萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 枫少爷

想找个懂爱的女朋友

最初由 雪妖 发布
[B]刚刚跑题了,再回一下正题.同一件事,每个人的看法可能不同.同一个人,大家的感觉也不会完全一样.既然楼主愿意用这样的方式来等待爱情,也未尝不可. 既然是异同并存,那么,只要坚持做自己就好了.不论是支持也好,反对也罢.都是大家对这件事情自己的看法.每个人都有自己的对错衡量标准,做与不做的标准.在不违反公众道德的前提下.都是有道理的.精彩的争论同样可以让人受益.
希望大家都幸福. [/B]

本来不想说什么
好吧!既然版主说出了"精彩的争论同样可以让人受益."这样的话,那我......

如果楼主的标题改为 想找个情投意合的女朋友 似乎更好!
现在的标题会引起有些MM的小小反感!好象不是你女朋友的MM都不懂爱似的.
新人发这种帖几乎都成水帖,没效果,无论在哪个论坛.不如混了一阵子之后再发.
在不熟的时候,要避免说44楼那样的话,熟了之后就没关系了.
学马路吧
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
最初由 没湮没酒 发布
[B]靠.明天看你悄悄,谢谢老大//
完了.偶已经第2次在这帖子里灌水了。罪恶..... [/B]

恕罪!
平身吧!$挖哈哈哈$ $亲死你$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
[QUOTE]最初由 枫少爷 发布
[B]晕~~~~先谢谢大家的支持……尤其是这里的各位……男性朋友~
其次,我想我说的很认真和明确了,我要找的是女朋友……谢谢~

看得出很无奈。。。笑着说。
最初由 河山峻 发布
[B]俺们的斑竹是8错,还有推销的必要吗?!
分明是在......$汗水$ [/B]

版主很内向的,你不知道吗?$挖哈哈哈$
同时在这里回答几个楼友的关心……
首先回斑竹的(老大嘛,给面子先~)我向往这样的简单的,透明的生活,也向往而渴望找到一个真正爱我懂我的女朋友,所以我会等待,会接触,在暴风雨过后,我一样会爬起来,让你看到的,永远是我自信的微笑……
回红花会总舵主(我能加入吗?我要做方世玉那个位子~)我还是想找个懂爱的女朋友,并不是说不是我的女朋友就不懂爱,而是,我认为,这个世界上懂爱的女孩子真的是不多了,也许,是我自己太PHANTASISCH了吧,但是,我还是坚持自己的看法,然后谢谢你的建议。我料到等来的水比有用的信息多,但是我还是选择这样,如果想让别人对你有所了解,不是应该自己主动点吗??以后熟了,大家就重避轻,就不知道是什么结果了……
回其他各位:我是个不怎么传统的人,但是也不另类,我喜欢简单而安静的生活,但我最大的爱好是一个人的徒步旅行,我能很快的接受任何新鲜的事情,但我很研究中国的古典文化。这样的一个人,就只想按自己的直觉和习惯过生活。谢谢大家~~~~
最初由 枫少爷 发布
[B]回红花会总舵主(我能加入吗?我要做方世玉那个位子~)
我认为,这个世界上懂爱的女孩子真的是不多了,也许,是我自己太PHANTASISCH了吧,[/B]

搞测试版呢你?

懂爱的女孩子的确不多,但也没你想象得那么少!
红花会18个MM们中就有,
哈哈~~,半开个玩笑
最初由 fcb 发布
[B]搞测试版呢你?

懂爱的女孩子的确不多,但也没你想象得那么少!
红花会18个MM们中就有,
哈哈~~,半开个玩笑 [/B]

老大是在夸我们姐妹,还是在扁?$不解$
和老大开个玩笑!

还是回主题吧,其实每个人对爱的理解都不一样,也许有的人会要求高点,有人会要求低点,楼主对自己要求的爱都不知道该用什么样的语言来描述,那不是在考验有心的妹妹吗?当然爱是一种感觉,也许无法用语言形容的,但是你发了贴,多多少少还是应该阐述一下你自己对爱的观点,我想这样你才会更容易找到你要找的人。祝你早日找到你的爱!

回各位~~

呵呵~~~~~
谢谢大家一直的支持啦~
我眼里懂爱的女孩子……
首先应该是信任,爱应该是建立在最近乎完美的信任上的。
还有一个是爱至上,我自己是个爱至上的人,同样希望她也能投入的谈这样的恋爱。
没有了,懂爱其实真的是很难很难说出来的,如果能用语言这么平庸的事物表达,爱情又怎么能体现出她的魅力呢?接近我,了解我,把你想的告诉我,你也许就是我等了好久好久的那个懂爱的女孩子。
谢谢大家,我不是什么了不起的大人物,也许这样说话很过分,可是我还是坚信,下一个,只要是下一个,就可能是上帝让我保护的女孩子~
请支持……