萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: verschwinden-MM

[情感求助] 请删帖,谢谢!

原帖由 verschwinden-MM 于 2008-8-3 22:49 发表

是啊,就是闷的难受,猜来猜去,真的不明白他们在想什么,我非常同意没情趣,记得有一次我们去Schloss, 看到花园里的花开的很漂亮,他就用中文说了一句“花”, 我就很开心的笑了, 我真的是觉得他说中文很可爱才笑的,他居然问我 Was lachst du? 我一下子就觉得他误会了,他肯定在觉得我是笑他说中文,其实根本不是, 我就解释说我没想到你会突然说中文, 他很严肃的说 Ich kann jederzeit Chinesisch sprechen. 这也太敏感了吧, 太不风趣了吧, 有必要这么严肃吗?我当时就觉得他真是个一板一眼的男人。。。

你有没有站在他的位置上想过。。。有时那种所谓因为“可爱”的笑确实很伤人。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 csoulcmate 于 2008-8-4 15:17 发表

你有没有站在他的位置上想过。。。有时那种所谓因为“可爱”的笑确实很伤人。

是的,我当时就已经反映过来了,所以之后也很注意了, 但是他的严肃也让我有点不高兴:cool:
原帖由 alb 于 2008-8-4 14:55 发表

嘻嘻,我正在图书馆奋指疾敲呢!
:D
回去吃午饭了。

我的考试都结束了,哈哈...
原帖由 alb 于 2008-8-4 11:23 发表

你想见他就赴约,不想就别去。不用替他想得太多,他是成年人,不需要你照顾。他的性格决定了他的命运。

自己感觉不好的话也不用太迁就他。这是我自己这两天悟出来的。我还是很感激自己的这几个月的心路历程的 ...

是的,所以我考试的这段时间就真的没有兴趣和时间见他,就没有见,不想勉强自己$害羞$
原帖由 Reisender 于 2008-8-4 13:35 发表
这个男孩对你真好啊。羡慕。我男朋友几年了都从来没请我吃过饭。$郁闷$
看得出他很喜欢你,拉手这样的事对于开放的德国人来说有时比亲吻还显得亲近。当然也得因人而议。不过在这里问不如你直接问他:willst du mei ...

这句话真的难以启齿,而且最关键的是我自己还没有做好心理准备接受他
原帖由 doladola 于 2008-8-4 14:03 发表
可能他还不是最终很确定,想再相处相处吧。

这也正是我的想法, 多了解总是没有坏处的$握手$
原帖由 doladola 于 2008-8-4 14:11 发表

同意,感觉楼主可能陷得比那个男人快。
偶大一的时候,那个哥哥也是一两周约我一次,他约我我就去,他不约我我也没有在意。搂住这样问,证明已经开始在意了哦。
这样其实不是个好现象,如果他只是对你一般的好 ...

是的,这才是我最迷惑的,究竟他对我只是好感,还是喜欢,我很迷惑,不过我很确定我还没有陷进去,但不能排除的是我也有好感但绝不是喜欢,所以我才发帖,JMS的想法对我很重要,我不能让自己做个当局者迷的糊涂女人,你们的话会让我看得更清楚,更清醒地思考,并且我确实觉得他有时候冷有时候热,比如一个星期都没有一个电话短消息和E-mail$frage$
呵呵,俺想说两句,虽然早已过了豆蔻年华。俺的意思是,不要心里总是想着他是个外国人---虽然他是。因为你总这样想的话,会影响自己心中对他的真实感觉。在你自己触摸到自己内心对他的真是感觉之前,把他仅当成男人,这样做任何决定就容易多了。比方说到" 花“,你可以告诉他自己是多么欣赏他说出汉语,并以自身的娇羞攻克他的猜疑。俺认为让一个害羞的男人停止害羞的唯一武器就是女的比他更害羞!
原帖由 ypmonica 于 2008-8-4 15:48 发表
呵呵,俺想说两句,虽然早已过了豆蔻年华。俺的意思是,不要心里总是想着他是个外国人---虽然他是。因为你总这样想的话,会影响自己心中对他的真实感觉。在你自己触摸到自己内心对他的真是感觉之前,把他仅当成男人, ...

$考虑$ 他是个外国人确实对于我来说是个很大的心理障碍, 这也是我迟迟疑惑的重要原因之一.
至于比他还要娇羞,我想如果真的走到那一步我想我会的,但是现在的我只是能做到腼腆,其一是因为我的天性,其二是因为我现在只是把他当成值得发展的对象,还无法对他像恋人般的娇羞.$害羞$
LS的Vorschlag 提醒了我,我是应该把他当成一个普通的男人,而不是外国人$送花$