萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: akitokyo

[问题]各位有德国bf的jm,请问德国gg是如何关心人的呢

头像被屏蔽

TA的专栏

我觉得人都是一样的,不管是中国gg还是德国gg,真心是要互相交换的,只是有些哥哥天性冷一些,或是不太懂得如何去照顾别人,但是通过彼此的沟通,对方会慢慢改变的,偶男朋友对偶很好,出门拿包,有时候我自己背着书包去上课,他看到了,马上会抢过来自己背上,他每天要带很多书,我的也不轻,他就一人背两个书包,下课还要推着我的自行车送我回家,我就象大爷一样,赫赫,鞋带开了就寄,我很好动,他说我像猴子一样,给我带手套,系围巾,我们一次要在zhg的电影院看电影,他一早从家里带了一个靠垫给我,说那里的凳子太硬,我身边的姐妹那个羡慕,赫赫,我自己也没想到他这么细心,圣诞节前两周,买了24个礼物,还不让我看,自己回家包好,转天到我家挂了一面墙的礼物,我都呆了,我每天都会这跑那跑的,不爱学习,我昨天打电话给他,我问我该怎么办,都快考试了,我还这么贪玩,他说没关系,我以后有好的工作,不用你上班,我一听急了,让我天天在家里当家庭妇女,我在家呆两天就会象疯狗一样咬人了,敢让我做家庭妇女!嗬嗬,他笑得快背过气去了,和和,其实他原来也挺木纳的,我就对他说,我的父母都不再我身边,我已经很难过了,你就是我未来的老公,如果你不对我,你说我多可怜啊,和和,他听了都哭了,和和,妹妹努力!!!!!!!!!!!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
[quote]TOM说的不无道理,虽然不是所有的德国人都很自私,但是我认识的德国GG们都有点哪个.最让我不解的是有一次座公车,看见一对老夫妻,老太太身体明显没有老头子好,但老头子坐在座位上心安理得的,老太太站着.我看得很难过,都不知道他们怎么想的.
[quote]
哈哈~~~怎么和我看到的情景一样?我还问我BF那个老头怎么能让老太太站着呢?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

文化不同,习惯不同

德国的女人, 尤其年纪大的,都很贤惠。在生活上对丈夫,孩子很体贴。比如,一个德国妇女即使身体不好,腿脚不灵便了,还要做家务,女儿会帮帮忙,所以德国的男人跟多习惯被女人伺候着,本人觉得有点大男子主义。当然,德国男人也不易,通常会担负起养家糊口的重担。所以,一个生活上被宠坏了的男人,会觉得老婆让自己座着理所当然。
Originally posted by guai at 2005-1-27 07:09 PM:
我觉得人都是一样的,不管是中国gg还是德国gg,真心是要互相交换的,只是有些哥哥天性冷一些,或是不太懂得如何去照顾别人,但是通过彼此的沟通,对方会慢慢改变的,偶男朋友对偶很好,出门拿包,有时候我自己背着 ...

姐姐的GG是德国男生的典范哦

恩,如果有轮回说,姐姐上辈子是大好人呢
对于冷不冷这种事德国人好象普遍比较麻木的,
我的BF出门前我都叮嘱他带伞,他说他小时后妈妈就说"你又不是糖做的,雨淋了又不会化了"...我看好象德国人都很耐天气变化的说.
(对自己都不关心冷暖,我还瞎操什么心.)
不过他每天早上会给我准备早点,家务什么的他坚定的说他来打扫,我就随他了,你做的越多,不一定就越受欢迎.我觉得年轻的德国GG还是比较好沟通的,可能是民族不同,象日本和中国人就要"含蓄"一点.
各有千秋嘛~还有"我爱你"是他们说惯了的(比较直接嘛),中国GG喜欢你是以另一方式表达地哦.
看了这么多的帖子,看来JJM 都找到了自己的真爱
真是恭喜了
我自己现在很困惑.
我找男友,是不管他是哪个国家的,只要对我好就行,还有就是理想一样.
但是对于现在德国的年轻人他们对感情重视吗???
他们谈恋爱和结婚觉得是两码事情呢???
现在我认识一个德国年轻人,比我大三岁.
我们是4月1日的时候遇见对方的,
4月8日和13日分别是去咖啡屋喝咖啡聊天,每次都是从晚上六点聊到11点多,都不想说再见.
我开始我只是对德国的文化有种好奇,对他也是,只想把他当作我的德语谈话伙伴,但是我们见面是都是用英语讲的,
因为这样会交流的更加的好.
但是我真的不是很清楚德国人相信异性间有纯洁的友情吗?
我可以和他一直是朋友的交往吗???
还有我们现在在中国.他6月回德国.我是8月到德国.
德国人,和中国人,在文化背景,各方面,都有差异,不能拿评价中国男孩子的标准来评价德国人,根本没有可比性啊!