萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[婆媳关系] 能不能禁止婆婆看我的space阿。。影响会不会很坏。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
用现在的space写了一年多了,设置的是只有好友才能看,一两个月前,老公的姑姑突然要加为我的好友,当时不想加就一直没管,结果后来又有一个朋友要加我,点的时候不小心点错了,他姑就成我好友了,为此我还赶紧把里面跟婆媳关系有关的感慨都删了(都是看了“双面胶”之后有感而发的),不过她也没给我留过言,也不知道她看过没,之后过了一个星期他姑姑的老公又要求看我的space,当时我一想都加他姑了,这俩人一家子加一个加俩还不是一样的,也没多想就同意了。而且他姑和姑父思想比较开发,挺现代的,我也不怕什么。

上个星期阿,突然间,我婆婆也要看我的space,当时就吓傻了。。因为我婆婆这人心肠不错,就是很护犊子,说话挺“直率的”,最重要的是比较“不现代”。我跟她的关系就是不冷不热,要是视频阿电话阿什么的我能躲就躲,不能躲的时候就说些儿媳妇该说的应酬话。可是老公说,你都加我姑了,不加我妈不合适阿。我一想那就加了得了。

正好前天我写了space,内容是,我的脚最近有些不舒服,医生说是由于我的走路姿势造成的。他妈特别快就在我上面留言了,写了挺多的,说以前就看我走路边扭,还说我应该纠正我的走路姿势什么的。我最近挺忙就没回复。

然后,今天他妈给他打电话的时候说起我的space上面写的东西,他妈正要说什么就被他爸插话过去了。后来我问老公怎么回事,他说估计他爸怕他妈说什么话。

想了一下,以后我再写什么东西还真危险了,跟老公闹别扭吵架不敢写了,欺负老公不敢写了,享受生活奢侈一把也不敢写了,心情郁闷压抑八成也不敢写了。$郁闷$

老公说那你就别写这个了,换一个地方写,可是大家知道在一个地方写日记时间长了,顺手了,也会产生感情,而且还有那么多朋友在上面,还是跟msn连在一起的,改来改去很麻烦的。

不是什么大事,可是俺可是相信婚版的女人都不是吃素的,大家教我一个办法“委婉”的把婆婆给删了好不~教教我怎么说辞,再给我点BH的勇气,我还真不大敢就这样屏蔽了她老人家呢,毕竟是婆婆阿。

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
头像被屏蔽

TA的专栏

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 Sunnysky 于 2008-8-3 18:19 发表
重新换个地址吧, 不让你婆婆知道就行了

俺老公也是这个意思,不过我那个space用的是最常用的邮箱的帐号,上msn的时候直接一点就进去了,如果重新换个地址岂不是还要重新申请个邮箱,人再重加一遍,虽然我的朋友也不多,可是很多地方留的都是这个邮箱,学校阿,老板那里阿$m32$ 要是邮箱继续用这个,想到自己却不能在上面写心情,就恨窝心阿。
同感!
一次和老公大吵架,在Blog里抒发了一下“婚姻不容易维系”拉,“两个人的世界也许并不如一个人来得自在“拉,之类的。被她妈看见了,打电话来质问他儿子怎么欺负我了。其实事情两天以后就平息了,这下倒好,他妈质问他,他就质问我,为什么把我们这么私隐的事情都写到网上,结果又吵起来。。。。。
害得我以后只能写一些无关痛痒的事情。很没劲!根本就失去了写Blog的意义啊!

不过机缘巧合,第一个msn被人黑掉了,然后我就一直没有注册新的,并写换了另外的blog,并没有可以通过聊天工具接入的,才放心地写啦!

建议LZ还是换地方,我以前试过屏蔽,或者阻止,结果被老公无意间发现,被训了一顿。$郁闷$
可以选择谁能看,谁不能看啊。不给你婆婆权限看就好了
原帖由 kanojot 于 2008-8-3 18:32 发表
同感!
一次和老公大吵架,在Blog里抒发了一下“婚姻不容易维系”拉,“两个人的世界也许并不如一个人来得自在“拉,之类的。被她妈看见了,打电话来质问他儿子怎么欺负我了。其实事情两天以后就平息了,这下倒好, ...

哎,mm的婆婆倒是来质问你家老公怎么欺负你,我还怕她来质问我欺负他儿子阿。以前她就老觉得我欺负她儿子呢。
要不然我买个小本子写日记好了$m4$
原帖由 春桃 于 2008-8-3 18:34 发表
可以选择谁能看,谁不能看啊。不给你婆婆权限看就好了

我就是给了她权限,现在又后悔了。。可是我要是阻止了她,她会不会知道呢?
唉space这种东西,最别扭就是让长辈看了
本来我space没长辈的,结果国内一朋友,给她妈看,结果有天我妈去她家,她们竟然一起打开看,我那个雷啊
然后我妈她妈知道了,就时不时打开看看
现在我就把空间设置权限了,我妈问我我就说没时间弄关了
其实我有时候也在想,不然就返璞归真些真正的日记算了。用笔来写有时候还挺有感觉的。
你可以先阻止你的好朋友试试,操作完了问问他情况,要是他能知道自己被阻止了,那就不要用在你婆婆身上了。