萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 过山车

[音乐心情] 为一些回忆,为一个人,盖一栋楼。2楼电梯。。

奇怪啊,,,为什么那边连得好好的,放到这边来就不行了呢....$frage$ $郁闷$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
如今才是唯一

作词:林夕 作曲:罗大佑 演唱:娃娃 罗大佑

(女声)有一些爱情
难得会拥有 美丽的时候
曾经他爱我 如今仍爱我
可是更爱自由

(男声)有更多爱情与更多借口
难轻易回头
什么叫天长 什么叫地久
此生够不够

(女声)千山以外 沧海自由
何处是以后

(男声)需不需要承诺
最难测的承诺
换取安全的感受

(女声)眼中看见你 睡梦中分离
转身春已去
(男声)人生的飘移
如春去秋来转身又一季

(女声)从未曾为你 活在孤单里
只怕承受不起
(男声)想忘记过去 却不知将来
还是要相偎依

(女声)有一些爱情
难得会拥有 美丽的时候
曾经他爱我 如今仍爱我
可是更爱自由
(男声)有更多爱情与更多借口
难轻易回头
什么叫天长 什么叫地久
此生够不够

(女声)千山以外 沧海自由
何处是以后
(男声)需不需要承诺
最难测的承诺
换取安全的感受

是过客的我 或过客的你
在编织回忆
不只愿意分离 不愿意忘记
总算不容易

曾经过沧海不需要山盟
还是相聚一起
不要说过去不要问将来
此刻终将回忆

多少往事风尘如烟天长地久
终会有个梦醒的时候
多少海市蜃楼已成季节不朽
终会走到天明的宇宙

是过客的我 或过客的你
在编织回忆
总算不容易

曾经过沧海不需要山盟
还是相聚一起
不要说过去不要问将来
此刻终将回忆
是过客的我 或过客的你
在编织回忆
总算不容易
曾经过沧海不需要山盟
还是相聚一起

不要说过去不要问将来
此刻终将回忆
是过客的我 或过客的你
在编织回忆
总算不容易
曾经过沧海 不需要山盟
还是相聚一起
不要说过去 不要问将来
此刻终将回忆
不忘记过去 不相信将来
此刻终将回忆
不忘记过去
不相信将来
如今才是唯一

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我也听不到,mm或许可以把音乐上传到自己空间然后连过来,这样基本不会出问题
原帖由 くだキの 于 2008-8-15 16:18 发表
我也听不到,mm或许可以把音乐上传到自己空间然后连过来,这样基本不会出问题

嫩是说先下载,,然后再上传一次吗...$frage$
原帖由 过山车 于 2008-8-15 16:28 发表

嫩是说先下载,,然后再上传一次吗...$frage$

是,这样基本都不会出问题,链接也会一直有效。就是非常麻烦而且费时
原帖由 くだキの 于 2008-8-15 16:46 发表

是,这样基本都不会出问题,链接也会一直有效。就是非常麻烦而且费时

哦,,知道啦,,谢谢鬼斑斑....$m31$ $m31$
有空偶试试..虽然麻烦而且费时,但是也很方便自己收藏啦,,又可以拿出来分享,挺好的...:)
谢谢LZ让我知道了很多以前不知道的歌 $送花$ $送花$ $送花$ 很好听 :)

原帖由 澄澈 于 2008-8-16 10:41 发表
谢谢LZ让我知道了很多以前不知道的歌 $送花$ $送花$ $送花$ 很好听 :)

不好意思啊,,有的歌放不了,,偶有空的时候重新再弄。。。:)
似是故人来

曲:罗大佑 词:林夕
唱:梅艳芳

同是过路,同做过梦
本应是一对
人在少年,梦中不觉
醒后要归去
三餐一宿,也共一双
到底会是谁

但凡未得到
但凡是过去
总是最登对
台下你望,台上我做
你想做的戏

前世故人,忘忧的你
可曾记得起
欢喜伤悲,老病生死
说不上传奇

恨台上卿卿
或台下我我
不是我跟你

俗尘渺渺
天意茫茫
将你共我分开

断肠字点点
风雨声连连
似是故人来

何日再追,何地再醉
说今夜真美
无份有缘,回忆不断
生命却苦短

一种相思,两段苦恋
半生说没完
在年月深渊
望明月远远
想象你忧郁
留下你或留下我
在世间上终老

离别以前
未知相对当日那么好
执子之手
却又分手
爱得有还无
十年后双双
万年后对对
只恨看不到

[flash=600,400,0]http://www.youtube.com/v/n_jkF_KditI&hl=en&fs=1[/flash]
曾经沧海

车窗外朦胧的街灯 
又是个台北的黄昏
春雨中雨季的伤痕 
隔绝了拥抱的吻  

我再己不知如何开口
但再会吧 我的爱人

曾经沧海难为水 
除却巫山不是云  

记忆中难以抹去的人
总会有难解的疑问 
变幻中年代的生存 
难问你肯不肯   

我再己不知如何开口
但再会吧 我的爱人
曾经沧海难为水
除却巫山不是云  

挥挥道别的路程 
摇摇头摆回这情恩 
分分钟暖意的冰冷 
上路吧迷失的人  

我再己不知如何开口
但再会吧 我的爱人
曾经沧海难为水 
除却巫山不是云  

曾经沧海难为水 
除却巫山不是云