萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[我的宝贝] 家有贝勒——爱新觉罗福童 贝勒!5, 6页更新照片了,P1,4,5,6(33P)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
每天早晨,贝勒醒来,立刻企图把我叫醒,一旦我发出声响,他立刻表示喜悦,示意我应该好好抚摸他。我在半睡眠状态一边抚摸他,他一边在我(躺着的)身体上不断踩,(我的身材越来越差,应该与此有关)$m28$ $m4$ 或者用爪子揉(抓挠)我的睡衣,(他其实比较倾向于揉我的皮肤,不过我很疼,所以各退一步,揉可以,但是只给揉睡衣)。被抚摸中,他还一定会找个时间过来,用很刺的舌头舔我的鼻尖到人中部分。

请问,谁家猫猫也有此嗜好么?  他为何踩我,只是为了让我更平么?! $m25$  揉(抓挠)我呢?  为了让我清醒?  舔又是怎么回事?! 不是狗才喜欢舔人么?! 难道真的因为我以前养的一直是狗,所以按照养狗的方式养他,使他越来越像狗了么? $m9$  话说回来,他是挺奇怪的,喜欢叫我扔东西出去,他捡回来,然后催促我再扔,可以一直玩到我累死
。$m27$ 我可完全没有训练他这么做哦!我以前家里的北京犬,倒总是在我做出这种扔东西的动作之后动也不动,给我白眼,对我表示鄙视和不屑 $m7$ (好吃的除外)!

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
踩你就是踩奶,猫咪小时候吃妈妈奶的时候就会做这个动作,回味妈妈的感觉呢。我们家的也这样,胖得要死,非的躺在我身上踩,每天早上我也很吃力。$闭嘴$
不过我们家的不舔我,幸运啊$m17$
原来帮别人养的猫咪每天早上6点舔我,是巴结我呢,把我脑门舔一个便,疼得要命,还不能睁眼。睁开就嗷嗷叫,要吃饭了。只好装死,为了再小睡一会。$m2$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
踩奶。。。。那怎么不见他踩MiMi$m30$  MiMi都搬来了呀,成天一起玩,就是没踩她,那才是他亲妈!当然不是说我是他后妈,因为我和他爸爸毛毛之间没有任何关系。。。$m14$

他都4.2公斤了,还有发展的趋势,我要哪天真被他踩死了,看谁赚钱养他$m25$ ,还得被他踩。。。还不能抱怨。。。$m7$
跟我家狗好象哦~

每天早上到不是来回踩,床边叫不醒我,就蹦到床上来叫。这么一蹦,有时候踩到我,或是蹦上床以后,一屁股坐到我身上,或爬在身上$郁闷$  这么一下,我立刻清醒$汗$
原帖由 三宅一生 于 2008-5-26 12:49 发表
踩奶。。。。那怎么不见他踩MiMi$m30$  MiMi都搬来了呀,成天一起玩,就是没踩她,那才是他亲妈!当然不是说我是他后妈,因为我和他爸爸毛毛之间没有任何关系。。。$m14$

他都4.2公斤了,还有发展的趋势,我要 ...

他亲妈早不管他了,他是把你当成亲妈了$m12$ 他是不是一边踩一边呼噜呼噜陶醉得不行,胖手抓一下放一下的?如果是的话就是踩奶没错了。$m2$
我们家的5公斤呢,到目前为止我还没挂掉,踩啊踩啊的就习惯了$m7$

原帖由 喵呜子 于 2008-5-26 12:18 发表

他亲妈早不管他了,他是把你当成亲妈了$m12$ 他是不是一边踩一边呼噜呼噜陶醉得不行,胖手抓一下放一下的?如果是的话就是踩奶没错了。$m2$
我们家的5公斤呢,到目前为止我还没挂掉,踩啊踩啊的就习惯了$m7$

对的,对的,就是这个样子,一点都不差!!

胖手抓一下放一下的------- 你的形容太准确了,就是我所谓的揉(抓挠我)

还一直呼噜呼噜地巨陶醉!!!我每次看了都很嫉妒,怎么可以舒服成这个样子,我也好想体会一下哦!$m17$

多说一句,我爸爸的奶奶以前告诉他说,9斤猫成精啊!你家的。。。。大猫精。。。。。$m22$
原帖由 三宅一生 于 2008-5-26 13:50 发表

对的,对的,就是这个样子,一点都不差!!

胖手抓一下放一下的------- 你的形容太准确了,就是我所谓的揉(抓挠我)

还一直呼噜呼噜地巨陶醉!!!我每次看了都很嫉妒,怎么可以舒服成这个样子,我也好想 ...

我也不知道有啥可幸福的,反正每次他都陶醉得不行。
我们家这个神仙刚刚强迫我抱了他一阵得意得走了,又不是小猫了,重得要命,他自己也不觉得$m25$
应楼上要求和承诺上次对宠物之神的祈求

上片了!附有注释!

1) 宝宝时候和哥哥姐姐们(都不知道他到底在不在图片里)
2) 贝勒蹲马桶
3) 扮无辜的贝勒
4) 兰博猫猫!
5) 戴睡帽睡觉的女人。。。
6) 我是狮子!!
7) 戴围脖,坐猫树上
8) 妈咪帮我拔苗助长,我长!!
9) 大只的是儿子贝勒,小只的是妈咪Mimi,后生可畏!
10) 打红眼的两个小笨蛋
11) 两猫爱打伞
12) 同时看左边
13) 最爱霸占我的大床
14) 继续霸占
15) 贝勒:"妈咪坏,不给贝勒留隐私,照人家那里!"   
    我:"你就要被KC啦,留个影给你纪念也好咯!"
16) 贝勒:"妈咪,这个是你给贝勒带回来的传说中称作童养媳的东西么?抱起来刚刚好哦!"
     我:" 。。。。那才是你妈咪来的!!笨蛋贝勒!"
17) 假扮双胞胎ing
18)贝勒:"Mimi什么都好,就是总是和我打架,还从来不让着我!"   
    我:"你以为人人都像我啊?!一直忍辱负重,55555555。话说回来了,每次都是你招惹Mimi的,被揍是你活该啦!"

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x