萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 青芒果

[周边话题] 关于慕尼黑1972奥运会的一些真相。

原帖由 oger 于 2008-8-28 17:46 发表
[quote]原帖由 青芒果 于 2008-8-28 14:18 发表

你看看你,说不过别人就开始胡搅,主要问题解释不通就开始拿边边角角做文章。我让你看书的同时也把答案给了你, ...

不用再这胡扯了, 从头到尾没看你提出什么有力的论据。 先看看这个doukumentation吧, 电视里也播过了。希望你补充了尝试再来讨论。
不懂没关系, 谁都有不知道的, 但是不懂装懂就实在。。。。    尽然还能举出西藏机场亮如白昼的例子。 我对你只有佩服。佩服呀。$高$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 caoxin 于 2008-8-28 17:42 发表

"自问自答句" $高$ 太有才了。 你还知道你自己在说什么吗?   
"因为机场上有足够的灯光" :D 那是按照给飞机导航照明用的探照灯, 对于飞机降落来说那个光线可以说足够了吧,如果你非要使用这个词的话。 如果你觉 ...

我给你的两个链接你看了吗? 你嫌长你可以直接查找"亮如白昼"吧?
看过之后再回复好吧!
你还记得问我的问题什么吗,哪里的机场亮如白昼,我都举例回答! 可你的回应够莫名其妙的了:

"如果你觉得这种光线个对于狙击手在上百米的距离上要击中恐怖分子的致命部位,可以说精确到厘米打击。"---你这个假设不知道怎么来的?当然,不奇怪,你可以先假设我这么说了,然后再驳倒,你还可以继续假设其他我没说过的,继续反驳,然后把这一切都看作你自己的“有力的论据”!哈哈,我见识到什么是YY高手了!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 caoxin 于 2008-8-28 18:00 发表

不用再这胡扯了, 从头到尾没看你提出什么有力的论据。 先看看这个doukumentation吧, 电视里也播过了。希望你补充了尝试再来讨论。  

我和你讨论的只有机场是否能“亮如白昼”的问题,论据已经提供了。你扯到什么从头到尾?一不小心把自己的马甲身份暴露了吧,哈哈!
这个doukumentation在哪里啊?你给出链接吧!
美国人做的doku,电视里也播过的东东,就是权威了?就是所谓的常识了?看过了就得像你一样维护它的观点了?

我给的链接你压根没看,不然你会发现,那个链接根本是错的,(这也是我刚发现的,不小心copy错了),然后就反驳了,就说什么论据不足了,这是诚心讨论么?找茬!!
连接本来应该是:
http://news.xinhuanet.com/olympics/2007-11/18/content_7098957.htm, 这里面,批评的是营救不周密和相互协调很差。但阻击手的准度还是不错的。

目前为止,这帖子里,已经是论人不论事了,这不是我的喜好,恕不奉陪!
原帖由 oger 于 2008-8-28 18:57 发表

我和你讨论的只有机场是否能“亮如白昼”的问题,论据已经提供了。你扯到什么从头到尾?一不小心把自己的马甲身份暴露了吧,哈哈!
这个doukumentation在哪里啊?你给出链接吧!
美国人做的doku,电视里也播过的 ...

:D  :D   还在提你的亮如白昼!!! :D :D  呵呵还说人家对人不对事, 张嘴就马甲。 $高$  德国媒体的高徒。
其实用得着讨论那么多吗?因为那些是犹太人,所以德国人才不管呢。巴不得把人家灭绝了,现在要德国人去救他们,可能吗?随便做个样子,说我们已经营救了,就OK了。$汗$
原帖由 caoxin 于 2008-8-30 11:03 发表

:D  :D   还在提你的亮如白昼!!! :D :D  呵呵还说人家对人不对事, 张嘴就马甲。 $高$  德国媒体的高徒。

有些人,我说他找茬吧,他跟着就作出十二分找茬的样子;说他YY呐,他就卖力的YY下去;本来还想说他狗屁不通呢,他自己就开始扑通扑通fangpi了!!真是指东不向西的,唉,稀罕啊!

要这么听话乍不早告诉我呢?早告诉我的话,我可能会昧着良心也说你很懂得尊重、辩论很有逻辑、有头脑有思想等等等等,说不定你至少会往这些上面靠点谱啊!唉,怪我没有先知先觉!
原帖由 caoxin 于 2008-8-28 09:29 发表

同学,你搞笑吧?!  "而且,在慕尼黑案件中德国警察装备的冲锋枪不好用,直接促成了大名鼎鼎的MP5冲锋枪在西方国家警队中的盛行" 还冲锋枪不好用,:D :D , 这是处理人质绑架事件,不是战场火力压制。 处理事件的决 ...

晕,难道处理事件就该扛8把狙然后喊1,2,3~~乓一声8枪爆头?这个当然是最理想状况,能这样最好,但基本上谁都不会这么安心的看着8把狙都能准确命中,毕竟是混在人质堆里的恐怖分子,不是打固定靶子。。。MP5是反恐最好用的武器之一,因为他短,即使空间狭窄也能快速转身,后坐力小,射手更有把握射他想射的目标,9MM子弹,威力说大不大,说小不小,因为是警方行动,根本目的是制服嫌疑犯,而不是像军方一样杀掉敌人,所以MP5火力刚好,被MP5击中,只要不是最关键部位,都还有希望抢救,不会像被AK打中那样出来“碗大个疤”但他的威力也足够大到你即使穿防弹衣他也能让你暂时失去反抗能力,当然现代的反恐部队,不管是SAS,边防9,美国众多SWAT队伍,都采用各种枪械混搭的效果,远中近狙击交叉火力,一般走头的要么手枪要么MP5,第二个人暴力枪,第3,4个火力支援用M4,再有外围制高点狙击观察兼掩护,这才是最完美的