萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: summeryx

[我的宝贝] 大白和爸爸一起睡觉觉照~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~上新照了

原帖由 mikimiki 于 2008-6-28 13:25 发表
mm,ebay上有卖那种带遥控的项圈的。我给我家狗订了一个(因为它老是扒厨房的桌子)。要不你也给你家猫订个吧。你盯着它,如果它一上床你就遥控,让项圈震动。它在聪明也想不到是你干的,它会以为是上天的惩罚,也不会 ...

牛的!!
人类好阴险狡诈啊~~哈哈:D
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 mikimiki 于 2008-6-28 13:25 发表
mm,ebay上有卖那种带遥控的项圈的。我给我家狗订了一个(因为它老是扒厨房的桌子)。要不你也给你家猫订个吧。你盯着它,如果它一上床你就遥控,让项圈震动。它在聪明也想不到是你干的,它会以为是上天的惩罚,也不会 ...

那么先进的武器,我再等等吧.看看常规战能不能有效了.谢谢你的INFO啊,常规战无效我就出这招了
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 stern0628 于 2008-6-28 11:07 发表
lzmm,我觉得你家的猫猫就是一个字“倔”。

以前我家有只狗狗,从我小姨朋友家报来的。他也在家里随地大小便,你打他,他也不躲,就趴在地上让你打。而且他也不叫。绝对有“有种你打死我的”境界。后来没过几天, ...

对的对的,揍它它也不跑,痛急了才轻轻叫.哎~~~~~~~
头像被屏蔽

TA的专栏

大白昨天又犯错误以后,我和它爸爸先揍了它,不过想想以前也揍过,无效的说,只能上网发贴求助,于是~~~~~~~

1.关小房子
拿来它TRANSPORT的笼子,开始它还不知道怎么了,开开心心往里面钻,然后我把门一锁,过个10分钟它傻眼了,不过鉴于我和它爸爸还没睡觉,不敢有太大的动作.睡觉前他爸爸说,今天不用搬椅子顶门了,我想了想不同意,事实证明我们太小看了它的能力,也多亏了那把椅子,好险

看图说话

开始我们没有绑根蓝色的绳子,就放放心心睡觉去了.才进去半小时,就听到它开始闹腾.我想它反正也不不来,因为那个笼子还很结实的.而且铁的大门,有两道开关的,它的智力没聪明到伸出爪子掰开吧.
一个小时后,我出来上厕所,猫没了,笼子是空的.我大叫,猪,猫没了!!!猪从里面跑出来,说,你又开玩笑了,睡觉呢,你无聊不无聊.出来一看,他也傻眼了,笼子原封不动,MM们看到那个木头的插销没有,没有给推出来,猫不见了.我们先看门,没开过的痕迹,再看家里,KAO,它竟然就坐在沙发上对我们奸笑(这个是我幻想的).我们开始检查那个笼子,反过来倒过去的看,没有洞啊,都是好的,难道见鬼了??汗毛都竖起来了$汗$ $汗$ $汗$ .最后还是给我发现了,人类的智慧真是无穷啊!它死命从上面推那个铁门,因为笼子是竹子的,有点弹性的,笼子和铁门之间会出来很小很小一条缝.我用力掰,也就大概一指长的宽度(大拇指小指除外,畸形指除外),它硬生生从这么窄的缝里面挤了出来!!
KAO,你有张良计,我有过桥梯.上绳子,把门的上部和拎的把手用绳子扎起来.后来证明它的确是这么逃出去的,因为上了绳子它就撞铁门的下面~~~~这个也简单,拿它自己的厕所顶住,你自己便的,自己享受下吧~~~~~

2.饥饿战术
犯了那么大错误,吃饭就别想了,清水一碗放笼子里面,爱喝不喝.我们在笼子下面铺上塑料纸.它星期五犯的错误,晚上开始进班房.星期六我和它爸爸去看它爸爸的表哥,也没放它出来,也没给吃的.晚上回来11点多了,关了它24个小时吧.回来都傻了,打开笼门竟然不敢出来.它爸爸推了它一下,它才明白过来,跑过去吃了两口饭(我们不是法西斯,惩罚它24小时差不多了),这个家伙在我们面前很少大吃大喝,实在饿急了吃个几口垫垫肚子,等我们进去睡觉了再慢慢享受.它又心有余悸地看看笼子,爬上凳子自己郁闷去了.

3.风油精战术
这个要谢谢LONGVOCATION MM,它爸爸给它上了点药.直接滴在它嘴巴里面,鼻子上面也涂上.开始它还不知道是什么,还凑过来闻.一分钟以后发现不对,开始流口水,那个流啊,下面两大条,就好象老年痴呆一样.不知道的肯定以为它中风了呢.看看也挺可怜,挂着两大串哈拉兹给关在小房子里面.星期六早上我们出去前,它爸爸说再涂一次,我说会生病的.它爸爸说,硬汉就得下猛药!!!
于是又一次口水横流~~~~晚上我们回来,用风油精涂满了抽巾纸扔到床底下.把它抱到床边,它犹豫了一下,竟然还往里面爬.呆了大概2分钟吧,还不出来.于是它爸爸说,药效不够,又给它吃了次.这次不是两条,是两个口水大泡泡,挂在嘴旁边,好象青蛙一样,我晕菜啊.

4.成果汇报
今天早上,看到了初步的成果.它吃过早饭兴高采烈往里面爬,呆了1分钟,我掀开床垫,叫MIMI,你出来啊,它竟然自己爬出来了~~~~奇迹啊,它以前不死抓硬抓绝对不会出来的.过15分钟,我们又实验拉一次,结果跟刚才相同,能忍,但是你叫它,它就出来.虽然还没到不想下床底的地步,但是这样,我已经很满足了~~~他爸爸说要让它再吃点苦头记得更牢,我再考虑考虑~~~~

哇哈哈,小样,跟我斗$m22$ $m22$

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
原帖由 windfollows 于 2008-6-29 10:36 发表
。。。为什么我看不到第四页。。。

写错了,对不起,第三页拉
头像被屏蔽

TA的专栏

原帖由 summeryx 于 2008-6-29 11:05 发表
大白昨天又犯错误以后,我和它爸爸先揍了它,不过想想以前也揍过,无效的说,只能上网发贴求助,于是~~~~~~~

1.关小房子
拿来它TRANSPORT的笼子,开始它还不知道怎么了,开开心心往里面钻,然后我把门一锁,过个10分钟它傻 ...

我觉得大白开始渐渐由虐待狂转化为被虐狂...
我发现风油精战术的副作用了

会把它嘴巴旁边的毛烧焦的,黄黄的难看死了
还有家里全部是风油精的味道,我都快晕了

不过还是值得的