萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

养过兔子的人进来看看,SOS

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
我有点害怕我家的这只兔子了虽然年龄很小,但是特别脾气暴躁,非常喜欢咬人,这2天我发现它一直不停的吃兔粮,我怀疑它是不是吃上瘾了,所以就打算减少它的食物数量,到了晚上,它又随地NN,我很生气,就把它的所有食物都藏起来了给它个小小的惩罚,结果这下可好了,它开始大闹天宫了,铺盒子的纸全部撕破了,碗被打翻了,然后它一头埋进了铺盒子的木屑里面大吃了一口,我都不敢阻止它,怕它咬我,,,而且这小家伙的智商非常高,把它关起来它都有自己的办法逃出来,,哎,简直没有办法了,大家的兔子也是这样的么,,我觉得我都有点怕这个兔子了,现在这么小就这样凶,再大点岂不是不得了了,55555555,怕怕的说,大家帮帮我吧,,,,  

$偶扛不动$ $偶扛不动$ $偶扛不动$ $怕怕$

[ Last edited by 紫薇 on 2005-2-11 at 03:21 ]
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
你可不能不给他吃东西
我们家浩南小时候也这样,还有,他吃锯末也是很正常的
关于小便的问题你要教他上厕所,以后他就职在一个地方大小便了
你看它一般都在哪里上厕所,你就给他买个小盆,以后他就总在那里nn了~真的
不给他吃东西他会生病的,而且,小兔兔们食量很大,晚上是白天的3倍多,也不能一个劲给他吃,上午一叠子,晚上3碟子左右,就是普通烟灰缸这么大的碟子,而且你的兔兔吃兔粮千万别忘记给他喝水,要不他会渴死的。
还有,他不听话大业没用 ,我们家浩南和小狗(小狗是兔子的名字)就是那种典型的好了伤疤忘了疼
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我家的兔子晚上也喜欢闹,习惯就好了,人也有不发脾气的时候,动物一样:)一般我都忍了(不忍又能怎莫样,我又不能咬他)而且我发现兔子的性格遗传,有的很乖,有的很活泼,没办法的。另外他闹有可能是希望引起你的注意,陪他玩一会,抱她一会,放他出笼子跑跑,有时候能让他们安静下来。我经常被兔妈闹得只好一边上网,一边抱着她,直到胳膊都酸掉,呵呵