萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: ronaneyes

[周边话题] 2008奥运歌曲全辑(完整音频)

点燃激情 传递梦想 - 张靓颖 孙楠 汪峰 郭蓉

风在舞动
满天星都亮起来
我知道
那是你涉万水跨千山的来
被照耀的瞬间
激励着千万遍
带着我
我就跟你去永远
Love Love Love 爱就紧紧拥抱
Love Love 爱汇成了大海

你的神奇
幻化着每一束圣洁的火光
让每一个梦想都看得见
你的呼吸
震撼着每一颗脆弱的心
从此那么的骄傲

清澈的雨
掠过这片屋脊
我知道
那是你正穿越梦的海洋
被温暖的瞬间
接过手举过天
这一刻奇迹就在我身边
Love Love Love 爱就再次拥抱
Love Love 爱汇成了大海

你的火焰
照耀着每一个被梦触摸
从此不再平凡的生命
你的光芒
照亮着每一颗喜悦的心
像天空一样晴朗

激情似火传递梦想
聚起我们拥抱的力量
照亮着四面八方
和谐的天音回响
歌唱你的荣光

你的神奇
幻化着每一束圣洁的火光
让我们的梦想都看得见
你的呼吸
震撼着每一颗脆弱的心
从此那么的骄傲
这一刻梦想已经在眼前
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我是明星 -周华健

有一个梦,由我启动,把汗水融化成满脸笑容。
海阔天空,我是阵风,把旗帜飞扬到南北西东。
嘿呀,嘿呀。谁不为人性的光辉感动。
嘿呀,嘿呀。我的心就是个光明火种。
每一个人,一样有用。自告奋勇,不约而同。
忘了自己,宽了心胸。我是明星,点缀天空。
有一个梦,由我启动,把汗水融化成满脸笑容。
每一个人,一样有用。自告奋勇,不约而同。
忘了自己,宽了心胸。我是明星,点缀天空。
有一个梦,由我启动,等待着你发自内心笑容。
有一个梦,等我启动,把汗水融化成满脸笑容。
嘿呀。嘿呀。谁曾经努力过都不普通
嘿呀。嘿呀。付出过多少都举足轻重
有一个梦,等我启动,让我们一起来给它播种。
嘿呀。嘿呀。我是那成就了弓箭的弓
嘿呀。嘿呀。我是那无尽的天空的空
嘿呀。嘿呀。让我们圆满这世界的梦
嘿呀。嘿呀。愿我们拥有着一样的梦
萍水相逢,都不平庸
每一个人,都是英雄
所有光荣,刻在心中
来自内心,我的笑容
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
梦想在望 - 周笔畅

词:林夕 曲:梁翘柏

来自东 来自西 每个人都一样
几年梦 百炼钢 一起公平较量
你我他 把真心 带到和平现场
尽全力 等于为全部选手争光
梦想在望 世界在看
看人性最美善的光辉随火炬相传
心灵发亮 终生不忘
这一刻这地球拥抱着升华的力量

够坦荡 够胆量 彩虹自在心上
跑得快 跳得高 跨越民族围墙
水里去 火里去 全为互勉自强
每滴汗 把竞技场也变得浪漫
梦想在望 世界在看
心灵发亮 终生不忘

谁 用了心 用了力 都已得到成长
谁 把未来 做方向 都已超越过往
五环的答案 是为对手鼓掌
每个人也变得非凡
让全世界全人类点燃了光芒
超越的不止栏杆

梦想在望 世界在看
心灵发亮 终生不忘

梦想在望 世界在看
心灵发亮 终生不忘
Everyone is no.1 - 刘德华

我的路不是你的路
我的苦不是你的苦
每个人都有潜在的能力
把一切去征服

我的泪不是你的泪
我的痛不是你的痛
一样的天空不同的光荣
有一样的感动

不需要自怨自艾的惶恐
只需要沉着
只要向前冲
告诉自己天生我才必有用

Everyone is NO.1
只要你凡事不问能不能
用一口气交换你一生
要迎接未来不必等

成功的秘诀在你肯不肯
流最热的汗
拥最真的心
第一名属于每个人

我的手不是你的手
我的口不是你的口
只要一条心
暴风和暴雨
都变成好朋友

不需要自怨自艾的惶恐
只需要沉着
只要向前冲
告诉自己天生我才必有用

不害怕路上有多冷
直到还有一点余温
我也会努力狂奔

只要你凡事不问能不能
用一口气交换你一生
要迎接未来不必等

成功的秘诀在你肯不肯
流最热的汗
拥最真的心
第一名属于每个人

我们的梦想(中文版) - 张娜拉

词/曲:欧阳永亮
演唱:张娜拉
我们来自不同的地方
我们拥有相同的心愿
我们拥有同一个世界
我们拥有同一个梦想
我们来自不同的地方
我们拥有相同的心愿
我们拥有同一个世界
我们拥有同一个梦想

我从海的那边来
唱这首歌站在舞台
同样天空同样的海
同样的心同样期待
我们来自不同的地方
我们拥有相同的心愿
我们拥有同一个世界
我们拥有同一个梦想
We Are Ready  - 群星

一年一年的等待 我们看见未来
一起用汗水来灌溉 五种色彩
一天一天的等待 心情更加澎湃
创造最大的舞台 最豪迈的时代
这片土地已经准备好 打开梦想起飞的跑道
让全世界的目光 降落在我们的怀抱
We Are Ready 把心和心都连在一起
We Are Ready 把天与地都连在一起
超越了自己 赢得一场光荣的胜利
用时间纪念梦想的神奇
We Are Ready——
一分一秒的等待 这刻终于到来
漫天灿烂的烟花 在骄傲的盛开
这个民族已经准备好 带着笑容来向你问好
让全世界的目光 降落在我们的怀抱
用时间纪念梦想的神奇
用时间纪念梦想的神奇
We Are Ready
原帖由 S-Prinzessin 于 2008-5-10 22:40 发表
好全哦。。。。。。。。。。。。。。

谢谢MM支持~~不过还有两首暂时没找到。。$送花$希望找到的童鞋们帮添上哈