萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

BF这样,你们能接受,并且信任他吗???

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
BF和我在一起之前,和N多女生ONS过,出轨过2次。和我在一起以后,收敛了很多,但是有时候还是改不了喜欢在QQ上和别人暧昧一下,让陌生女生给他充QQ币啊,充完了他就整天在QQ游戏上陪人家玩,陪她在QQ上语音聊天。我说他,他就说要么不上QQ,但是上了人家在上面就必须陪她聊天,陪她玩。他说人家已经给他充钱了,不陪她说不过去。还让别的女生给他带香烟啊,回国后单独约只见了一次的女生出去吃饭什么的。每次他都解释是朋友,其实如果是很熟悉的朋友我也不会介意的,可是都是陌生人或者是见过一面的那种。我真的很讨厌他喜欢问别的女生要东西,每次他都说人家喜欢给那是对方女的事情,不管他事。在学校中午吃饭,一定要找女生陪他吃,否则他就觉得没意思。
他的好朋友,男的,前几年读不下去回国了,靠着家里,整天也就知道玩。QQ上妓女200多个,回国结婚了1个月,就要和对方女生离婚,他说他结婚就是为了气前女友而已。现在离婚了1个多月,就已经有未婚妻了。和BF的话题永远就是玩和女生,两个人同爱好,就喜欢去按摩,松骨,泡吧。BF上次回国,这个人就带BF去那些乱七八糟的按摩院啊,还找个妓女给BF。BF回来以后,他明明知道BF有女朋友的,还找了个女的网友,让这个女的联系BF,这个女的也是很贱,有了BF的电话真的就不停给BF打电话了。BF只要我不在家就会接电话和她聊天,我生气,可BF说那个女的是朋友介绍的,所以必须陪聊,要给他朋友面子。
昨天那个男的打电话给BF,BF第一句话就是问他那个女的有没有回国,有没有见到。然后两个人就讨论玩啊,妓女啊。。。BF还问他有没有路子,回去就跟他干。还说等奥运以后就回去找他玩。可之前BF一直说不会去那个男的在的地方工作的,而且也说不会再和这个男一起玩那些乱七八糟的。BF说他交朋友不看对方人品怎么样,对方怎么样那是对方的事情,只要这个朋友对他好就是好朋友。还说打算开个妓院,我很生气,他说妓院有什么不好,也是个正当职业!之前他还和我为了妓女的事情吵假过,因为我觉得她们的职业很下贱,可他觉得她们就是职业而已,都是好人,也没什么脏不脏的。
气死我了,他每次都是看我生气就来哄我,答应的很好,可是碰到相同情况,就还会和以前一样,然后又装成第一次知道这样做是不好的样子,说他会改,然后又继续,他脑子真的不知道怎么想的。

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
觉得你是不可能改变你的男友的,他就是那种天生花心,而且也绝不收敛的那种,决定还是要你自己下啦!
如果楼主可以写得这么清楚,说明把这个人已经看得很清楚了,没什么好说的,分手吧,为这么个人浪费青春不值得。
猛贴!
有的男人就是这样,不负责任,把风骚当热情。
lz估计是习惯了,再生气被哄哄就好了。可是真要过日子这可不是长久之计,也许过段时间回头看会发现真的是没有必要浪费时间在这种人身上。有这些时间说不定已经遇见珍惜你的能踏踏实实过一辈子的人。
估计这就叫一物降一物,或者一个萝卜一个坑,虽然这种男的在我眼里历来都是垃圾型的,看都不会多看一眼,看来的确如我朋友所说,什么样的男人都有女人要。。。
原帖由 加露玲 于 2008-7-31 07:56 发表
觉得你是不可能改变你的男友的,他就是那种天生花心,而且也绝不收敛的那种,决定还是要你自己下啦!

他还觉得很委屈,说和我在一起以后收敛很多了,没和别的女生上过床,可这就叫收敛啊,这不是作为男朋友最最基本的吗.而且那种QQ上认识的女生,第一次聊天他就问她要Q币,人家给他充了60块钱,他每天就陪着她玩,从麻将到对对碰,到大家来找茬...我生气了,他就关掉QQ,我说你不能挂上面不和她说话吗?或者有时候说说,也不用只要那个女的在就得一直聊吧,他说不行的,人家看到他在不和她聊天会生气的.
这里一个女的,和BFPARTY见过一次,就老来电话让他陪她去PARTY或者说太无聊让他陪她玩,在一次PARTY上,我也在,当我面搂BF的腰,BF回国还去她家给她带东西回来,再做一个小时火车去送给她,前几天她回国一个月,BF还主动说在走之前,要去见她一面.气死我了,拜托人家回去一个月而已,又不是不来了!
他给我的解释是:这些是朋友!面子上要过的去.所有的人,对他来说都是朋友,他的交友观念真的有问题,不论对方人品怎么恶劣,只要对他好都行,而且QQ上聊一次就是朋友.
可我就是不能理解啊!我还问他如果我也这样,他会生气吗?他说我是女的,不能这样.$angry
原帖由 大弱 于 2008-7-31 07:59 发表
如果楼主可以写得这么清楚,说明把这个人已经看得很清楚了,没什么好说的,分手吧,为这么个人浪费青春不值得。

我想的很清楚了, 会分手的.我就是想看看大家能接受并且信任这样的人吗?他总说我根本不该为他做的这些事情生气,根本不该计较这些事情,说是个男的都这样,只是他们女朋友不知道而已,只是装而已.