萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 留声机

纪念我和老婆认识5周年,奥运倒计时

头像被屏蔽

TA的专栏

两个朋友领到工资决定去喝酒。
  其中一人有些担心:“我的妻子很厉害,很可能不让我进家门。”
  “我喝醉了回家,先在门外把衣服脱光,再按门铃。当妻子打开门,我赶紧把衣服扔进屋里。她看到我一丝不挂,立刻让我进家门。”
  第二天,两人相遇。
  “喂,昨天你妻子怎么对待你?“
  “咳,别提了!”我走到门口,脱光衣服,门开了,我把衣服扔出手,这时听见门里传来声音:“请留意,现在关门。下一站是人民广场。”
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
头像被屏蔽

TA的专栏

上大学时一楼寝室门口有个卖冷饮的地方,夏天的时候有种冷饮叫“鲜奶提子”,就是雪糕里夹有葡萄干的那种,然后隔壁一寝室的同学跑过去跟卖冷饮的阿姨说:“阿姨,来根鲜肉提子……”
  汗……!,阿姨愣了一会说:“这里没有,去食堂买吧……”.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
头像被屏蔽

TA的专栏

马哈哈开车带着全家行驶在乡间小路上,突然,他发现有一只青蛙正在横穿马路。马哈哈赶紧刹住车,走下来,把青蛙放到了路边。青蛙非常感谢马哈哈,并答应实现马哈哈的一个愿望。于是,马哈哈便对青蛙说:
  “下一周要举行‘选狗大赛’,我想让我的狗得第一。”青蛙要求看一看狗,马哈哈便从车中把狗抱了出来。青蛙一看,那只狗又蠢又胖,而且还只有三条腿。
   “这个愿望恐怕难以实现,您还是换个别的愿望吧!”青蛙面带愧疚地说。
   “那么这样吧,你让我的妻子在下届的选美比赛中获得第一吧!”马哈哈要求道。
   青蛙让马哈哈的妻子从车里出来,看了看说:“我能再看一看刚才那只狗吗?”
头像被屏蔽

TA的专栏

小明脑子笨,他父母让他去学乖。小明听见一座大厦里有人说:房子要塌了,快逃。小明记下了。小明又来到农场,听见:公猪母猪快回来。也记下了。他又来到民宅,听见:别打爷爷啦,不然爷爷不给你们糖吃了。小明回到家,就说:房子要塌了,快逃。他爸他妈马上溜之大吉,小明又说公猪母猪快回来。小明爸妈很生气,打了小明。小明叫道:别打爷爷啦,不然爷爷不给你们糖吃了......
头像被屏蔽

TA的专栏

语文老师在讲台上很有表情地朗读了一首题为《卧春》的诗,希望大家记在笔记本上:
  《卧春》:
  暗梅幽闻花,卧枝伤恨底,遥闻卧似水,易透达春绿。
  岸似绿,岸似透绿,岸似透黛绿。
  没想到一位同学的笔记竟是这样记的:
  《我蠢》:
  俺没有文化,我智商很底,要问我是谁,一头大蠢驴。
  俺是驴,俺是头驴,俺是头呆驴。
头像被屏蔽

TA的专栏

[场景一]
  老师:老实说,你吸烟吗?
  男生a:不吸。
  老师:不吸?嗯,吃根薯条吧。
  a很自然地伸出两根手指夹着接过来……
  老师:不吸?!叫家长来……
[场景二]
  老师:吸烟吗?
  男生b:不吸。
  老师:不吸?嗯,吃根薯条吧。
  b由于听到a的情况,所以很小心的用手掌接过了薯条。
  老师:不蘸点番茄酱吗?
  b一不小心蘸多了,于是马上用手指弹了弹……
  老师:弹烟灰的姿势很熟练嘛。叫家长来……
[场景三]
  男生c:不吸。
  老师:不吸,好,吃根薯条吧。
  c因有前面两个例子很小心地流着汗吃完了薯条。
  老师:不给同学带根回去吗?
  c接过薯条后顺手就夹在耳朵上……
  老师:不吸???叫家长来……
[场景四]
  男生d:不吸。
  老师:很好,吃根薯条吧。
  d心惊胆战地吃完了薯条。
  老师:不给同学带根回去吗?
  d又小心地将薯条放到了上衣袋里。
  老师突然大喊一声:校长来了!
  d赶忙从口袋里取出薯条扔在地上,用脚使劲地踩……
[场景五]
  男生e:不吸,
  e刚拿过薯条,老师说:不请我吃吗?
  e赶忙双手递过薯条,然后掏出打火机……
[场景六]
  男生f:不吸。
  f心惊胆战地吃完了。
  老师:突然大喊一声:校长来了!
  f手心冒汗,但仍镇定地低头说到:校长您好!
  老师:校长会闻到你嘴里的味道的。
  f掏出薯条:不会,还在这呢,火都还没点……
[场景七]
  老师:你到底吸不吸烟?
  男生g:向上帝保证,绝对不吸。
  老师:真的不吸?好,来吃根薯条吧。
  g非常自然接过薯条吃个干净。
  老师:真是个好孩子,你一般喜欢什么牌子的薯条呢?
  g(得意忘形地):大中华……
[场景八]
  老师:吃根薯条吧。
  男生n:谢谢,不会。
  老师:……
头像被屏蔽

TA的专栏

一天,美国老师问同学们:“老师被学生气死,不如老师让自由!~这是谁说的?”
美国学生这时沉默了。
一个日本学生说:“是美国历史上一位名人说的。”
老师:“对!看看你们这帮美国的孩子,还不如一个日本学生!”
一美国学生说道:“既然如此,就把日本人干掉!”
老师生气了:“这是谁说的?”
另一美国学生:“是在美国向日本广岛和长崎投掷原子弹是总统说的!~”
头像被屏蔽

TA的专栏

1.老夫妇去拍照,摄影师问:“大爷,您是要侧光,逆光,还是全光?",大爷腼腆的说:“我是无所谓,能不能给你大妈留条裤衩?"
  2.老婆语录:允许你喝醉,允许你勾妹,但晚上必须给老娘归队,如果你敢伤我的心,伤我的肺,老娘一定把你的第三条腿打残废,让你的鸟鸟永远打嗑睡。

3.两个饺子结婚了,送走客人后新郎回到卧室,竟发现床上躺着一个肉丸子!新郎大惊,忙问新娘在哪?肉丸子害羞的说:讨厌,人家脱了衣服你就不认识啦!
头像被屏蔽

TA的专栏

4.俩老夫妻某日吃晚饭时突发奇想:裸餐!找找从前的感觉!脱光后老太婆道:我还有反应耶!乳 房还和年轻时一样发热!老头斜了一眼道:耷拉到汤里了!

5.四只老鼠吹牛:甲:我每天都拿鼠药当糖吃;乙:我一天不踩老鼠夹脚发痒;丙:我每天不过几次大街不踏实;丁:时间不早了,回家抱猫去咯。

6.天是蓝的,海是深的,男人的话没一句是真的;爱是永恒的,血是鲜红的,男人不打是不行的;男人如果是有钱的,和谁都是有缘的,男人靠的住,猪都会爬树。
头像被屏蔽

TA的专栏

7.一群蚂蚁爬上了大象的背,但被摇了下来,只有一只蚂蚁死死地抱着大象的脖子不放,下面的蚂蚁大叫:掐死他,掐死他,小样,还他妈反了!

8.小孩把妓 院养的鹦鹉偷回家,一进门,鹦鹉便叫:搬家啦!看见他妈妈又叫:老板也换啦!看见他姐姐又叫:小姐也换了!看见他爸爸又叫:我cao还是老客!

9.漫漫人生路,谁不错几步!家庭要照顾,情人也得处!家里有个做饭的,外面养个心善的,对桌坐个好看的,远方有个思念的!保住二,守住一,发展三四五六七!