萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 匿名

[心情] 大家说的都是妈妈的爱,我来说说爸爸对我用生命来爱的爱

原帖由 Anonymous 于 2008-7-12 00:50 发表

这匿名匿的.
这位妹妹我不是楼主.那个回复是我发的,本意安慰楼主的.
流泪是感动因为看的时候哭了.
不过楼主会懂得.祝福她吧.

啊??mm对不起哦,我本来就是小糊涂,酱紫的事经常发生,大家都匿名,搞的我...真是抱歉
$m9$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
匿名
匿名  发表于 2008-7-12 01:33
原帖由 南瓜-ying 于 2008-7-11 23:32 发表
好伤心 $m4$  想到了我的爸爸 和去年去世的奶奶
请允许我插一首音乐 之前的找不到了 先这首,,,
http://lovefanfan.bandari.net/faner_0v95blg75ad94nla35/YiRuMa/03Room/05.Bandari.Net_Kiss.wma

我可以借楼主之地,为我的爸爸祈祷么?
写于06,27,070
我的爸爸,这个世界上最疼我爱我的人之一,这个世界上最坚强最善良的父亲,这周六要住院,下周三就要动手术了

06,27是我的生日,而06。27。07这个永生难忘的生日是在我爸的重护病房里渡过的。。。。那段时间在我没回国前全靠妈妈一个人没日没夜地看护着爸爸,想花钱请护工但是没人愿意,因为我爸经常不规律鼻腔大出血,没人敢担这份责任。。。。爸爸一辈子都是妈妈伟岸的保护神,但是从病重了以来,就像个孩子般依恋着妈妈,妈妈出去医院外边买菜,我和其它亲戚在床边看着他的时候,妈妈才刚离开三分钟,他就一直比划着,写着,很焦急的神情要妈妈,因为他说不了话所以原来他的手机也一直在家里放着了。妈妈不管什么事情踏出病房门一会会,他马上很焦急找妈妈的时候就让我打手机,然后只要听到妈妈的声音就可以,即使他说不了话,也哼哼地知道妈妈的存在心就安了。
我一个人在病房里很多时候都搞不定只是干心急痛苦,因为上厕所,洗澡这些事情我还真的不是特别方便替代妈妈。记得六月底的时候,爸爸最后一次大出血,从鼻子里淌的血哗哗的就像拧到最大的水龙头,真的一点都不夸张,堵都堵不住,妈妈到外边打电话联系爸爸的好朋友,姑姑姨妈之类的(让他们过来见最后一面)我在爸爸旁边忍着哭,当时真的一点办法都没有啊,只能不停地递纸,用完了整整一捆(10卷那种)还是不够,主治医生过来都没有办法,只是让不停地输液输血,同时打了三瓶点滴。。。。。从上午到下午,直到爸爸被最好的叔叔抱进急救室,氧气瓶都摆上了。。。。。那次爸爸挺过去了,在急救室里住了两晚又回到原来的病房。。。。。

扯有点小远了。。说到生日。。。。6.27那天晚上,我们在病床边吃晚饭(因为要无时不刻地守着爸爸),快吃完从医院食堂里打回来的菜后,妈妈从床下的电饭煲里盛了一大碗肉汤给我,说,这是我炖给你爸补身的甲鱼鸡汤,很营养的,××(我名字)你今天生日,但是今年特殊,爸爸妈妈不能像以前一样帮你庆祝了,和爸爸一起喝了这汤吧:mad: 我吃完了几块鸡肉和甲鱼以为我妈也一起要吃,但是只看到我妈夹起剩下的汤里的碎甲鱼壳,吸了吸上边的附着的很少的皮还说很贵的不能浪费了:( 我爸那晚也很高兴,喝了几碗汤,还在纸上写着“祝我××(我名字)2×生日快乐”。。。。。。洗澡的时候,妈妈拿出一条新毛巾给我,是那种很便宜的几块钱一条的那种毛巾,上边绣着“生日快乐”四个小红字,对我说,宝贝你今天生日,妈妈来不及给你买生日礼物,今天路过医院旁边商店的时候看到这条毛巾就买了,妈妈祝你生日快乐啊。。。。我一边蛮不在乎地安慰妈妈说唉呀都这么大啦过什么生日没关系的啦,一边接过毛巾冲进浴室里大哭不止。。。。。。。。。。。。。。。。。。我最矜贵的生日礼物。。。。

(写到这里,又大哭不止了。。。。。。。。)

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 Anonymous 于 2008-7-12 01:33 发表

06,27是我的生日,而06。27。07这个永生难忘的生日是在我爸的重护病房里渡过的。。。。那段时间在我没回国前全靠妈妈一个人没日没夜地看护着爸爸,想花钱请护工但是没人愿意,因为我爸经常不规律鼻腔大出血, ...

$m30$  泪流满面 我能体会你的心情
匿名
匿名  发表于 2008-7-12 01:53
原帖由 南瓜-ying 于 2008-7-11 23:32 发表
好伤心 $m4$  想到了我的爸爸 和去年去世的奶奶
请允许我插一首音乐 之前的找不到了 先这首,,,
http://lovefanfan.bandari.net/faner_0v95blg75ad94nla35/YiRuMa/03Room/05.Bandari.Net_Kiss.wma

我可以借楼主之 ...
MM,你爸爸真是坚强,你真是幸福。$送花$ $送花$ $送花$
已经哭得不行了,喉咙哽的好痛,好想爸爸妈妈,好想回家:mad:
突然觉得一切的一切都那么的不重要,只要爸爸妈妈身体健康,全家开开心心,此生足矣
。。。:mad: :mad: :mad:
断断续续。。。边看边哭。。。鼻涕眼泪就没停过。。。眼看就要用完一卷手纸了。。。
看几句。。。哭一次。。。再看几句。。。再哭一次:( 。。。哭到最后都神经了。。。都不知道自己在哭什么了:(  。。。可就是一直哭。。。这么半天才看完。。。真的是哭傻了。。。
好不容易整理好情绪。。。终于可以写几个字了。。。才开始佩服mm的勇气!写出这么有逻辑的东西!我一个读者都边看边哭的神智不清了:(  。。。
mm好好生活下去吧!把爸爸那份也活回来!$送花$

lz多写一点爸爸的爱好不好,光看爸爸生病住院的部分我实在没什么感受。$m27$
我哭了。
MM你的爸爸在看着你呢,你幸福,他也会开心的。
头像被屏蔽

TA的专栏

没有至亲至爱的人去世就不会了解这种痛,知道有些事情是真的无法挽回

我姥爷也是在7月去世的,走之前因为我在培训德语,我妈和我说,等到周末一定会带我去医院看姥爷,可是看到的只是照片,姥爷的死太突然,所以我也无法责怪我妈当时的决定,我习惯不去想这件事,就当姥爷去旅行了,特别不原意去坟地,去了就要面对。至少当时你还陪了你爸爸一些时间,我连最后的告别都没有,其实我只想告诉姥爷我很爱他。

lz要坚强,好好照顾妈妈啊!

$送花$ $送花$ $送花$