萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: nihaochina

jms有买到手的YY 直接仍垃圾箱的经历吗?

ls的,看帖要仔细!小孩子不要到处乱跑!
lz dmm说的是灰色蕾丝yy是破烂,毛衣是刺猬甲。。。$汗$
你出来帮什么腔啊~到处75人~
花花草草不要拍,要爱护

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 longvocation 于 2008-5-19 13:24 发表
lz dmm说的是灰色蕾丝yy是破烂,毛衣是刺猬甲。。。$汗$

下次lzmm 扔这种"破烂""穿山甲"之前先短我一下地址,我去垃圾箱边儿上蹲着捡。捡完了洗洗寄给汶川人民……

啧啧啧,真是可惜$考虑$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
longvocation mm
我不是那个mm的马甲哈
只不过看了你们意见本的帖,说说看法
她说了退货的理由啊,而且还明确说了8欧的邮费来回她负担
就是想退
我想没人是损失了8欧故意找你茬
可你说退货的理由你不接受
那所有的卖家都可以说退货的理由不接受
包括百货公司
那你作为百货公司的买家会是什么感受
你给她退了你也没损失,何苦讽刺她来
不想再重复说了。
建议退货的mm,请认真看完我的话,再给我一个我可以接受的理由。
换了你们,碰到这样的买家,会同意退么?
公平应该是双面的,天平有两端,请您摆平了再来分析吧~~

http://www.dolc.de/forum/viewthr ... page%3D1&page=4

不退货的理由:
1,yy没有质量问题,买家对此给的是极度莫须有的罪名和借口。我无法接受并极度怀疑她的退货目的。
2,我付出了精力和时间,这一点如果你认为买家该为卖家的借口负责,并且卖家卖出后还应该为此义务继续付出精力和时间那我跟你没有话说。
3,请你凭良心说,买家给出的退货的理由你认为合理么?如果是不合理的,我为什么要接受退货啊?!

如果换了mm可以接受,那我只能称赞mm有这样的高风亮节。

该是我负责的,我一定负责,不该我的,恕我做不到这样的高风亮节~

还有ls的mm,感觉你的立场实在是有偏倚,你是首先把所有卖家都定位在一个骗子的地位来看待问题吧。
我的yy没有任何质量问题,图片跟实物完全就是一样的!

如果你以前遇到过不好的卖家,我对你表示同情,但是你不需要把你的经历投射到对所有卖家吧。
如果你作为一个卖家,你愿意接受别人没有道理的退货么?
出邮费又怎样了?买家的心态是怎样的,也有mm说得很有道理了,我想大家心里很明白吧~
1,yy没有质量问题,这是最重要的!也是最让我生气的地方。

2,退货的理由不合理,为什么要退货,即使买家承担邮费,也不等于我就理所当然应该退货啊~
如果人人都这样,买到了不喜欢了(我不是说像一些mm买到了真的很差的东西)就找借口要求退货,那估计没有人会在二手卖东西了。折腾啊~

3,怎么觉得mm的回帖没有什么逻辑呢?买家退货当然有理由,但可惜这个理由事实上根本不是质量有问题,只是她自己心里有算盘吧~什么2个近似的理由,我怎麽看不明白呢?

原帖由 彩蛋 于 2008-5-23 21:18 发表
我觉得买家要求退货肯定有她的理由。对于你的2个理由,我觉得买家也有2个近似的理由呢
1,yy有质量问题。
2,买家承担了来回邮费8欧元。
3,所以,我觉得买家要求合理

说买家的退货理由合理的,唉,我真是无语:算了我还是再贴一遍吧

退货理由,1,是毛衣扎,拜托,那个是斗篷外套不是内穿的,而且她穿了毛衣说我的外套扎,我无语。
          2,说yy不会穿穿不了,yy就是那样的背心,穿不下,可以把蕾丝松开。如果是穿不了,太小了,那我给过她所有尺寸了,这也要怪我。那问尺寸干嘛?
          3,说一件yy旧得不能看了,虽然前一天刚说过漂亮的~
         4,全新的yy也变成旧的,说是给放的。
神啊,你没看出来,这是借口嘛~
人哪,说别人的时候总是方便的,正义多容易扮演啊,换了mm你是我,你作何感想?
mm您竟然能把lz这种话这种行为看成叫做是平淡的说了自己的看法,实在很葱白。
骂人不是一定要说脏话才叫骂人的。丢垃圾箱很平淡,大红字也很平淡,到处留言哭诉也很平淡。。。

我早就请她开贴问,说过两次,她不问,然后跑去帖子里讽刺,再跑到这里开贴,很平淡的说了自己的看法。
请问她说了什么看法,她陈述了整个过程么?投诉是不是该拿事实来说话,如果不是,那是不是对别人很不公平?!
算了,人和人的理解力还真是有差别!

还有,yy的质量没有任何问题,明白人应该很可以从lz的要求退货的理由里看得很清楚,到底是怎么回事。
这不是分歧,而是颠倒是非。

懒得打字,一块贴过来吧。

我在短信中也一直很客气啊~
结果就是她跑去我帖子里吵,说扔了。过后我回帖了,她又跑到意见去开贴,也不说明事情经过,就einfach把我贬低一通。然后呢,今天mm也看到她在别人帖子里背后说我。
她没有正面跟我对质过,如果她有道理,为什么不说,为什么不好好开贴问大家?

有时候看问题不是看谁说少了就是别人宽容了。现在收到冤枉的人是我。我想我有说明和解释真相的权利吧~