萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[音乐心情] 也许——一首新的韩国歌

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
好喜欢的一首歌,呵呵,送给过去的我,和现在的大家

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
歌词以及翻译。这歌过去几个月确实很火。

만약에 내가 간다면 내가 다가간다면
如果 我离去 一步步离去的话
난 어떻게 생각 할까 용기낼 수 없고
我会怎么想 鼓不起勇气
만약에 니가 간다면 니가 떠나간다면
如果 你离去 你离我而去的话
널 어떻게 보내야 할지 자꾸 겁이 나는 걸
我该如何把你送走 总是害怕着

내가 바보 같아서
我就像是个傻瓜
바라볼 수 밖에만 없는 건 아마도
恐怕会只是呆呆地凝望着你
외면할지도 모를 니 마음과
不知道害羞 和你的心
또 그래서
所以
더 멀어질 사이가 될까봐
才会越来越遥远吧
정말 바보 같아서
真的像个傻瓜
사랑한다 하지 못하는 건 아마도
才会连爱你的话也说不出口
만남 뒤에 기다리는 아픔에
相遇之后的等待是多么痛苦
슬픈 나날들이 두려워서 인가봐
或许是害怕日子一天天地变得悲伤吧

만약에 니가 온다면 니가 다가온다면
如果 你来了 一步步靠近的话
난 어떻게 해야만 할지 정말 알 수 없는 걸
我该如何做 真的无法知道

내가 바보 같아서
或许我是个傻瓜
바라볼 수 밖에만 없는 건 아마도
才会只是呆呆地凝望着你
외면할지도 모를 니 마음과
不知道害羞 和你的心
또 그래서
所以
더 멀어질 사이가 될까봐
才会越来越遥远吧
정말 바보 같아서
真的像个傻瓜
或许是害怕日子一天天地变得悲伤吧
내가 바보 같아서
或许我是个傻瓜
或许是害怕日子一天天地变得悲伤吧...