萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[周边话题] 2008奥运歌曲全辑(完整音频)

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
北京欢迎你 - 群星

陈天佳:迎接另一个晨曦 带来全新空气
刘欢:气息改变情味不变 茶香飘满情谊
那英:我家大门常打开 开放怀抱等你
孙燕姿:拥抱过就有了默契 你会爱上这里
孙悦:不管远近都是客人 请不用客气
王力宏:相约好了再一起 我们欢迎你
韩红:我家种着万年青 开放每段传奇
周华健:为传统的土壤播种 为你留下回忆
梁咏琪:陌生熟悉都是客人 请不用拘礼
羽泉:第几次来没关系 有太多话题
成龙:北京欢迎你 为你开天辟地
任贤齐:流动中的魅力充满着朝气
蔡依林:北京欢迎你 在太阳下分享呼吸
孙楠:在黄土地刷新成绩
周笔畅:我家大门常打开 开怀容纳天地
韦唯:岁月绽放青春笑容 迎接这个日期
黄晓明:天大地大都是朋友 请不用客气
韩庚:画意诗情带笑意 只为等待你
汪峰:北京欢迎你 像音乐感动你
莫文蔚:让我们都加油去超越自己
谭晶:北京欢迎你 有梦想谁都了不起
陈奕迅:有勇气就会有奇迹
阎维文:北京欢迎你 为你开天辟地
戴玉强:流动中的魅力充满着朝气
王霞/李双松:北京欢迎你 在太阳下分享呼吸
廖昌永:在黄土地刷新成绩
林依伦:北京欢迎你 像音乐感动你
张娜拉:让我们都加油去超越自己
林俊杰:北京欢迎你 有梦想谁都了不起
阿杜:有勇气就会有奇迹
京剧:来了~ 北京欢迎你呀 啊呵呵呵哈~
容祖儿:我家大门常打开 开放怀抱等你
李宇春:拥抱过就有了默契 你会爱上这里
黄大炜:不管远近都是客人 请不用客气
陈坤:相约好了在一起 我们欢迎你
谢霆锋:北京欢迎你 为你开天辟地
韩磊:流动中的魅力充满着朝气
徐若瑄:北京欢迎你 在太阳下分享呼吸
费翔:在黄土地刷新成绩
汤灿:我家大门常打开 开怀容纳天地
林志玲/张梓琳:岁月绽放青春笑容 迎接这个日期
张靓颖:天大地大都是朋友 请不用客气
许茹芸/伍思凯:画意诗情带笑意 只为等待你
杨坤/范玮琪:北京欢迎你 像音乐感动你
游鸿明/周晓欧:让我们都加油去超越自己
沙宝亮/满文军:北京欢迎你 有梦想谁都了不起
金海心/何润东:有勇气就会有奇迹
飞儿/庞龙:北京欢迎你 为你开天辟地
吴克群/齐峰:流动中的魅力充满着朝气
5566/胡彦斌:北京欢迎你 在太阳下分享呼吸
郑希怡/刀郎:在黄土地刷新成绩
纪敏加/屠洪刚/吴彤:北京欢迎你 像音乐感动你
郭容/刘耕宏/腾格尔:让我们都加油去超越自己
金莎/苏醒/韦嘉:北京欢迎你 有梦想谁都了不起
付丽珊/黄征/房祖名:有勇气就会有奇迹
全体:北京欢迎你 有梦想谁都了不起
有勇气就会有奇迹

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
千山万水 - 周杰伦

☆作曲:周杰伦 /填词:方文山☆

千山万水 无数黑夜
等一轮明月
梦的边陲 风吹不灭
从不感疲惫
东方无愧 第一是谁
让我们追求完美
我态度坚决 面朝北
平地一声雷
做好准备 这一回
起跑后绝不撤退
痛快一起努力的感觉
我们拥有同样的机会
梦想挟带眼泪 咸咸的汗水
你我同个世界 爱从中穿越
梦与希望在飞 我向前去追
有目标就不累 等着我超越
京剧唱腔/超越
千山万水 无数黑夜 等一轮明月
梦的边陲 风吹不灭 从不感疲惫
东方无愧 第一是谁 让我们追求完美
我态度坚决 面朝北 平地一声雷
东方无愧 第一是谁
让我们追求完美
我态度坚决 面朝北
平地一声雷
做好准备 这一回
起跑后绝不撤退
痛快一起努力的感觉
我们拥有同样的机会
远远平地一声雷 过千山万水
世界的梦想 - 王力宏

I used to dream that
i could "saw" beyond the clouds
just close my eyes and fly away
blue sky ijjnspires us to be free as bird
and that dream conects us every day
让你我朝着天空看鸽子飞翔
就像在分享这地球
理想的路怎么走
互相宽容
才能明白彼此的感受
one world one dream
love for all mankind
和平的未来
幸福天空
因为爱
因为爱而存在
这一个梦 不分你我 同样精彩
当你我情不自禁为别人鼓掌
原来是赞赏的问候
一场平等的较量
各尽所能
相信最美就是这时候
当你我紧紧握着陌生人的手
有一种和平的温柔
在同一样的路途
一起奋斗
就像多年后的老朋友
为彼此加油
till the end of time
和平的未来
幸福天空
因为爱
因为爱而存在
这一个梦 不分你我 同样精彩
同样精彩
永远的朋友 孙楠 张惠妹

作曲:乔治奥·莫洛德尔、孔祥东 作词:黄小晟

孙楠:合十的一双手紧紧贴在胸前
让风儿也带走这动人的祈愿
张惠妹:红白黑黄的皮肤
一样相同的温度
合:世界在我脚下 爱种在我心田
祥云浮现
沐浴人间
喜悦着你的喜悦
呼吸着我的呼吸
让梦想成真
抵达无限
相聚同一个家园
头顶同一片蓝天
直到永远
孙楠:穿越过悲与喜站在了你的面前
久久地凝望着不用任何的语言
张惠妹:有梦才会有明天
有爱就会再相见
合:骄傲吧为了这荣耀的一瞬间
祥云浮现
沐浴人间
为爱虔诚地许愿
凝聚不朽的信念
让梦想成真
抵达无限
相聚同一个家园
头顶同一片蓝天
直到永远
张惠妹:One world one dream
(同一个世界同一个梦想)
孙楠:Forever friends(永远的朋友)
合:In harmony(和谐无间)
直到永远
万山之巅 - 林俊杰 范冰冰

作曲:何沐阳 作词:何沐阳

每个人心中都有一座山峰
翱翔那自由天空
每一片天空都有同一个梦
梦里我们相情相拥
从你的脚印到无尽的攀登
一路多少动人风景
生命的成长是超越的旅程
一山要比一山更高峰
我要奔向 万山之巅
迎着风雨 迎着梦的光荣
我要屹立 万山之巅
伸手触摸彩虹 低头把你相拥

我们被戏弄 我们终于相逢
一心想带你奔着
有一些宽容 世界和谐大同
原来爱是最高的山峰
我要奔向 万山之巅
迎着风雨 迎着梦的光荣
我要屹立 万山之巅
伸手触摸彩虹 低头把你相拥

我要奔向 万山之巅
迎着风雨 迎着梦的光荣
我要屹立 万山之巅
迎风展翅飞翔 只想走向云天
站起来 - 羽泉 韩红

音频暂缺

作曲:舒楠 作词:平久

站起来
我的爱牵着山脉
奔跑才有了期待
起点写着我的未来 嗨呀嗨呀
终点没有成与败
站起来
我的爱拥抱大海
超越不只是现在
跑过的精彩依然在 嗨呀嗨呀
泪水是胜利感慨 嗨呀
多少风雨的等待
穿越心灵彩虹告诉我的存在
生命真实的喝彩
我和你的崇拜
希望看见英雄奇迹般色彩
多少梦想的主宰
勇敢和我一起用心赢回真爱
彼此距离不在
你和我的竞赛
站起来终点没了起点也会在

在这里 -蔡依林 黄晓明

音频暂缺

在这里 彩色五环把我们紧紧相连
美丽圣火传承着奥林匹克的经典
在这里 金色奖牌照耀含泪的笑脸
缤纷国旗飞扬起多少光荣多少庄严
在这里 坚韧创造着奇迹
在这里 欢乐传递着友谊
在这里 超越更新着梦想
在这里 我们为和平放歌
努力 努力 再努力

在这里 不同语言倾诉着共同心愿
冲向前方我们永不后退我们永不言败
在这里 同一个世界同一个梦想
向着胜利留下来多少感动多少精彩
在这里 坚韧创造着奇迹
在这里 欢乐传递着友谊
在这里 超越更新着梦想
在这里 我们为和平放歌
努力 努力 再努力
在这里 坚韧创造着奇迹
在这里 欢乐传递着友谊
在这里 超越更新着梦想
在这里 我们为和平放歌
努力 努力 再努力

拥抱爱的梦想 -张靓颖&安德烈波切利

作曲:David Foster 谭盾  
中文词:谭盾&黄静洁  
Stand next to me  
I want to see you in this place  
You are everywhere I look  
As the light falls all around your face  
你紧拉我的手  
我们相守已很久  
世界在歌唱朋友  
请永远留在此刻  
让我们拥抱爱的梦想  
这里有希望  
这里圣火亮  
这里是我们世代的友谊故乡  
You are me  
And I am you  
同一个世界  
同一个梦想  
My name is hope  
My name is love  
同一个世界  
同一个梦想  
你在我身旁  
我们共享梦的时光  
今天直到永远  
请永远留在此刻  
让我们拥抱爱的梦想  
Where there is hope  
There is a chance  
That all our dreams will come to pass  
You are me  
And I am you  
同一个世界  
同一个梦想  
Where there is hope  
There is a chance  
That all our dreams will come to pass  
Where there is love  
And then we can open our arms  
And fly
红遍全球 - 张学友

作词:林夕 作曲:雷颂德
好呀!好呀!中国人红起来!
好呀!好呀!畅爽呀!
好呀!好呀!畅爽呀!
为了这个时候 为了这个时候
我们历尽上游 只为牵手没有
这痛快的感受 哎
我们都等了很久
已等了很久
新婚就快手 新婚就快手
快乐就在手 快乐就在手
在鸟巢展翅的高处
放心宇宙都变成好朋友
好呀!好呀!畅爽呀!
好呀!好呀!畅爽呀!
为了要系眉头 为了要系眉头
我们埋头奋斗 我们埋头奋斗
这么想成勇
我们都等了很久 已等了很久
激动不保留(激动怎保留)
滋味不放手(滋味怎放手)
让五环把我们紧扣以心交心手拉手红遍全球
好呀!好呀!畅爽呀!
好呀!好呀!畅爽呀!
以心交心手拉手红遍全球
好呀!好呀!畅爽呀!
好呀!好呀!畅爽呀!
好呀!好呀!畅爽呀!