萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: chunjie2007

(原创小说,连载已完结) les or 没有性别的爱——她和她之间的真实故事(配了歌)

原帖由 orangesky 于 2008-10-21 17:26 发表
赞一个先!难得看到感情如此细腻的美文!
不过,lz可能要重新审视一下自己的感觉,
这绝不是单恋,因为“力的作用是相互的”,这个概念已经从物理学普及到生命科学、自然科学乃至无意识形态的领域中。
悲伤的故事 ...

剖析地很好...
这种爱太沉重了.....
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
TO LSD LS,
$汗$ 真不容易啊,终于在这个帖子里看到,有人站在“她”的立场说话了。$支持$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
这并不是站在“她"的立场说话,其实是在很中性的分析一个问题。
只能说,身在迷中不知迷。
大家都一直在被LZ感动,所以被感动后会相对缺乏理性。
当然承认自己也曾被感动得不能入眠,但是冷静后完全可以更加理性分析一下,原因何在?大家都在探索中嘛,呵呵...:)
原帖由 orangesky 于 2008-10-23 00:05 发表
这并不是站在“她"的立场说话,其实是在很中性的分析一个问题。
只能说,身在迷中不知迷。
大家都一直在被LZ感动,所以被感动后会相对缺乏理性。
当然承认自己也曾被感动得不能入眠,但是冷静后完全可以更加理性分 ...

楼上的mm说的很好。谢谢你的分析。$送花$
确实,如果从“她"的立场看,她应该是为了我好的。:(
其实现在的我,什么都不去想的,想太多就会觉得,连活着都好像很无聊的了 $汗$
千万不要这样想啊,人生有太多的缘由可以让人变得快乐。

支持开开心心过着每一天。
楼主的文,很伤感。虽然过了这么久,楼主应该已从这个故事中走出,但还是不由自主想来安慰一下= =+
我今年也爱上了一个女孩。虽然我在去年时,还会嚷嚷将来要一个幸福的家庭,要老公,要孩子……但现在,我只想和她在一起,在一个城市工作生活,她买房来我供车,养一只小猫,就够了……
很理解楼主那种爱上的心情,纵然是同性,也会被对方的气质吸引到不能自拔。但要是上升到了感情,上升到爱时,就必须要互相都有才行啊……站在同一个思想起点,一起设定一个奋斗目标,生活才有奔头。但楼主和那位mm显然,还没有开始,就结束了- -所以看的更揪心。因为,我也体验过那种单方面付出的感觉,很纠结- -
果然太现实了也不好,一想到毕业,工作,未来去向,家长朋友……头都大了,充满了不自在的世俗气息,还好我是一个对物质生活要求极低的人,纵然跳不出这个牢笼,却也不想主动去钻。哪怕我只是幻想派,也想给自己一个走一步说一步的机会……咳咳,跑题……只是对传统的,女孩必须嫁人的观念的一个小小的抗议,呵呵。
我不知道自己是不是les,也不知道关于这些的相关,我也没有和男生恋爱过= =。虽然知道自己不冷感,却也一直找不到能让自己提起劲的人。结果今年上半年偶然认识她后,不到一个月,就熊熊燃起来,达到寝食难安的地步= =b 每天,我的眼里只有她,心里感受着她的感受,揣摩着她的想法,因为她而心思起伏,因为她而思考自己,在每条对话里,寻找彼此之间爱的感觉……嗷嗷,不写自己了,太抽了。只是为了想说,和楼主很有共鸣的感觉,嘿嘿。

又想说那句古老的话了,不过也是实话,既然付出了自己想付出的,也就问心无愧了。得到一个难忘的记忆,也是一笔巨大的财富,或许未来还有机会~-w-
祝,未来一切美好~
现在女找男的,男找女的不容易了,

干脆les形式不也蛮好的么~~~$送花$ $送花$ $送花$
原帖由 青野 于 2008-10-25 00:33 发表
楼主的文,很伤感。虽然过了这么久,楼主应该已从这个故事中走出,但还是不由自主想来安慰一下= =+
我今年也爱上了一个女孩。虽然我在去年时,还会嚷嚷将来要一个幸福的家庭,要老公,要孩子……但现在,我只想和她 ...

:) 谢谢你。也祝你将来一切都好 $送花$
一口气看完了MM的文字,被你写的信的内容感动了。。。
希望MM一切好。。。
看完了MM的这篇文章,会不会有更多女人去思考自己内心深处是否也有第四种感情呢?这样的感情,看起来很真很纯啊。。。。$送花$ $送花$
上次在回家的车上,对面就坐一对,不过是男的,一看那男生娇娇羞羞的和“她”男朋友撒娇,眼里的清澈真的让我感觉温暖,听说这样的爱,一旦爱了,就是真正的山盟海誓。。。

爱是沧海遗珠啊。。。。。

再祝MM一切都好。。。。。。