萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: akitokyo

[问题]各位有德国bf的jm,请问德国gg是如何关心人的呢

楼上的jj

你也太不好了,这8是在暗示你gg要学会做饭嘛。。。偶那位上星期做了一个意大利。。。不知道是啥,奶酪太多了,好咸!:(
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
偶那位做饭真的还很好吃啊,8过也有可能是我的口味吧,听说很多人都吃不了Kaese,而我是特别喜欢. 家务也很爱做的,平时都是我洗碗,他就抢着来擦干,问过他,你真的愿意帮我擦干盘子,他说其实喜欢的是跟我一起做事情的感觉......夸奖一下....
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
不过如何使男人做家务好象也有点小技巧的,看过一篇文章,如果他问你需要不需要帮忙的时候,你千万不要拒绝,否则他以后再也不会问了.当他帮你做完事情的时候,一定不要吝惜夸奖他的话语,别管多肉麻都要把他夸一通,这样他会很有成就感的,以后才会更乐意帮助你............
想问一下,这里的jms,你们和你们的dgg都住在一起么?昨天我们说到这个,其实我也觉得住在一起还太早了些,我们认识才3个月,但是他说目前不想,我心里有点不高兴。
其实我觉得他们也不是不关心人,只是他们的方式和我没中国女孩所想要的不一样吧~
象上面说的德国老夫妻在汽车上的事,我就觉得那个男的很爱他的妻子,我猜男的是习惯接受的,女的总是让给男的,久而久之,不用说就知道了.接受她的爱就是最爱她的表现,不是吗?
我们住楼上楼下(学生公寓)
他经常给我送刚做好的咖啡或者三明治(他唯一会做的早餐)
在不是任何日子的时候送我玫瑰花
在中秋节做个圆圆的蛋糕给我充当月饼
在圣诞节不会写中文的他给我用中文写了张错误不多的贺卡
偷偷记住了我偶尔称赞好漂亮又买不起的戒指送我
天冷的时候暖手,天热的时候吹风
每天给我按摩,希望能减轻我常年的腰疼
……
还有很多。不说了

也许他还是不够细心,但是我已经知足了。
羡慕你们啊……唉……我最命苦了……我劳工从不说我爱你之类的话……都要我先说,有好多时候我说了他都不说什么,我一说我爱你他就脸红……都两年了还脸红……晕死我了……

唉……在一起两年了,给我买的玫瑰花数得出来,很少买巧克力。从来没有过什么惊喜(诸如小贺卡之类……)。只晓得星期六早上给我去市场买新鲜的鸡蛋,下雪都去。打工回来给我做饭……没办法,俺就是找了个农民……一点都不懂浪漫……
Originally posted by mabx at 2005-1-27 01:54:
汗,觉得已经够不错了,看来偶去发动个,德国MM怎么对待中国GG的帖子,看看会不会有人顶顶,嘎嘎

$支持$$支持$$支持$
非常感兴趣呢!!
头像被屏蔽

TA的专栏

我觉得人都是一样的,不管是中国gg还是德国gg,真心是要互相交换的,只是有些哥哥天性冷一些,或是不太懂得如何去照顾别人,但是通过彼此的沟通,对方会慢慢改变的,偶男朋友对偶很好,出门拿包,有时候我自己背着书包去上课,他看到了,马上会抢过来自己背上,他每天要带很多书,我的也不轻,他就一人背两个书包,下课还要推着我的自行车送我回家,我就象大爷一样,赫赫,鞋带开了就寄,我很好动,他说我像猴子一样,给我带手套,系围巾,我们一次要在zhg的电影院看电影,他一早从家里带了一个靠垫给我,说那里的凳子太硬,我身边的姐妹那个羡慕,赫赫,我自己也没想到他这么细心,圣诞节前两周,买了24个礼物,还不让我看,自己回家包好,转天到我家挂了一面墙的礼物,我都呆了,我每天都会这跑那跑的,不爱学习,我昨天打电话给他,我问我该怎么办,都快考试了,我还这么贪玩,他说没关系,我以后有好的工作,不用你上班,我一听急了,让我天天在家里当家庭妇女,我在家呆两天就会象疯狗一样咬人了,敢让我做家庭妇女!嗬嗬,他笑得快背过气去了,和和,其实他原来也挺木纳的,我就对他说,我的父母都不再我身边,我已经很难过了,你就是我未来的老公,如果你不对我,你说我多可怜啊,和和,他听了都哭了,和和,妹妹努力!!!!!!!!!!!