萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: weiweiliya

[我的宝贝] 现场直播!兔Baby成长日记!出生第13天,每个Baby都睁眼啦!更新P1 V9(89P,1V)

原帖由 猎户座 于 2008-4-30 11:25 发表
激动滴心情难以言表...:( :( :(
这就象自己当妈妈呀,看着一个小肉团抖抖颤颤地一点点使劲长.:(
期待小星星长大的样子.
真是恭喜呀,WEIWEI.;)

谢谢JJ啊!我真是很兴奋诶!小肉团们每天都有明显的变化!:D
小星星个子最小但是最活跃,总是在窝里拱来拱去,抢奶的时候不甘示弱,争先恐后的!总算明白什么叫“使出吃奶的力气”了!$汗$
昨天被我拍到小肉团们抢奶喝的视频了,很好玩~$m12$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 绿色精灵 于 2008-4-30 11:37 发表
第一次看这么多兔baby的照片啊,LZ辛苦了$送花$ $送花$
没想到这么小就有牙了 呵呵

嘻嘻是啊,小兔子一生下来就是有门牙的,不过牙很小很嫩,估计要三个星期多会自己啃草了~;)
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 weiweiliya 于 2008-4-29 23:56 发表

哈哈,我今天还翻了你家兔宝宝的帖子对比了一下呢,你家个头最大的也是花的吧。大概10天左右可以睁眼睛了吧?
那只三角裤BB粉红的地方是有一些很细小的奶白色的毛,但是也有地方一点毛都没有,很是奇异!照理说应 ...

恩啊,我们家老大也是花的,是灰的和淡黄色的

我们家的BB睁眼比较晚,好象十二天的样子,四个BB比较好,容易成活, 上次我家的一次生了10个,都没活过三天:mad:

要是没毛的话,BB会不会觉得的冷啊, 看他们光溜溜的,我都替他们冷$汗$

大王多上点PP吧$害羞$
原帖由 江南织造 于 2008-4-30 13:32 发表

恩啊,我们家老大也是花的,是灰的和淡黄色的

我们家的BB睁眼比较晚,好象十二天的样子,四个BB比较好,容易成活, 上次我家的一次生了10个,都没活过三天:mad:

要是没毛的话,BB会不会觉得的冷啊, 看他们光溜溜 ...

:o 啊!!!你家什么时候又生了10只啊!!!超生游击队啊!!!:o
那么多肯定是奶水不够分配了啊~~$郁闷$
我家的Baby们到今天是第10天,好像还没要睁眼的迹象,估计也得再等几天了。$考虑$
他们的体温挺高的,估计有39到40度,如果没毛拿出来是会冷的,不过有了毛以后就不太怕冷了,尤其是下午阳光明媚的时候他们都不钻到窝下面去,到了晚上冷的时候他们自己会往窝下面钻,而且把散在窝边的棉球和兔毛扒到窝里面顶在头上身上,还挺聪明的呵呵。$汗$

原帖由 江南织造 于 2008-4-30 13:34 发表
突然发现星星的脸还是很狮子兔的$m13$

星星小时候头上毛挺长的,越大毛越短,不过脸还是很圆,耳朵也不长,其实还是短毛干净,毛长了很容易粘脏东西。$汗$
兔兔出生也没有毛?  $m19$  我一直以为像龙猫一样出生时就有毛了呢

好可爱啊!!!! 刚出生的小生灵都那么可爱!!!!!

注: mm你家的宝宝不会在给他戴绳套是挣扎吗? 俺家龙猫这种情况下会咬人啊......$m7$
原帖由 大头宝贝 于 2008-4-30 16:52 发表
兔兔出生也没有毛?  $m19$  我一直以为像龙猫一样出生时就有毛了呢

好可爱啊!!!! 刚出生的小生灵都那么可爱!!!!!

注: mm你家的宝宝不会在给他戴绳套是挣扎吗? 俺家龙猫这种情况下会咬人啊......$m7$

嘻嘻,小兔子是光溜溜的来到这个世上的,如果在妈妈肚子里发育得好的话出生的时候会有小细毛的,不过不会像龙猫和小猫咪一样生下来就有很多毛。;)

我家兔子都比较温顺的,一般情况下不会咬人的,而且带绳套也不是很困难,你可以先带松一点,等套上了再收紧一些,不要太紧就行了,一般留一个小手指的缝隙。第一次带的时候会有些挣扎,而且会跟绳子犟,后来多带几次就没什么反应了,而且他知道带上绳套就能出去玩,可兴奋呢~ 现在给他套绳套很轻松。$汗$
原帖由 weiweiliya 于 2008-4-30 15:24 发表

:o 啊!!!你家什么时候又生了10只啊!!!超生游击队啊!!!:o
那么多肯定是奶水不够分配了啊~~$郁闷$
我家的Baby们到今天是第10天,好像还没要睁眼的迹象,估计也得再等几天了。$考虑$
他们的体温挺高的 ...

差不多两个月前了,生下来就有三个BB是死的,有的特别小,发育不良的样子,都是我5秒的疏忽,让我们小豆子被XX了.$m4$

BB张毛了就好了,不容易出现失温,我家BB都是失温才没掉的$m13$

好想看三角裤小朋友大点后是啥样,$m12$, 你家那个花BB很象我们家小豆子的童年版呢.
原帖由 蛋挞丫丫 于 2008-4-30 17:28 发表
LZMM写的太搞笑了,嘿嘿,喜欢$m15$ $m15$

哈哈我是瞎配的!:D 谢谢MM喜欢!