萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[娱乐网文] 坛语~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
爷爷告诉我,这个世界最触动心灵的话,不是“我爱你”,而是“你的肿瘤是良性的”
在对别人说真话的时候,我欺骗自己;在对自己说真话的时候,我欺骗别人
售票员拼命地把最后一名乘客推上车后,乘客却转过头好心劝道:“大姐,您就别挤了,实在上不来咱就等下趟车吧
隔壁那小子终于发誓要减肥了——毕业招聘会上,有人对他说:“哥们,让一下,你挡着我手机信号了

好心绝对有好报。不是晨报晚报就是日报
好狗不挡路,挡路的都是路障
没有医保和寿险的,天黑后不要见义勇为…
别以为穿着脏衣服就可以做污点证人

人要学会自己寻找一些小幸福,比如到街上看一看那些不属于自己的美女,去银行看一看那些不属于自己的钞票,到车展上看一看那些不属于自己的跑车,然后在街上找一个乞丐看,告诉自己:没关系,刚才的那些也不属于他……

这几天一直下雨,我猜是玉皇大帝在哭,一定是他和王母娘娘的婚姻不幸福,这种不幸福有两种可能,一种是王母娘娘离开了,一种是王母娘娘不肯离开……
老天,太蓝!大海,太咸!人生,太难!工作,太烦!和你,有缘!想你,失眠!见你,太远!唉,这可让我怎么办?想你想得我吃不下筷子,咽不下碗!
有两个造假钞的不小心造出面值15元的假钞,两人决定拿到偏远山区花掉,当他们拿一张15元买了1元的糖葫芦后,农民找了他们两张7块的

你就当我是个屁,把我放了吧~
这天算命一条街上生意冷清,一个算命的瞎子在看天龙八部,另外一个在打PSP
老师问:有没有人知道史上得金牌数最多的人是谁?一同学道:岳飞,12块……
命好的人,白天晒太阳,晚上看星星。像我这样的人,晒太阳的时候,眼前都是星星

法国总统萨科奇收到反对藏独的义士寄来的一份信件,内容只写着“qs-IHS-IN”
这两天法国顶级密码破译专家日夜奋战,也未能破解。
于是求助中国,不久收到中方一份回复:“你们把信拿反了!”

KTV里,正准备上班的三陪小姐在看成人高考指要;大学校园里,一个打扮入时的美女在看怎样钓个金龟婿
曾经有一份真诚的爱情摆在我面前,我想珍惜,但这份真诚爱情的男女双方也都站在我面前……
真不明白,女孩买很多很多漂亮衣服穿,就是为了吸引男孩的目光,但男孩想看的,却是不穿衣服的女孩

失败是成功之母,我这大半辈子一直和成功它妈在一起,起码也算个继父吧?成功这小子从来就不认我
有个病人躺在床上唱歌,开始面朝上唱,过了一会儿背朝上唱。院长迷惑不解,问其原因,他回答说:笨,刚才是a面,现在是b面嘛! 大学食堂是一个永远可以给我们带来惊喜的地方:今天,你以为你吃到了世界上最难以下咽的伙食,可到了明天,你总能发现自己错了。

小时候经常听说有人因为生活压力大而自杀,那时我懂得死亡,却不明白压力是什么,现在长大了,我懂得了什么是压力,开始不明白为什么还有那么多人活着……
布什问锦涛:我们上太空都是三四个人,你们咋一两个人?锦涛说:你不了解中国国情,那些狗日的,去三个人他们斗地主,去四个人打麻将,谁还干活?
毛主席临终前把小平叫到床边说:平平,有件事我放心不下,我担心党内有些同志不愿跟着你走。小平回答:放心吧,东哥,不愿跟我走的我让他跟你走!

新买了个手机,太帅了!闹钟,移动存储,上网,游戏,办公,电子书,电子字典,FM,音乐播放,视频播放,摄像,录像,移动电视,GPS,MP3功能,MP4功能,短信群发,录音功能,WAP功能,GPRS下载,MMS彩信,内存扩展,来电大头贴,来电电影播放……功能巨多!……等会儿,我看看说明书,学习一下怎么用它打电话……

胡锦涛去看毛泽东,拉开水晶棺说:毛哥,天上导弹不断,南方冻雨泛滥,青藏达赖乱窜,台湾想要单干,股市一片混乱,房价涨价不断,地方政府蛮干,我该咋办? 毛说:你进来,我出去,吓死这群王八蛋.

老一辈的人怎么还这么迷信啊?属龙的要配属鼠的,属牛的要配属猴的,这简直是封建迷信残余!难道不能科学点?比如我是双子座,就一定要找一个水瓶座的,这才叫般配!

某饭店养只鹦鹉挂在 门口,有客到就说:你好欢迎光临!一常客想:我快点进看你有何反应。一天他蹭就跑进去了,鹦鹉说:你姐姐的!吓我一跳!!!
你听过吗?前世500次回眸才换得今生的擦肩一过,1000次回眸才有缘今生相视一笑,像咱们这样的朋友,上辈子没干别的了,光回眸了
钻石恒久远,初恋无限好,两情若是久长时,天若有情天亦老,两岸猿声啼不住,夫妻双双把家还……
“三下乡”活动,村长拉着我同学胳膊非要让他帮忙把村头墙上的标语翻译成英文,同学实在受不了折磨,于是大笔一挥写下:树新风=tree new bee!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
你就当我是个屁,把我放了吧
你进来,我出去,吓死这群王八蛋.
你姐姐的!吓我一跳!!!
树新风=tree new bee!

:D :D :D
$支持$ $支持$ $支持$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 格子布鞋 于 27-4-2008 14:16 发表
$21$ $21$ $21$

啊?难道你不是……?$考虑$