萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 小甜橙

庆国庆,交作业,我最近用的底妆产品---CM,GA,SHISEIDO。。。

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 cafe_pig 于 2008-10-2 20:46 发表

这个可以当晚霜我总觉得有点怪怪的,因为似乎有颜色的产品都有一定防紫外线的功能...?:o
反正现在就是把带防晒的面霜涂在它前一层.
下次我想买honey,和歌剧魅影的超白色号混在一起涂涂试试..买错了颜色好后悔$ ...

我觉得不能防晒,那个里边虽然有氧化锌的成分,可是是最后一个,说明含量很低,应该没有到防晒的剂量。
氧化锌也有镇定消炎的作用,可能是为了这个才加的吧,毕竟它是针对GREEN PEELING后的红肿脱皮的皮肤设计的专用护肤品。

我一般把防晒涂它外边。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 小甜橙 于 2008-10-2 18:23 发表

扫哪个啊?BB霜?简单的说就是可以护肤的润色霜,德国那款是做完greenpeeling之后护肤用的。
韩国的就把它发扬了下,就是有遮瑕保湿护肤功能的粉底液,可以制造裸妆效果的。你搜下,大概3个月左右有好多帖子都讲这 ...

谢谢甜斑哈。那那些个英文缩写我也看不懂啊!还有大家讨论的那些我完全看不懂。唉,看来我还生活在山顶洞人时期啊!:(
斑主,想要裸妆的效果,但是涂上矿物粉,感觉妆感还是很重的?
有没有好介绍的?
原帖由 cecily888 于 2008-10-3 00:19 发表
斑主,想要裸妆的效果,但是涂上矿物粉,感觉妆感还是很重的?
有没有好介绍的?

pj的搪瓷隔離或者韓國的BB霜,只要一層就挺裸妝效果的
原帖由 小甜橙 于 2008-10-2 22:07 发表

弄不好會不會像畫油畫啊$m19$
不建議這樣用,如果不成你的honey也閑置了。。。

你的意思是不是BB和其他粉底混会粘乎乎啊? 那我还是老实的像原来一样把那个超白和maxfactor慢慢调着用吧..
原帖由 lian_diary 于 2008-10-2 23:51 发表

我觉得不能防晒,那个里边虽然有氧化锌的成分,可是是最后一个,说明含量很低,应该没有到防晒的剂量。
氧化锌也有镇定消炎的作用,可能是为了这个才加的吧,毕竟它是针对GREEN PEELING后的红肿脱皮的皮肤设计的专 ...

:) 氧化锌也有镇定消炎的作用,我都不知道,,开心糊糊解决了我的疑问,,,唉..防晒一直都是研究不明白,嘎嘎嘎$frage$ ...
那我要把防晒面霜涂在BB霜的最外面吗?
看大家都在讨论BB,我来请教一下斑斑CM的粉底
她家的粉底真的会因为有中草药跟别的不一样吗?
据说用了皮肤会变好,不知道是不是别人在做广告
还有就是我毛孔蛮大的,这个要是天天用会不会堵塞毛孔啊?
谢谢谢谢啊!
:)
原帖由 ihybily 于 2008-10-3 12:29 发表
看大家都在讨论BB,我来请教一下斑斑CM的粉底
她家的粉底真的会因为有中草药跟别的不一样吗?
据说用了皮肤会变好,不知道是不是别人在做广告
还有就是我毛孔蛮大的,这个要是天天用会不会堵塞毛孔啊?
谢谢谢谢 ...

我在國內這陣子是我帖子里介紹的3種粉底換著用的,還有BB霜打底而且作息時間很正常,皮膚變好不能單獨說是哪一個的功效。
這個CM我只能把表面效果先說一下,剛收到粉底的時候家里還很熱,GA那時候我用就有點太油了,shiseido在國內也覺得不夠白嫩,就連續用了幾天cm,熱天不感覺厚重是我喜歡她的主要原因,光澤度不錯,而且不脫妝。中草藥不知道是不是噱頭,反正用著心里舒坦。
粉底再吹的和花兒似的還是粉底,每天上妝肯定對皮膚不好的,盡量讓皮膚受到最小的傷害是大家一直都在追求的。