萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[音乐心情] . 。儿童主义 。 P 1-3 送主题壁纸 .

么米   。     么米。    。。。        年轻的颜色又来了        
                      六一      儿童的心情         儿童喜欢什么        儿童主义是什么

儿童主义就是。。。。。。。。 超级什么都想要  超级自我  超级自恋

超级猪  (季欣霈)
试听链接》                     http://www.t8t8.com/upload/music200/t8t8_20080526015941232.mp3

歌曲:超级猪
歌手:季欣霈
专辑:超级猪 EP
歌词制作:活在当下
季欣霈 - 超级猪

你是超级猪 你怎么都不懂 
谁叫你惹到我 
喔~~~喔~~~喔~~~喔喔

当你说 你就是会想照顾我 
要我做最安稳的梦
你给的越多 我摔的越重 
你是否心疼我

当你说 好的对像一定很多 
要我怀抱希望生活
如果你真的 什么都不要 
为什么赶你都赶不走

你是超级猪 你什么都不懂 
无何我要发疯
你是超级猪 你什么都不懂 
别再做白日梦

当你说 你就是会想照顾我 
要我做最安稳的梦
你给的越多 我摔的越重 
你是否心疼我

当你说 好的对像一定很多 
要我怀抱希望生活
如果你真的 什么都不要 
为什么赶你都赶不走

青春不会回头 

一天 两天 三天 
四天五天六天 七天 八天
没见你八天 我就快发癫
一切只是幻觉

每天十二点钟
你是

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
活得爱得 。。狗狗一样简单
             就是陪着你那么简单      。。 旺旺

[wmv]http://web.yyjxkj.com/0523/音乐/日不落.mp3[/wmv]

蔡依林 - 日不落

天空的雾来得漫无经心
河水像油画一样安静
和平鸽慵懒步伐押着韵
心偷偷的放晴
祈祷你像英勇的禁卫军
动也不动的守护爱情
你在回忆里留下的脚印
是我爱的风暴
我要送你 日不落的想念
寄出代表爱的明信片
我要送你 日不落的爱恋
心牵着心把世界走遍
你就是晴天 你就是晴天
我的爱未眠
不落的想念 飞在你身边
我的爱未眠
爱的巴士总是走了又停
微笑望着广场上人群
我要把爱全都装进行李
陪我一起旅行
我要送你 日不落的想念
寄出代表爱的明信片
我要送你 日不落的爱恋
心牵着心把世界走遍
你就是晴天 你就是晴天
我的爱未眠
不落的想念 飞在你身边
我的爱未眠
祈祷你像英勇的禁卫军
动也不动的守护爱情
你在回忆里留下的脚印
是我爱的风景
我要送你 日不落的想念
寄出代表爱的明信片
我要送你 日不落的爱恋
心牵着心把世界走遍
你就是晴天 你就是晴天
我的爱未眠
不落的想念 飞在你身边
我的爱未眠
我要送你 日不落的想念
寄出代表爱的明信片
我要送你 日不落的爱恋
心牵着心把世界走遍
你就是晴天 你就是晴天
我的爱未眠
不落的想念 飞在你身边
我的爱未眠
Over...

本帖子中包含更多资源

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
有时候青春就是一个甜甜的微笑   
          错过的 只要你低下头弯下腰捡起来 擦干净   那一颗幸运币还可以是你的

梦游(粤)

演唱:薛凯琪
薛凯琪-梦游(粤)

呆看你面孔当你未觉
视线在流转渴望
怕给你偷望到
面红地解释不到
陪你讲谈吐声线难自制
想说在梦里亲密盟誓
留在我心未放低
在每一夜梦游境内
不需装作遇到你很意外
让你知我不懂得竞赛
来让被单传诵爱
这夜暂停等待
终可于我梦里挽手被爱
一到天光将不再
只会逃避我心中感慨

留意你目光中的视线
在那儿随意降落
记低你的动作
预期梦里可搜索
仍记得情节自然如白昼
跟你甜梦里相会时候
谁愿够钟便放手
在每一夜梦游境内
不需装作遇到你很意外
让你知我不懂得竞赛
来让被单传诵爱
这夜暂停等待
终可于我梦里挽手被爱
一到天光将不再
只会逃避我暗中感慨

为你甘愿暂停好梦
不想天天见面也这么朦胧
别怕输那管心中是痛
仍是会希冀命中
不睡换来感动
终于将我梦向你做传送
等到天光都不冻
因你陪着我身边相送

Over...

本帖子中包含更多资源

x
知道孩子什么最可爱吗? -----
                                                                                   诚实   

他们会大声说 他想你   他生气了  他饿了   他也许还想抱抱你

本帖子中包含更多资源

x

评分

下面送大家一些 关于这个主体的壁纸 $送花$