萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[周边话题] 国足?国猪?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
国奥出局以后,国猪的骂声不绝,老谢的下课声不断
这个时候出来蛮多的视频,
还蛮是搞笑的,
我收集了一下

青花瓷 国足版

七里香 国足版

国足欢迎你

菊花台——国足版

然后上周和gg,msn聊天说道国猪,气死我了,他居然给国猪找理由$bs$
大家评评理,谁对谁错$angry

我说  中国男人真丢人啊  国猪 埃

我gg说  ? $frage$

我说  中国男人全部拉出去斩了算了 。。。丢人 $怒吼$

我gg说  中国足球不是男人的问题

我说  丢人丢人丢人。。。

我gg说  我研究过的   女子足球只所以好,是因为外国不普及   男子足球不好,是因为中国不普及

我说  。。。   别的不说 既然臭 那平常稍微谦虚点好好练也行啊   就会打架 拍广告 玩女人

我gg说  中国13亿人口,注册球员1万,巴西注册球员就有500万,这个是关键,基数啊

我说  国家在他们身上投了多少钱 收益又是多少。。。我看中国取消男足比较好

我gg说  国家投钱????你看看我们中学,哪个有正规的场地,全是乒乓球台和篮球,再看看德国的幼儿园,都有场地

我说  。。。雷阿

我gg说  基础设施太差了   真的,我觉得这个是关键

我说  好像中国其他强项在中学都有专门场地似的   哈哈 你们中学是不是举重场地也有阿 中国可是拥有5个世界排名第一的举重选手

我gg说  中国能够和别人拼的项目都是专业队,没有商业价值只有奥运价值,你看乒乓球,举重,射箭,调水,就知道了   那是奥运体育,不是大众体育

我说  。。。   既然如此解释下为什么男子比女子金牌少那么多

我gg说  拿足球来比,不能怪这些人,从小是这10000人,大了还是这10000人,自然骄傲,自然玩

我说  不会因为中国女人多巴

我gg说  不是的   还是基数问题

我说  雷阿    靠 我服你了   中国女人玩体育的基数比男人少多了   还基数 我考

我gg说  外国的女子项目投入少,中国的专业队的数量比的过别人

我说  。。。我服你了   不理你了    你自个继续帮你们这帮中国臭男人说话吧

我gg说  中国92年女足世界杯的时候,就几个专业队在练,外国的那些都是业余队的,自然好,          然后现在别人的女足也职业化了,中国当然就差了   我不是帮他们说话,我说问题的关键,为什么中国足球搞了这么多年,还是不行,这个是有原因的,还是那句话,足球要从娃娃抓起,基数问题 呵呵

我说  水平差就是水平差 !!!!   水平差还那么傲就活该被人骂!!!!!!

我gg说  你看中国的国家队,就是以前去巴西留学的30多人出来的多,而同期日本队,几万小孩送到巴西,这个当然不一样   水平差是基数问题,傲气是因为,他们不踢,你说找谁踢,还是基数问题,踢球的人少了

我说  哈哈 你真能找借口阿 难怪国猪现在还这么嚣张   什么基数阿 就是为他们辩解的人太多  比如你   输球也就算了 还少林足球   面子里子都输了

我gg说  我看过一个比较图,中国足球的发展是水桶状,桶底部是10000,上面还是10000,别          的国家是金字塔形,塔底部是几百万,塔尖是几千,这个是关键,能过解释为啥水平差           ,也能解释为啥傲气

我说  。。。我坚决鄙视帮国猪找外在原因的人   把你签名改成我爱国猪

我gg说  不是找原因啊,我也鄙视他们啊,但是鄙视有什么用呢,再换教练?再换人上?换了这          么多人和教练,该找找本质的原因了啊

我说  你继续吃你的饭吧 果猪 $怒吼$

我gg说  ××,我不是和你争啊,我真的是这样的看法啊,不能说国足踢的差,就一窝蜂的去骂          ,再骂再换人,也没有用的啊,踢球的人就只有这么多,换来换去还是他们

我说  把国猪的支持者都换了就没那么多毛病了

我gg说  我认识几个德国人,他们的小孩几个上足球学校,学费免费,然后家长没有压力,大家本着小孩的兴趣,就送小孩去踢,这个是德国的小孩的足球培养,再看中国,普通的足球学校的学费,每月基本5000往上走,哪个家长愿意去花这个钱,小孩不能凭借自己的兴趣去选择她的专长,这个也是中国的教育体制的问题

我说  我不理你了,我去做饭了。。。

我gg说  哦   亲一个吧 么么   kiss

我说  中国足球学校又是“不挣钱”的。起初,学费一年3 0 0 0 元,去年并轨后才提高到一        年6 0 0 0 元,同时还可以随时因成绩提高而减少学费,再有优厚的奖学金、助学金等,膳食科充分利用大冷库贮存肉、蛋、菜,降价时大批“吃”进,使得绿茵小将们每天以1 2 元的消费吃饱、吃好、不重样;培植一流的草坪,购置保健器械……

我说  骗子。。。   一个月5000。。。

我gg说  你看看这样的学校有几个   再看看那些名人开的学校

我说  。。。我GOOGLE的大部分学校都是一年几千块

我gg说  亲一个吧 么么   

我说  骗子

我gg说  你还去google:o

我说  。。。1个月5000直接上贵族学校好了

我gg说  你的治学态度真严谨啊 $汗$  就是足球贵族学校 啊

我说  不然就被你忽悠了   靠 你继续掰 $angry

我gg说  亲一个吧  但是我真的认为是基数问题的啊

我说  骗子我没打你都是好事了 :cool:

我gg说  你不觉得吗

我说  不觉得   歪理

我gg说  亲一个吧么么

我说  我都懒得反驳你

我gg说  猪猪,今天跟你讨论了这么深奥的问题   我又被鄙视了啊 KU $郁闷$

我说  深什么奥阿 就是找借口 典型中国男人   。。。鄙视 $bs$

我gg说  。。。。。。   又不管我的事情,我找啥借口啊   雷

我说  因为你也是中国男人 :cool:

我gg说  我是在思考啊 $考虑$

我说  你还看国猪 :D

我gg说  雷   看国猪咋了啊   猪猪亲一个吧  舌吻与国猪无关

我说  说明你水平跟国柱一样

我gg说  雷

我说  哈哈 不么找借口的臭男人    做饭去拉 88 $汗$

我gg说  么么   亲一个   kiss

我说  等你严重检讨自己后再说 88 $汗$

大家说说。到底谁对 $怒吼$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我很不好意思地告诉你,你gg说的是实情。但情况很复杂,中国足球就是中国社会不良现象的聚集体,千丝万缕,剪不断,理还乱,已经成为社会主义体制度下一个职业化中西合璧的怪胎。:cool:
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我有一个远房表弟就去了一个什么足球学校,本身是个伍不烂,出来更是,原来嚷嚷着要进联赛赚大钱,现在钱没见着,人我是没联系的,这么些年好像听说还在家混着吃。这个注册1万里面,都是些什么素质的?有几个能踢的?足球学校都是什么人去的?。。。。。。。
对国足真是不抱希望
中国球迷如果真的心死一次,不去看联赛,不给球员挣那么多球,不把他们当明星看,让中国足球彻底死一次。也许之后还有重生的机会。
原帖由 Aberlin 于 2008-8-24 03:23 发表
我很不好意思地告诉你,你gg说的是实情。但情况很复杂,中国足球就是中国社会不良现象的聚集体,千丝万缕,剪不断,理还乱,已经成为社会主义体制度下一个职业化中西合璧的怪胎。:cool:

$考虑$ $考虑$
原帖由 Klinsi1978 于 2008-8-24 08:44 发表
中国球迷如果真的心死一次,不去看联赛,不给球员挣那么多球,不把他们当明星看,让中国足球彻底死一次。也许之后还有重生的机会。

同意, 先死了这一批再说$怒吼$
原帖由 Klinsi1978 于 2008-8-24 08:44 发表

$怒吼$ $怒吼$ 坚决同意