萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: summeryx

[我的宝贝] 大白和爸爸一起睡觉觉照~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~上新照了

原帖由 蛋挞丫丫 于 2008-6-27 22:10 发表
$汗$ $汗$ 这个猫猫实在是聪明的让麻麻头疼了

拿来时候也没发觉那么聪明,以前的主人说,它比较精明,我们想都是太监了,能精明到哪?? 结果我们忘记了中国历史上每个朝代都有除了名的太监,原来这个对猫也适用。

今天是撒了尿,被发现,然后受罚,想再尿报复,结果没尿了,只能大便报复,本来它都是半夜大便的,很有规律。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 michilleyyy 于 2008-6-27 22:37 发表
我家的一只肥猫,有时上厕所有时就随便尿。。。厨房,沙发,地毯,鞋子上全尿过。。。。

$握手$ $握手$ $握手$ :o :o
我只能表示同情,8过,你能告诉我然后你怎么办呢??还是就只能默默忍受??
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
你家的猫精真是几天一个状况啊~~~简直是斗智斗勇的持久战。

猫咪一旦乱拉,比较难纠正的,一定要改过来不惜一切代价~
不过我觉得你家猫咪脸皮厚心眼黑,一般打打骂骂根本起不了太多作用啊。。。

一般被子上的气味洗了也除不掉的。最好可能的话就是把被褥换了。
实在不行,弄点风油精之类的,我曾经给猫惩戒过,抹在她嘴上一点,不能多哦会生病的~~它会很难受,吐唾沫。。。然后在被子上洒点,让它以后深刻记住这个味道,闻到就跑。。。虽然招狠了点,但是比起万一lz生气起来真把猫扔了,还是试试吧。。。
而且等风油精干了,被子上长期还得撒点,至少在近段时间。。。要特别注意它的言行,千万别再让它犯案,养成习惯很麻烦的。

我家小咪也犯过类似错误。批评教育很多次,其实猫乱拉后自己知道的,就是当时头脑发昏,会忘乎所以,我一押解她去她犯案的地方她就知道害怕了,最后一次是我把它关到门外,假装不要她了,---这个lz不适用哈,因为我住一个house,左右跑不了,你家那个这样的话,估计正中下怀溜出去玩啦。。。所以千万要看住,mm多点耐心哦~
还有,猫犯事教育后不要很快跟它亲热,你们冷淡它几天,让它自己好好去想,体罚和不给吃饭是没用的,要用目光杀死它。。。它那么聪明,会想明白的

还有猫乱拉的另一个可能是你关住它不让它出门,报复行为。。。还有种可能就是猫砂不喜欢,换种猫砂试试。不过你家那个天皇巨星,我估计前者可能性比较大~~

加油吧,这是持久战,但是我们会胜利的!!
原帖由 wanda7777 于 2008-6-27 22:51 发表
公猫吧?发情了,应该去做手术了。

早就卡完了,都当了很长时间的太监了。
你的头像是你的猫猫吗?和我家的那个小王八很像啊,不过我家那个没有你家那个头上的八字,其他就一样了
原帖由 longvocation 于 2008-6-27 23:13 发表
你家的猫精真是几天一个状况啊~~~简直是斗智斗勇的持久战。

猫咪一旦乱拉,比较难纠正的,一定要改过来不惜一切代价~
不过我觉得你家猫咪脸皮厚心眼黑,一般打打骂骂根本起不了太多作用啊。。。

一般被子上的 ...

太感谢mm了$送花$ $送花$ , 你形容的太好了,脸皮厚心眼黑,就是这样的。
我就用你的风油精法试试,哼哼,我家别的药没有,这个有大把。你的这个办法不错。谢谢了。
我今天用目光杀了好几次,它开始还和我眯眯眼,讨好,后来和我对一会,就开始哈我$怒吼$ $怒吼$
猫砂就是它从小用到大的牌子,只要它再外屋,它是会去自己厕所的,一旦进了我的睡房,就很奇怪,死都要拉在床上

我老公给它涂好了,它开始狂流口水,活该。我老公平时很喜欢它的,今天开始我打它我老公还说轻点轻点,后来它竟然当着面拉出很多便来,我老公怒了,拿了个厚鞋底真是死命打了,太让人恼怒了.不过打它估计效果不大,看看别的办法吧
看看风油精战术能不能行吧;)

原帖由 summeryx 于 2008-6-27 23:52 发表

太感谢mm了$送花$ $送花$ , 你形容的太好了,脸皮厚心眼黑,就是这样的。
我就用你的风油精法试试,哼哼,我家别的药没有,这个有大把。你的这个办法不错。谢谢了。
我今天用目光杀了好几次,它开始还和我眯眯 ...

希望能管用;)
lzmm,我觉得你家的猫猫就是一个字“倔”。

以前我家有只狗狗,从我小姨朋友家报来的。他也在家里随地大小便,你打他,他也不躲,就趴在地上让你打。而且他也不叫。绝对有“有种你打死我的”境界。后来没过几天,我们家就把他给送回他主人那里去了。后来过了好久,碰见他主人了。他主子说,我发现这只狗确实有个性,怎么打都不躲不出声,非得你哄着他。只有把他哄顺了,他才能按照你的要求做。

我看楼主家的猫猫和这只狗狗是一个类型的$汗$
头像被屏蔽

TA的专栏

如果就只洗洗应该是没用的,猫猫还是会闻到它的便便的味道。根据味道它以后还会认定那是它的厕所。
我家猫猫刚来我家的时候有两次也拉在地板上了。第一次只是檫干净了,第二次它照拉不误。后来那次檫完了地板,又用醋檫过一遍。据说猫猫不喜欢醋和柠檬。最好不要让它再进睡房。

打猫猫它会很记仇的,效果似乎也不好,它只记得你打了它,忘了为什么打它。我的猫猫刚来时,即可爱也有很多不好的习惯,用水枪还是很有效果的。猫猫刚来,主人与它是要有半年到一年的磨合期,这期间需要我们有更多的耐性。多多留意它,只要一发现它要做坏事就大声呵斥,或者用水射它。过段时间后,猫猫就会知道什么该做,什么做了会受罚。
mm,ebay上有卖那种带遥控的项圈的。我给我家狗订了一个(因为它老是扒厨房的桌子)。要不你也给你家猫订个吧。你盯着它,如果它一上床你就遥控,让项圈震动。它在聪明也想不到是你干的,它会以为是上天的惩罚,也不会跟你制气了。
据说很管用,可以纠正很多臭毛病。你要是打它,它会趁你不注意干坏事,但是遥控这回事它就不能理解了。我昨天刚订的,还没寄到呢,但这是我最后的希望了。