萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: dy_cat

[生活] 我生命中的那些天使 更新第4,8,12,13,16页

原帖由 Novembersky 于 2008-10-9 23:56 发表

本来是来和你说晚安的,既然你这么问,我讲一点给你哦。

有人要鄙视我就鄙视我吧。

我曾经因为要离开中国很久很久,是没有可能把她给养给谁的。我的朋友都是心有余而力不足。她是一条纯种的中型犬,没有一定 ...

算了,我不问了,你也不要想了,睡个好觉吧
过去就过去了.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
这里我要写出来的,如果你或者其他人要骂我等等,我都接受。

之后,我很快把她接了出来。她回到我的身边,可是表现的和以前很不同。她以前都是随心所欲的,因为我宠坏了。这次她回来后,很静,好像也时常看人脸色。我的心很痛。第一次感受到狗通人性可以通到这种地步。我以前的感冒的时候,晚上咳嗽,她都来舔过我的脸。有蚊子的时候,我开灯打蚊子,它也跟着张着嘴咬。那些时候我就知道狗真通人性啊。可是,这次她回来后的余悸看得我心痛。

我还是要走的。父母远不在我住的城市,他们也不同意照顾我的狗狗。

我该怎么办?

我真的不知道。

有一天下午,我带她去遛达的时候,在公园的草坪上,突然什么东西在动。我慢慢的走过去,我的狗狗不肯走上前,我自己慢慢走过去,突然,我终于看清了,天啊,那是一只被虐待的中型犬。真的是骷髅的狗,肋骨一条一条的,眼窝献的那么深。我看到他的言里是无穷无尽的恐惧和恶意。他试着向我疵牙表示敌意和防御,可是连这个力气也使他差点倒在地上。他的脖子上还拴着有一条不长的白色的绳子。我很害怕,赶快带着我的狗跑了。之后,我定下神后,买了一根火腿肠,想喂喂他。等我再回到那儿的时候,他已经不再了。

我的这段经历使我当时看到我的狗狗想了很多很多。与其让我的狗狗有一天被虐待到那种程度,不如...........

我真的是没有其他的办法,真的不舍得让她受任何折磨,那条突然出现的受到惨无人道虐待的狗给了我一个提示..........

可是我还是决定不了,也做不了。我和我的朋友讲了,他是医生。他说理解我。想了好久好久,痛了很多很多次后,我把我的狗狗交给了他。

之后,他对我说,很快就睡了。睡后就没有痛苦的走了。医学上这么处理的是绝对没有任何痛苦的。之后,他按我的想法,把我的狗狗带去了一个很美的,很静的地方让它永远的睡了。

听完了,我哭了。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 Novembersky 于 2008-10-10 00:23 发表
这里我要写出来的,如果你或者其他人要骂我等等,我都接受。

之后,我很快把她接了出来。她回到我的身边,可是表现的和以前很不同。她以前都是随心所欲的,因为我宠坏了。这次她回来后,很静,好像也时常看人脸色 ...

看完很难过,但不想骂你,过去的毕竟已经过去了
去搜狐的宠物宝贝看看吧,那里有许多救助流浪动物的人
如果方便的话就捐点钱,如果不方便就帮忙顶顶帖子,说不定你的心结就解开了
原帖由 Novembersky 于 2008-10-10 00:29 发表
我知道我无论如何都不应该。你们骂吧。

在国内的时候,我们小区里也有个流浪狗, 身上长了个瘤子,就被扔出来了
我妈妈和几个人围追堵截,有个人还被咬了,最后总算抓住了
可它一进房间就不吃不喝,乱拉乱尿
后来就在楼道里给它搭了个小窝,大家给点吃的
算是不挨饿,不受冻了