萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 得意的笑

[话题] 得意的笑浅谈男人经,1楼目录 改答疑 小女们愿意可短我msn.

原帖由 蓝莓啊蓝莓 于 2008-9-5 15:29 发表
听说这里来了高人,西西,在膜拜下哈

lzmm发个pp吧

照片不要了。呵呵,上这个论坛有我以前的ex,不太好,呵呵
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
老师, 提问!
1. 你现在头发什么颜色的?
2. 你看我是好男人还是...?

:D
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
还有就是吵架的时候要理智。。

这点比较要命。。其实,谁能控制在吵架的时候头脑清晰呢?

在吵架的时候要看你的男人,我爸说,一个真正爱你的男人,就是在吵架的时候也会在乎你的感受。

这点真的是真的,我以前的ex在吵架的时候什么脏话乱话都说,重伤的我撕心裂肺的哭,但是他什么都不做,也绝对不会过来劝我,这种时候我就特别想分手,就想起我爸爸的话,的确,事实证明那个男人不行,他在最后带着我的钱卷铺盖卷走了。。。这样的男人很自私。

吵架的时候尽量不要去说分手啊之类的话,而且,也不要去把以前的陈年旧事儿老黄历搬出来,这样重复重复再重复,只能使得你的男人更加的厌恶,,吵架,就是就事论事,如果你的男人每次跟你吵架都把以前的老段子拿出来的话,你就要坚决的跟他说,就事论事!

刚有吵架的苗头,如果在房间里面带着很郁闷,就出去走走,走一圈儿回来,就能消气了

出去的时候,请带手机,带钱包,我们的目的是为了自己清醒下来理智下来。

路上可以想象,为了什么事情吵架,如果是原则问题,那么一定要搞清楚,如果只是一些芝麻绿豆的小事儿,也不必在乎。

切忌,不要重复的去想他说的气话,要知道,没想一次,你的脑海里面就会加深记忆一次,这样只会让你更加的伤心。

还有,吵架的时候,切及,不要摔东西就走,不要摔车门就走,不要摔门就走。

如果真的要走,那就要做好了,他不会追出来,他不会去找你的想法,要知道,男人是非常非常的爱面子的。可能第一次你离家出走,他会追出去,但是如果有的2次,地3次的出现,他绝对不会出去,而且他会非常的厌恶。

反之,如果你的男人出去了,你也不要去追,让他凉快凉快去吧,也不必要去给他打电话。

我以前就跟我的ex做过这种傻事情,摔门就走,心里想着,赶紧l阻止我,但是,他什么都没有做。。我在外面一圈一圈的转,越想越郁闷,大冷得天,我一个人在外头溜达,我有病啊。。。万一遇到坏人怎么办。。

回到家里还是老样子,ex不管不问,问题根本就没有解决。
原帖由 cn1h 于 2008-9-5 15:32 发表
老师, 提问!
1. 你现在头发什么颜色的?
2. 你看我是好男人还是...?

:D

我头发?、栗色
老师,偶提问:

偶和BF吵架的时候,他不允许偶出门去转悠,咋办$怒吼$
2.让狐狸精们都远去吧!

我有时候看帖子,怎么有那么些的姑娘都被所谓的男友的ex纠缠啊!!!

这可不是什么好现象。

把住你家心爱的先生,这个年代,已经不是胃口了,而是神秘感

永远不要告诉你的男人,你的全部,就是你是个极好的电工,极好的车床工,极好的厨师,或者极其高的学历等等,总之不要一下子都吐出来给他看,第一他接受不了,第二,你就等于完完全全成人家栈板上的鱼了。。

让他慢慢发现吧!人,都是好奇的,在他面前,永远要让他感觉,哎呀,你怎么还会这个,哎呀你怎么还会那个,那么他就会陷入你无限的大坑当中去。。这时候,所谓的狐狸精们最初期的魅力,他也没有时间去干预了。。

还有,关于前任ex。

没有必要去阻挠,如果你知道,这个男人就是你的风筝,线轴在你手里面紧紧地攥住的时候,(要保证线结实 啊)你没有必要去阻挠他跟他所谓的ex聊天,但是你要告诉他,你很不高兴他这样做,而且,你要跟他说,换位思考,如果我跟我的前任理不清车还乱,你高兴么?

你要让他知道你无限的大度,让他自己觉得心里特别的愧疚,每当他跟他所谓的ex  msn或者什么的时候,你根本就没有必要在旁边盯着看,但你需要走过去一次快乐的问他在干什么。。让他看到你的心情瞬间的骤变 。。。
这是你对他的政策。。

对策就是,时时刻刻的要表现出来,你比他ex更加需要他,如果他的ex说什么今天心情不好啊货这是什么生病了啊之类的,你就要做出哎呀,我肚子不舒服,我有点儿头晕,然后要抱着你男友说,没有你,我都不知道怎么办。。有你在真好。。跟你在一起觉得心里就踏实之类的话,或者是说,有你在,我就是生病了也不怕,以前我都是一个人的,很可怜的。。。总之,要在他怀里面,娇滴滴的说,撒娇的说。。一般来说,男人还在你身边,久而久之,你的敌人的势力就会越来越弱的。。

切忌,发现他跟以前的ex有联系,千千万万不要吵架。。

要知道,只要你一吵架,就中了 情敌的下怀,这样,你男友肯定会跟所谓的情敌诉苦,那么,你就不占优势了