萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 匿名

[心情] 嫁什么人种很重要吗?

关闭 [复制链接]
匿名
匿名  发表于 2008-5-3 18:35
好像是有点难听了,那好,就白话文吧。我感觉楼主后来写自己怎么怎么帮这个上海女生,感觉楼主在诉苦,博取同情。但是如果真的是这样的话,楼主大可不必跟这种人在交谈做朋友了,不是嘛?所以我感觉楼主暗讽上海女人,又在说自己如何如何善良。。。导致于我有这种想法。。。当然,言语可能过了。。。但是我也有X了啊。。没有写什么难听的啊。。所以。我想说,楼主,既然帮了人,何必说这么多呢?怕别人不知道自己是如何善良嘛?!

原帖由 Anonymous 于 2008-5-3 18:35 发表
怎么感觉楼主做了X子,还列牌坊~~~

$m27$ LS这位出口可真叫恶毒了,请问是哪里人啊?是自己删帖还是等着版主删呢?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 Anonymous 于 2008-5-3 18:35 发表
怎么感觉楼主做了X子,还列牌坊~~~

你为什么要匿名呢?$m14$
我说什么又做什么让你用这么恶毒的语言来说我
我已经三番五次解释,解释后你们说我装可怜还说这种话
我没有对你们人身攻击,我说得那些话是针对个人
还是你觉得我说的这话正是你的想法,刺到你的痛处了
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 clarecheng 于 2008-5-3 18:02 发表

MM你看清楚了,到底谁先挑事的。这是最后一句了。大家都是女人,都会装无辜的$郁闷$

我那些话怎么挑事儿了,觉得别人是乡下人又不是我说的,而且我这个小城市来的也不会瞧不起别人。
那不是偏见,那是事实。我把事实说出来就要招你们唾骂吗?
我也没有装可怜,上面某某人说鉴定我好善良怎么怎么样。
你们不用讽刺我
我觉得我那件事我做的确实很善良,那时我怎么就同情心泛滥,做了一把善事。不过通过那件事情我也明白并不是好心有好报。

楼主,为什么诋毁自己是小城市呢????不一样是中国人嘛?!城市大小有区别嘛?不是生活在同一个蓝天下嘛!
好像是有点难听了,那好,就白话文吧。我感觉楼主后来写自己怎么怎么帮这个上海女生,感觉楼主在诉苦,博取同情。但是如果真的是这样的话,楼主大可不必跟这种人在交谈做朋友了,不是嘛?所以我感觉楼主暗讽上海女人 ...

我没有暗讽你们
那件事情我刚开始的时候也没有说
是后来你们一再说我我才把那些话说出来的
我不是诉苦,那件事我本身没什么苦着的地方,只是觉得很诧异
不知道我为什么我帮了她她还说我那样的话
我也没有诉苦博取同情
很抱歉由于我说的那些话让你生气
觉得我在暗讽上海女人
我再强调一遍我针对的是个人不是所有的人
对于这个问题我们可能都太敏感了
现在我会把前面的话删了
因为我发的这一个帖子弄得大周末的都不高兴
对不起了~!
原帖由 lya 于 2008-5-3 22:26 发表
楼主,为什么诋毁自己是小城市呢????不一样是中国人嘛?!城市大小有区别嘛?不是生活在同一个蓝天下嘛!

刚刚看完有些回帖有些我有些激动,言语过激了。
我觉得你说的很对
但是我没有诋毁自己阿,我的家乡确实是一个很小的城市。
原帖由 猫咪廷 于 2008-5-3 22:23 发表

我那些话怎么挑事儿了,觉得别人是乡下人又不是我说的,而且我这个小城市来的也不会瞧不起别人。
那不是偏见,那是事实。我把事实说出来就要招你们唾骂吗?
我也没有装可怜,上面某某人说鉴定我好善良怎么怎 ...

嫩去问斑斑就知道了
表在膈应人了,额受不了:D
:D
原帖由 clarecheng 于 2008-5-3 22:44 发表

嫩去问斑斑就知道了
表在膈应人了,额受不了:D
:D

你们难道就非要跟我没完没了么?我已经对于我无心的话道歉过了
如果你们真的受不了就要求斑竹把我的帖子删了吧

嫩很会拐弯抹角滴,额8是嫩滴对手
嫩发表评论滴时候从来没想过其他人滴感受,嫩真懂事啊,上海哥哥宠出来滴好女人:D