萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 三宅一生

[我的宝贝] 家有贝勒——爱新觉罗福童 贝勒!5, 6页更新照片了,P1,4,5,6(33P)

$m15$ 可爱死了,那四个小黑抓,不对,是八个,想捏$m17$
贝勒踩奶后会不会抓人阿,我碰见的猫都是踩奶后对我又咬又抓。。。害得我每次摸都小心翼翼的,摸到他们陶醉,我的手就惨了 $m9$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我还有个疑问,他踩我是把我当他妈咪了,那万一主人是男孩子呢?!难道也是一样被当作母猫?!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
头像被屏蔽

TA的专栏

原帖由 三宅一生 于 2008-5-26 12:26 发表
每天早晨,贝勒醒来,立刻企图把我叫醒,一旦我发出声响,他立刻表示喜悦,示意我应该好好抚摸他。我在半睡眠状态一边抚摸他,他一边在我(躺着的)身体上不断踩,(我的身材越来越差,应该与此有关)$m28$ $m4$ 或者 ...

是踩奶吗?我们家oscar喜欢坐在lg胸上,然后用爪子很庄严的摁住他的嘴,我的待遇则比较差,是踩在我胸上然后屁股对着我,尾巴在我脸上扫来扫去
原帖由 windfollows 于 2008-5-27 07:38 发表

是踩奶吗?我们家oscar喜欢坐在lg胸上,然后用爪子很庄严的摁住他的嘴,我的待遇则比较差,是踩在我胸上然后屁股对着我,尾巴在我脸上扫来扫去

你的lg 情况我还没有遇到,你的待遇我倒是经常受到。我的解决办法是把他转一下,头冲我。当然,往往是还没有等把他转过来,人家就高兴的挠我了--------以为和他玩!$m7$ 领悟力奇差无比!$m25$
头像被屏蔽

TA的专栏

原帖由 三宅一生 于 2008-5-27 09:26 发表

你的lg 情况我还没有遇到,你的待遇我倒是经常受到。我的解决办法是把他转一下,头冲我。当然,往往是还没有等把他转过来,人家就高兴的挠我了--------以为和他玩!$m7$ 领悟力奇差无比!$m25$

俺们家lg可惨了。。每天都来这么几遭,有一次他把被子盖在自己嘴上,oscar愣是把被子扒拉下来,扑,又庄严的摁嘴上了。lg受不了把被子往下拖,以为这样oscar就摁不到嘴上了,oscar扑,就给摁喉咙上了。。。结论,他爱咋玩就咋玩吧。。。
你觉得猫领悟力差,说不定猫还觉得我们领悟力差呢。。。用尾巴扫脸,一定代表了猫类某种神秘的信息$考虑$ $考虑$
哈哈,看来我从小扔给我家布丁一个玩具熊一起睡是正确的选择,现在他只对玩具熊作出这些动作。:D
拍头,捂嘴,外加"猫"压床。。。大家原来都是受苦受难啊!同病相怜啊!$m32$

贝勒还有一事让我哭笑不得。他要是看到我在吃东西就要,不给就大叫。给他闻闻,  要是他喜欢的就舔舔,不喜欢的就眼睛一眯,然后鄙视的走开!留下我尴尬的站在原地。 $m25$   老大,是你非要的,又不是我求你!居然给我鄙视!$m14$

而且他叫我做事情或者就是想引起我的注意的话,就会叫。不是可爱的喵喵,是大声的喝令,要是我实在手上有事无法立刻做出反映,他就会特别愤怒的奔到我面前,争取直视我的眼睛,然后闭着眼睛对着我的脸嗥叫,脸都皱到一起了!

真是非常霸道,独断专行。最奇怪的是,他觉得喝令我是天经地义的一般。我经常看着他对我发横的样子,觉得很搞笑,这么小的东西,但特当自己是个玩艺儿。$m2$  算算他和我一起生活才不过4个月,但他在我家,尤其是对我,  几乎从一开始就是一副已经一辈子那么久似的理所当然了。

我一直以为所有猫都是如此霸道,后来Mimi 来了,观察之下发现还是只有贝勒鸭霸, Mimi从来不命令她爸爸妈妈什么,一直保持一种绝世而独立的态度。看她那么酷 , 我也觉得挺搞笑,怎么一只那么
小的猫咪楞是可以摆出一副世人皆醉我独醒的架式!  $m14$

贝勒从来我家就是话多,任何要求-不满-高兴, 都是用语言表达的,几乎可以做到一刻不停。以前跟着Mimi妈妈时候倒还不觉得。他小时候 , 来了我家之后没多久去打针,我约了Mimi妈妈,带着另外几个宝宝一起。哥哥姐姐都特别安静,根本没有声音,就他一直吼。公车上怕怕吼,包里不舒服吼,医生不认识吼,我当时特怕是他生病了,结果医生特别平静,告诉我: "  人有多话的,猫也有,这个是个性使然。而这一只,就是猫里话特别多的!"

弄得我特别不好意思,难道是因为我话多?! Mimi 妈妈就特文静,Mimi也是从来  静静地,我来了,悄悄地,我走了,实在太安静了,都可以争取吓到一个算一个了。贝勒则是呼叫着奔来,呼叫着奔离,除了睡觉,他在哪里, 听都知道!! $m27$

我家的总是很无耻的把她睡觉流的口水擦到我的手上,好臭,每天早上起来要洗手$m4$
原帖由 windfollows 于 2008-5-27 08:38 发表

我家这个也是,尾巴扫我的脸,有时会用爪子蒙住我的眼睛$NO$ $NO$