萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 匿名

[心情] 嫁什么人种很重要吗?

关闭 [复制链接]
原帖由 猫咪廷 于 2008-4-30 18:15 发表

$frage$ $frage$
那我改
**女人才会觉得别人都是乡下来的吧
我觉得**人比较物质吧~!大城市的嘛~!
我不是对**女人有偏见阿

嫩这几句话很明显了,额就不说什么了
大家8是一路人,嫩滴帖子额以后8会再顶$m7$
额没有优越感,额只是觉得被歧视了。。。

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
匿名
匿名  发表于 2008-5-3 12:02
楼主,既然不喜欢那个上海女生,就不要在理睬她了。物已类聚这个道理总懂对吧!你都说了认识一个“上海朋友”,我看连朋友也不用交了~~$考虑$
原帖由 Anonymous 于 2008-5-3 12:02 发表
楼主,既然不喜欢那个上海女生,就不要在理睬她了。物已类聚这个道理总懂对吧!你都说了认识一个“上海朋友”,我看连朋友也不用交了~~$考虑$

我没有说有的上海人不好
在我的贴子首页我写的是一个女人不是朋友

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 clarecheng 于 2008-5-3 12:01 发表

嫩这几句话很明显了,额就不说什么了
大家8是一路人,嫩滴帖子额以后8会再顶$m7$
额没有优越感,额只是觉得被歧视了。。。

顶不顶我的帖子我无所谓
这里是女性cafe论坛
难道我说话还要有限制
我没有歧视你的意思
哪里都有好人也都有坏人
我没说上海女人都不好别的地方的女人都好了
你如果觉得我有歧视你的意思
那么对于你对于我对你有歧视感的臆想我也只能说对不起
但是我没有那个意思
你是谁我都不认识我为什么要歧视你
对上海女人也是
我自己本身在任何方面都没有什么优越感
何来歧视呢

在我的贴子里没有指出所有的上海人都这样
我用了一个这个量词不是所有
上海女人看了的话我想不用都反映这么大吧

而且在后来有个朋友说了这个问题
我也觉有些地方得写得可能让上海女人看了很敏感
所以我也改了
你们不用这样生气,如果我话说到这里
你们还是执意攻击我
那我无话可说

原帖由 clarecheng 于 2008-5-3 11:18 发表
晕死$m28$ 一看这个标题就没兴趣进来
今天是在是没东西看了就进来瞧瞧
挂了那么多天第一次进来,居然是个变相地域帖!!!!!!!!!

额是上海女人,让暴风雨来得更猛烈些吧:cool:
背后说人坏话,没意思,嫩 ...

我没有要扯出地域的意思
我说话也都一直很谦和
我想地域不地域最开始也不是我扯出来的
瞧不瞧得起别人也不是我说的
我们是不是乡下人也不是我说的
没有什么暴风雨
大家都是中国人没有必要因为这个贴子搞得不愉快
如果MM你对我说的话很反感
你可以不予理睬
不至于对我有人身攻击
说我写的是变相的帖子
我写的是事实

呵呵。。。我头像上就是我本人
本来想匿名,后来想想无所谓
我说的都是实话,就算被她看到了或者所有的上海女人看到
我说的也是实话
不能说我人前或者人后说的就有什么不同
话是她自己说的
你如果说我背后说的是她的坏话
那就是她本身自己说的就不是什么好话
不然你怎么又说我说的话是别人的坏话呢
$考虑$ 觉得有些上海MM反应太过了吧?人家本来根本没有刻意突出地域的意思,话题被引到上不上海也是某个匿名的上海MM先起的头。现在是怎样,外地人讲故事连“上海”两个字都被禁止提,一提就算地域歧视了么?
上海有出色的人也有不像样的,自己行得正走得端一定会受欢迎的,不妨平和一点。如果我没记错的话,himmelblauMM也是上海的吧,她怎么就没气成这样呢?LZ并没有恶意,何必这样闹呢?

评分

原帖由 celinecy 于 2008-5-3 16:44 发表
$考虑$ 觉得有些上海MM反应太过了吧?人家本来根本没有刻意突出地域的意思,话题被引到上不上海也是某个匿名的上海MM先起的头。现在是怎样,外地人讲故事连“上海”两个字都被禁止提,一提就算地域歧视了么?
上海有 ...

:o
原帖由 xumeng 于 2008-5-3 16:46 发表

:o

$考虑$ 我说了什么让嫩惊讶的话,蒙蒙?
原帖由 celinecy 于 2008-5-3 16:44 发表
上海有 ...

$害羞$  谢谢你上来说句公道话

我从来没有针对地域的意思
不知道怎么就误解我写的是个地域帖
可能比较敏感吧
不过我真的没有这个意思
匿名
匿名  发表于 2008-5-3 16:54
通常写有关上海得文章,站出来说“公道话”得人很多!