萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: summeryx

[我的宝贝] 大白和爸爸一起睡觉觉照~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~上新照了

头像被屏蔽

TA的专栏

原帖由 longvocation 于 2008-7-8 22:06 发表
lz mm虽然对自己的大白经常痛贬,但是看得出来你们对大白真的挺好的,恨铁不成钢,快绝望了。
其实不要灰心。大白是只特别聪明有思想的猫。
我觉得它逆反心理也很强的。

我养猫快20年了,我家也算是世代养猫人家 ...

MM说得真好,真让人感动$支持$ $支持$ 我看了以后好羞愧,决心以后更好的对待小动物们。
对LZMM说的话:因为我养猫的经验并不是很多(我欺负猫也有十多年了,不过被猫欺负只有这半年而已),我也想不出更多的点子了,你和大白他爸已经很努力了,我只有帮你祈祷大白能乖一些了...大家都知道你们已经很努力了$送花$ $送花$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 longvocation 于 2008-7-8 22:06 发表
lz mm虽然对自己的大白经常痛贬,但是看得出来你们对大白真的挺好的,恨铁不成钢,快绝望了。

好感动啊!$送花$ $送花$

lzmm加油啊!$送花$

从头到尾看了好几遍,就为MM的那份温情$m17$ $m17$

MM的故事让我们好感动啊,我以后再也不打大白了.我发现它根本不懂的,打了它照样尿.哎,其实它也挺可怜的,除了皮厚
我是大白的爸爸啦,我们家里也养过两只猫.我也讲讲它们的故事

第一个是黄猫,跟我也很好的,我睡觉时候,它会悄悄钻进我的被子里面,脑袋枕在我的枕头上,象人这么睡着.不过它会抓人的,抓痛了我我就痛打它,现在想起来跟大白比它真的很乖了.而且它不记仇的,不管打得多重,过5分钟就忘记了,照样过来蹭.它到我家里从来没有尿错过,拉错过.我写东西的时候,它就静静地坐在旁边看,我闲下来了,它才上来献昧.它最聪明的地方是,它会趴在我的脚上,我只要说,猫(它没有名字,或者说名字就叫猫,我们全家都叫它猫),下去啦,再拍拍它,它就会老老实实跳下去.
它也会出去,因为没有K过,所以心也比较野,窗它可不敢跳,老是等我们开门不注意时候往外蹿.我在离开家里很远的地方看到过它.不过它很聪明,自己会回家.我家住楼房,它竟然会走楼梯上来或者从房顶跳到晒台上,然后从厨房的窗跳进来.(我家里是老房子,结构没现在的新公房那么牢固).它会敲门,拿爪子抓门发出CICI的声音,经常半夜起来给它开门.回来照例是先打一顿,然后给吃的,洗澡.不过它根本不在乎挨打,5分钟之内绝对忘记.想想这个打它也挺过分的.
后来我们家里旁边搭了个工地,有人看到民工拿着袋子抓猫的,他们竟然吃猫肉.大黄有一天出去,就再也没有回来.如果没出事,它一定知道回来的,哎~~~~~~

第二个猫让我见识了什么叫童年阴影
一个小花猫,才出生就到我家里了.我小外公(我外公的妹妹的老公,我不知道叫什么)来玩,摸它,它见了生人很害怕,于是就抓了.我小外公是个脾气很大的人,抓起它狠狠打了一顿.为此我妈妈和我小外公还不开心了几天.

从此以后这只猫再也不亲人,白天全部躲在柜子底下或者床底下,从来看不到它,连吃饭,上厕所都是晚上.而且它非常非常小心,尽量不发出任何的声音.想起来到它死掉我也没抱到它几回,因为它根本不要人抱,摸也不行.完全感觉不到它的存在,只看到食盆里的食物少掉,猫砂里有它的便便.就这样过去了大概两年吧.

那年夏天家里的飞虫很多,我们全家出去了,留我外婆一个人在家里,关照她喷好药水关门.按理应该把小花带出来的,可是它趴在床底下死也不出来.我外婆一怒之下喷了药水关了门窗.等我们回来,小花已经口吐白沫了.勉强喝了几口它最爱的牛奶,然后就不会动了

可是你能跟我外婆说什么呢? 她70岁了,也搞不清状况了.

从此我妈妈再也不养猫了......

我再也不打大白了,让它自由发挥吧.

原帖由 summeryx 于 2008-7-8 23:50 发表

MM的故事让我们好感动啊,我以后再也不打大白了.我发现它根本不懂的,打了它照样尿.哎,其实它也挺可怜的,除了皮厚
我是大白的爸爸啦,我们家里也养过两只猫.我也讲讲它们的故事

第一个是黄猫,跟我也很好的,我睡 ...

:( :( :(
伤心事我这也挺多的,就不说了,眼泪那是哗哗的啊~~

希望大白早日被感化。
不过犯错时候该教育还是教育的。别下死手就行了,拉到尿的地方吓唬一下,就可以了。近期最好给被子穿塑料衣服的好。

其实,给家里宝贝吃好的穿好的用好的,这些都不是最重要的,穷人家的猫一样很幸福只要主人真心爱它,我觉得最重要的,就是:不离不弃。
对人,对动物,都是应该这样。
大白一如既往,每天早上尿在铺好塑料袋的沙发上.沙发套子我换了新的,包括下面的MATRAZE我已经用那个开水泡过了,可是它完全不为所动.,

不过总算尿在塑料上,拉起来扔掉就算了.

我又想出一个办法,用醋和水混合了,然后买了个喷雾,喷了它好几下,它好象很怕那个.
晚上我打算在沙发上喷一下,看看明天它有没有进步.
再请教一下,用醋的效果好还是用柠檬酸的效果好呢? 我家里没有柠檬酸,今天去买

这个家伙的真不是一般的皮厚,身上臭臭的都是尿味,我也不能天天给它洗,洗完了掉毛很厉害,老洗澡对它没好处.

其实我也想过把它半家养,可是它每次弄得很脏才回来,外面有ZECKE和病毒啊,带回家传到人怎么办. 我一定要把它教育好,如果醋不行明天换柠檬酸试试,再不行就用ANTIKATZESPRAY,再不行只好带它去看医生了.请教下有经验的MM们,看一次医生大概多少钱啊?说真的我们也不是特别有钱的人家,花个几十欧带它去看心理医生真的是有点舍不得.不过实在不行也只有去了.

不知道大白可怜还是我可怜,我一套一套的办法想出来,它就是那么皮厚,心黑,一点也不少吃,晚上小饼吃得那个欢啊,我们在里屋都听到它咖吱咖吱的声音,哎~~~~
LZ一家也是好心人,希望有一天大白能突然理解主人的苦心。$郁闷$