萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[心情] 清纯后龌龊---给那些男孩或者男人

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

那个送我戒指的男孩 续

回到上次说的回国吧。瞒着父母说是有公事,于是在离回国还有1周多的时候去了他的那个城市。因为已经很久不曾联系,见了面显得很客套。他上着课出来接我,然后把我的行李放去他跟朋友在外面租的房子,就回去上课了。路上我有提我的嗓子不舒服,不一会儿,他又回来了,带着念慈庵,告诉我他干脆不去上课了。

他在电脑前玩儿游戏。我整理着东西。看着我熟悉的背影。在梦里出现过无数次的背影。我从后面搂住了他。他也立刻像被点燃,转身狠狠的抱紧我,吻我。下午他让我去看他踢球,看着他在球场上奔跑的样子,我似乎已经忘记了这些年在德国的日子,仿佛又回到了复读的那个时候。他满头大汗的跑过来,我递给他水,他脱下球衣。果然,他腹部的伤疤,我还记得。

越是甜蜜的时光,越是短暂。我有时会跟他在安静的餐厅,慢慢的平静的给他讲我在德国的事,任何风平浪静或者大风大浪,我都不动声色的跟他娓娓道来。他的眼里慢慢开始有了泪光。我问我自己,难道这就是我此番想要的?我们此时又算什么呢?

我们还是一如的疯狂的做爱,可是他再也没说过爱我,或者承诺,他是用力的抱住我,用力的吻我,他在我耳边沉重的呼吸,他要更深的进入我。他在爆发的时候叫我的名字。可是,他不再说爱我。

临走的前一天晚上,我在他们宿舍无聊的玩着电脑。他回来,跪在我面前,拿出一支粉色的玫瑰花。这是他这样浪漫的人第一次送我花。他说,红色的玫瑰代表爱情,黄色的玫瑰代表友情,现在送你粉色的玫瑰,我希望我们一辈子都可以是爱人和朋友。我强忍着泪水没有掉下来,微笑着接过花。

那一夜,他抱着我,吻我的额头,问我还记得我答应他的最后三个要求吗?

最后三个要求,是在我们复读快离开的时候他对我提出的。复读的时候我们经常去校外逛街,碰到超市里面有小游戏的巧克力,我们就比赛,谁输了谁就背着对方买东西,我每次都赢。最后一次玩儿,我们讲好谁输了谁就答应对方三个要求,可是长胜的我使出浑身解数外加破坏他也没有赢过他,我才知道以前都是他让我的。他对我说,三个要求,第一好好对自己,第二不许对自己不好,第三一定要好好对自己。

我在黑暗中眨眨眼,说我忘记了。然后他起身,再躺下,对我说,总之,你要好好对自己。我不知道我会不会陪你走到最后,但是我的爱,一辈子都会为你保留一半的。

我翻到他的身上,我要他,我不能离开这个男人,我不怕以后没有这样爱我的一个人,我只怕我再也不会这样的去爱一个人了,我要他,我要他,我要他。疯狂了之后,这些天从没流下的泪水如泉涌般掉了下来,我把头埋在他的胸口失声痛哭了起来。我重复着,我不想回去不想回去。

回到德国,如前面所讲的一样,我断了跟老板的联系。因为我相信的诺言和未来。

三个月后,我洗好澡到电脑面前,看到他对我说,我认为她是适合我的等等等等。

我感觉有水珠滴到键盘上,我迅速用手拭干。我告诉自己,那是自己的头发还未干,仅仅如此。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

狡猾的黑人

当H出现在我面前的时候,觉得他没有我想象中的那么hip-hop却更沉稳一些。心里想,原来黑人也有成熟的一面。他很礼貌的邀请我喝咖啡,我也很礼貌的回答有没有什么好的可以推荐。他一弹指,仿佛想到什么,示意我上车。

当我注意起沿途时,发现车已经开到了郊区,我试探性的问他要推荐的地方是哪儿。他说是他家。我立刻有开车门要走人的意思,但是好女也不吃眼前亏,没准他家就在居民区会有交通工具,现在前不着村后不着店,要是让我一个人回去更不是一个好办法。

到了他家我才知道女人的直觉也未必准确。他的家就是郊区独立的一栋房子,甚至连邻居也没有。我努力不让自己往变态杀人狂或者冷血屠夫上面想,另一方面也努力观察四周让自己平静一些。

进了屋,他问我喝些什么。咖啡是不能要的,万一他做手脚放些什么药怎么办。我看到门口有瓶装的矿泉水,就说,我就喝水吧。于是自己拿了水拧开就喝。

我脑里一直想着怎么离开,也一直跟他有的没的聊天。他似乎看出了都是聊的有的没的,于是提议玩儿游戏。

玩的往一个立式的棋盘放棋子的游戏,谁先连成一条线,谁就胜利。

第一盘因为我开始还不会,所以他先走。很快,他便赢了。这时,他说,谁输了一盘谁就要脱一件衣服哦。我当时就傻了,直说他现在才定规矩,这盘不算。

第二盘我先走,我走每一步都要思考很久,一来拖时间,二来努力不让自己输。总算是赢了。他脱了一件上衣。

第三盘他先走,他又赢了。我脱一只袜子,他说袜子算一样东西得脱一双,我怕他动手来帮我脱,妥协。同时我也发现这个游戏的弊端,谁占先手谁就赢。这下更不好办。

第四盘我先手,他脱一双袜子。

第五盘他先手,这次我思考的更长久,慢慢的发现可以往议和的方向下。果然,平局。但是他更赖皮的说如果平局两个人都得脱,我实在怕他动手动脚。于是脱一件上衣。他居然脱了裤子。

这时我脑子里也差不多知道该怎么办了,我说我想喝咖啡提提神。于是在他去厨房烧咖啡的时候,我把手机的闹钟设定在10分钟后响。

边喝着咖啡,边拖着第六盘,这时手机闹钟响了,我故意离他远点去了窗台边,用德语说着诸如我现在在朋友家。是吗?我忘记今天有聚会了。我现在马上回去。可是我现在离市区有点远。等等我问问。

然后我问H,这里是什么地方。H告诉了我。

然后我说,我朋友开车来接我应该怎么找,要多长时间?H说这儿不好找,他等会送我回去。

于是电话后,我便马上去穿自己的衣服,站在门口,笑着做了个请的手势,并对他说今天是我最好的德国朋友的生日。

回来的车上,刚才一直乱跳的心总算有点恢复了正常。

关车门的时候,对他说,再见。

再见,呵,再也不见。
头像被屏蔽

TA的专栏

真搞不懂,两人明明都挺喜欢对方的,怎么就不能在一起呢.