萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 得意的笑

[话题] 得意的笑浅谈男人经,1楼目录 改答疑 小女们愿意可短我msn.

匿名
匿名  发表于 2009-1-5 22:04
膜拜$支持$

举手提问:我男朋友每次吵架的时候都不和我吵,就让我“冷静”,但是我吵架的时候不是不冷静,是讲理型的,就是吼着讲理,我铁别想和他交流,他却每次都不和我说。有的时候我都怀疑他是不是在乎我的想法。我应该怎么打开他的嘴让他和我也讲理呢?
匿名
匿名  发表于 2009-1-6 00:50
看完LZ这些男人经,觉得LZ是个俗不可耐的女人,请不要误人子弟。
总结完毕。
有个朋友曾经告诉我,恋爱就是两个人斗智斗勇。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
好长啊,要是能打电话跟我讲讲就好了。。。。看不动。。。

不过看了前两段发现。。。。我都不是装做什么都不会做,我其实就不会,怎么办啊。。。。。

会不会被嫌弃太蠢了太笨了
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
第2个  浪子型酷男~
曾经被这样的男人迷过,伤害过
年轻的时候,都不大会看人吧
不过偶还得感谢这样的人,让我知道偶老公是多么的好男人$m27$
霏舞飘绫 发表于 2008-9-7 20:25

恩恩
看完LZ这些男人经,觉得LZ是个俗不可耐的女人,请不要误人子弟。
总结完毕。
Anonymous 发表于 2009-1-5 23:50

真可笑,这种话要说应该不要匿名才对啊
爬完囖,爬完发现我就是指标中的女人啊,除了真的比较懒真的比较不会做事情之外。嘿嘿
现在才发现,简单的生活尽是奢侈。一定要学会三十六计,才能找个厮守一生的爱人吗?
还有,那种死活叫他他都不吱声的人(说实话我最反感这种人),对付这种人最好的办法就是以其人之道唤起人之人,他叫你你也别理。。

然后跟他说。。看了吧,每次你就这么对我的。。

或者是,比如说吃饭喊他,而 ...
得意的笑 发表于 2008-9-8 00:29

晕 我们家刚好都相反 我比较霸道 都是老公叫我几万次我都没来
我们一起快三年 几乎没吵过架 有时候我都自己问自己为什么 因为我蛮火爆的 而且以前跟几任EX都可以吵 后面才终于想明白为什么 原来每次我火才刚上来一点 声音开始大的时候
他脸上就开始出现微笑 然后一把把我抓过去 说:你生气好可爱!!!恋爱到结婚一年多都这样
我天蝎座的阿 生起气来还没达顶峰呢 想讲的全部讲出来才爽 以前和ex可以飚脏话
和老公 别说脏话了 不出3句 就被他给熄火了 我就搞不懂为什么他会觉得我生气可爱
而且有时还故意让我越来越生气 然后猛得熊抱 直接强w吻 大笑说:好可爱 越生气越可爱!
彻底被他打败.....所以 我现在一直说:表面上是我控制他 实质上他以柔克刚 我才是被控制的拉
我跟他根本吵不起来 说实话还真是挑不出毛病 他倒是蛮经常哀怨得说我老是说他这个说他那个的
当年就立马感觉到是找到个宝了 时间久了 才知道真是个超级宝啊 各方面都达到我的高标准阿 真是幸运啊 当年我们也是一见钟情 表白时人家对我们的定义是soul mate.算是我人生一大成就了,呵呵~
总结完毕。
Anonymous 发表于 2009-1-5 23:50

我倒觉得LZ是个蛮可爱的女人 活得很精彩
女人就该活得精彩些 尤其是婚前 越是精彩的女人 婚后会更加享受和慢慢了解婚姻的真谛
看看小S 我就特喜欢她 经历过才会真正理解什么是幸福 什么是承诺 什么是婚姻
越是闷骚的人才越是吃着碗里的看着锅里的---指婚后