离婚挂在嘴上啊
就是因为生女儿的问题??
他当你是啥,生孩子的机器,一切以他的意志为中心?
原帖由 likowang 于 2008-4-21 18:51 发表

evayanny妹妹,婚版像您这样的人多了,事儿就少多了.

以下是写给大家的

我确实是一时郁闷发发牢骚.
其实过得挺好的.

这不是婚版吗,柴米油盐酱醋茶.想起啥说啥.

关于喜欢上谁那是我个人的事,我不 ...

MM 不生气,你看看我你就会很平衡。

说过一段时间去酒吧,就有人指明到姓说我去勾引男人。
说过对一夜情态度中立,就人说我专门找一夜情。
甚至我说过,我个子不高,有些人说,是地球引力,让我很有心计。

所以MM不用在意,也不用生气$送花$$送花$
原帖由 sosrr 于 2008-4-21 19:06 发表
觉得你老公不应该动不动把离婚挂在嘴上啊
就是因为生女儿的问题??
他当你是啥,生孩子的机器,一切以他的意志为中心?

我其实也想和他过到老,就怕他等我四十大五十整的时候,乱来.现在我才不怕呢.
还年轻,大不了回国,我巴不得呢.

他就是想再要个女儿.而且特执著.我们都俩儿子了.我可没有精力再养活一个.生啊养的,都是我的事.
我老了.真的受不得累了.身体也不好.
原帖由 sonne0211 于 2008-4-21 19:06 发表

MM 不生气,你看看我你就会很平衡。

说过一段时间去酒吧,就有人指明到姓说我去勾引男人。
说过对一夜情态度中立,就人说我专门找一夜情。
甚至我说过,我个子不高,有些人说,是地球引力,让我很有心计。  ...

啊?这回帖的人说话看头不看尾的,说出来的话多伤害人啊.
这是拿着别人的自尊在开玩笑.
不人道.有啥中肯的意见就说说.没有,就瞧瞧热闹.
干吗说话那莫难听. 自己就没做错过事吗?
这里的人有些挺讨厌的.
不是一般的讨厌,想穷侃,上水库去阿.
有些斑竹也跟着起哄,唯恐天下不乱.
原帖由 likowang 于 2008-4-21 19:17 发表

啊?这回帖的人说话看头不看尾的,说出来的话多伤害人啊.
这是拿着别人的自尊在开玩笑.
不人道.有啥中肯的意见就说说.没有,就瞧瞧热闹.
干吗说话那莫难听. 自己就没做错过事吗?
这里的人有些挺讨厌的.
不是一般 ...

为什么结婚? 不是说爱情的升华就是婚姻么,LZ都婚了这么久,孩子2个了还问阿?还是都是被赶着结的?

我说啊,就冲你有两个孩子的份上也值了. $送花$

LZ哪里人啊?不好好写为什么,写成为什莫了
LZ的LG都这态度了,LZ还自说过的好。那我只能说性格决定命运了$汗$