萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: chulin870518

[娱乐网文] 经典夫妻笑话,不断加载中.ab第三页有更新14.07

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
经典笑话:我只出轨三次 一为行政官员看完报纸,愤慨地说:“这么多婚外情事件,什么社会!”

官夫人接道:“就是嘛,通通该抓去枪毙!”

大官若有所思地凝视着官夫人,“你老实告诉我,我们结婚这么多年,有没有对我不忠?”

“怎么问这样的问题?”官夫人惊问。

“不要逃避,回答我的问题!”

“那,”官夫人显然被下到了,“你先答应我你不会揍我。”

“我不打老婆已经很久了。”他感慨地说。

“好罢,”官夫人心一横,牙一咬,“只有三次”

“三次?!”大官急了,“哪三次?”

“第一次,记不记得你在芝加哥大学的博士考试,有一个考试委员百般刁难,就是不让你通过?你若拿不到博士学位,你们家就脸面无光,我们的前途也完了。后来,那个难缠的教授亲自到我们家来恭喜你通过了,那是因为我......”

“难怪,原来是你为了我......那第二次呢?”

“第二次,记不记的你在南美洲做大使,那个国家的国王威胁要和我国断交?若是断交,你就成了断交大使,政治前途就完了。后来,那个国王突然改变心意,不在提断交之事,那是因为我......”

“噢,你还是为了我......那第三次呢?”

“第三次,记不记的你被提名行政院长,立法院表决时,你还差七百二十一票?......”
经典笑话:一毛钱的爱 “你有多爱我?”

“一毛钱之多。”

“只有这么一点么?”

“一毛钱不就是‘十分’吗?”
经典笑话:懒丈夫的“日记” 昨日太太出差不在家。

没有吃晚饭

今日太太又不在家。

又没有吃晚饭

今日太太还不在家。

还没有吃晚饭。

今日太太还不在家。

探望父母,在父母家吃晚饭。

今日太太还不在家。

探望妹妹,在妹妹家吃晚饭。

今日太太还不在家。

探望老友,老友太太也不在家。

没有吃晚饭。

今日太太还不在家。

打电话问问太太什么时候回家

今日太太要求我不要驼背。

答复太太我想捡钱包。

今日太太又要求我不要驼背。

答复太太我需要表现得谦虚。

今日太太大怒,要求我不要

驼背!

答复太太那是生活重担造成。

今日太太盛怒,要求我不要驼背

答复太太我对你鞠躬尽瘁。

今日周六,在家下棋,连赢太太五局。

没有晚饭吃。

今日周六,在家下棋,边输太太五局。

晚上太太给我炖肉吃。

今日周六,和太太商量好我赢两局输三局。

然后开始和太太下棋。

今天太太问我是否爱她,

立刻答复说是。太太问我是否仔细考虑过,

答复说:“总是回答都习惯了,没有考虑。”

没有晚饭吃。

今日考虑半天才答复说我爱太太。

没有晚饭吃。

今日不肯答复是否爱太太。

没有晚饭吃。

今日晚评论太太烹饪手艺,饭后被罚刷碗。

今日太太讲了个笑话,我没有笑,

花了一个小时讲笑话,哄太太笑。

今天捉到太太早晨上班忘记关灯

罚太太五元。

今日被太太捉到在家吸烟。

罚我五十元。

今日太太生病不能做饭,我做。

打碎一只碟子。

今日太太生气不肯做饭。

我做。

打碎四只碟子。

今日早晨上班前亲太太一下。

上班迟到了。

今日周六,早晨太太亲我一下。

所以的家务都归我做了。
经典笑话:老公避灾守则 老公避灾守则

.能够说谎话时,就别说实话;

.非说实话不可时,就先说好话;

.好话成效不错时,则适时的加入谎话。
经典笑话:南非的女人做爱后 有一位丈夫放下杂志看看太太说:我刚晓得。

南非的女人在每次的房事完毕之后都会给先生八块钱。

这么好的机会我怎么能错过明天我就去南非。

太太叫道:我也要去。

先生:你去干什么。

太太:我去看看你一个月只赚十六块怎么活下去。