萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 娃娃于

原创 - 魔域 (请勿转载) 1月11日更新

想一想鸣鸣和我3岁就认识了,那时我还是一个天天跟在堂哥身后屁颠屁颠的小豆丁,但是跟在我那个混世魔王的堂哥身后,确是什么事都敢做,而且不懂是非,堂哥指哪我打哪儿,绝对忠诚的狗腿子。记得鸣鸣和我的第一次见面就是因为奶奶和他妈妈为了争晒被子地盘,两个没有其它娱乐的女人就打了起来, 鸣鸣妈是何等人物,连刑侦处长都惧内三分,奶奶口头上暂时没占到便宜,堂哥越想越气愤,操起一个小棍子就冲到鸣鸣家准备揍他一顿,我也蹶答蹶答得跟着去了,结果堂哥仗着气焰胜把鸣鸣打了一顿,那是我第一次跟他见面,他被我们欺负的坐在地上呜呜的哭。后来我们一起玩儿,一起学习,一起分享小秘密。。。渐渐的,不知道什么时候,从那个被我们欺辱的小男孩,他转而变成了保护我的大哥哥,记得小时候,有一次堂哥和我打架,他把我摁在椅子下面,然后踢了我一脚,问我服不服,被鸣鸣看见了,一下子就揪着堂哥的脖领子,喝道:要是以后再让我看到你欺负她,你试试?!我到现在还清楚地记得他挥舞着嫩拳头的样子,那个时候就已高高大大的他,堂哥哪里是他的对手啊!

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
晚上,只有我们两个人走在放学的路上,我不好意思的想起妈妈白天的话来,就偷偷的在朦胧的月光下望着白鸣的侧脸,以往我们天天见面,所以没有注意过彼此,今天在夜色里才发现他的脸庞真的很俊美,和舒彬唇红齿白儒雅的气质不同,白鸣身上的是一种英气,一种少年和男人的英气,尤其是眉眼之间,眉梢边透着剑霜,眼睛里全是清澈的明朗,我常说他适合去当兵,如果穿上制服,他的英武应该更被衬托的淋漓尽致吧。白鸣察觉到了我的异常,回过头来问我,“你怎么回事,看我干什么啊?”我说,“平时没觉得,今天仔细一看,才发现,你还挺帅的啊~”白鸣半晌没言语,突然说了一句经典的话,“我将来的老婆一定得170以上!”苍天啊,我从来没说要嫁给你啊,只是夸一夸你帅,而且你什么意思啊,明明知道身高是我的痛。哎,这个家伙。。。

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
第二天是周六,爸爸说了,开车带我去附近的湖游玩,算是祝我生日快乐,我开心死了,一个月来发生的各种阴霾也都暂时在我心头一扫而空了,晴日丽天,好山好水,时间一晃就过去了,我们父女俩玩的不亦乐乎,直到太阳下山我们才开车回家。走到福星地界过山路的时候,天气突然变坏了,晴空转眼就是瓢泼大雨,车子又突然熄火了,爸爸只好下车去修理,家里的车是客货两运的,平时爸爸也用它帮街坊拉点生活用品,赚点闲钱,下车修了一番后,爸爸又试了试,还是打不着火,只好让我下车帮忙推,可我人小怎么推都推不动,爸爸想了想,想把车后面的挂卸下来,这样就会轻很多,找了半天,想找一块大石头绊着车后轮,可奇怪的是怎么也找不到合适的,爸爸只好和我试着直接去卸挂。突然,轮子滑了一下,车挂就猛地撞了下来,爸爸和我连一声都没来的及吭,就直接被夹在中间了。

下期预告,胸口的朱砂痣,小鸾和小林的绯闻

绯闻都出来了,:D :D :D ,不记得你从床上飘到门口时候的样子了。$汗$ $汗$
原帖由 taotie 于 2008-9-30 10:45 发表
绯闻都出来了,:D :D :D ,不记得你从床上飘到门口时候的样子了。$汗$ $汗$

$汗$ $汗$ 你别吓我啊
昏昏沉沉的,耳边仿佛有清风吹过,等我再醒过来的时候,已经躺在医院的病床上了,一下子扑到眼前的就是妈妈关切的脸:小鸾,你可醒了,说着妈妈竟语噎得讲不下去了。。。我赶紧问,爸爸呢,转头才发现妈妈后面的那个人,仔细一看,竟然是爸爸,我都认不出来了,头被挤得 – 本来松松的下巴现在被撑得好像灌满水的皮球,我心一酸,喊了声,爸~,眼泪就滚了下来。爸爸哎的答应了一声,就哭着说,我以为咱爷俩再也见不着了呢。我问爸爸到底我们怎么回来的,爸爸说幸亏被风吹醒之后,他把车挂推开,又重新打着火才把我送到医院的,总算是大难不死。我那臃肿如何首乌根的老爸啊,没想到关键时刻你还那么勇猛有力!好在爸爸和我都没什么大碍,医生说再住院观察一段时间就可以回家了。

夜里突然感到胸好闷,我打开床头灯,看到爸爸睡得正香,不好意思叫醒他,坐了一会儿,喝了点水,还是没有好转,心里好像有一把火在烧,从胸前到喉咙都是火急火燎的,闷得我喘不过气来,好像夏天暴雨来临前的感觉,却又比那强烈一千倍,我真想把自己的心脏掏出来放在冰箱里好好地镇一下,此刻就是20根和露雪也不在话下。怕爸爸着凉,我没有开窗,走出房门, 想到走廊里呼吸点新鲜空气。坐在长凳上,我徒然的抓着胸口,眼睛已经迷糊了,我想我是发高烧了吧,扶着墙,我想撑到护士办公室;突然走廊的灯一盏一盏全灭了,现在并不是住院的高峰期,而且又是深夜,整个走廊看不到半个病人或者家属,黑乎乎的就剩我一个,我抓着心口,又怕又难受。窗户那里有一点路灯的余光,就着那光我费力的想继续迈步,但是整个身子沉的根本动不了,我想叫出声来,可是喉咙干的好像火星地表。我感觉有个影子正在慢慢的盖过我,但是一点声音都听不见,抬起头,我看到一个高个子的中年黑衣男人,带着3分傲气,7分贵气,手插着兜,斜吊的丹凤大眼居高临下的审视着我,眼角嘴角都带着巫师对即将献祭的供品的戏虐。

仰望着他,我竟然忘记了害怕,只有惊讶,他的眼睛一定有魔力,直接就能看透我的身体,甚至我的思想。“终于等到你了,没有人比我更爱你,更执著,我找了你那么久,那么久”,呢喃着,缓缓的,他的手指细细的划过我的下巴,直达我的胸前,那长长弯弯的指甲反着红色的光芒,好像一盏路灯,正指向一条归路。随着那手指轻轻一勾,我感觉我的身体正在悬浮,胸前洋溢着一种不可言明的红光,在这团血红的火焰里,我如待燃的火炬。