萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: Katie001

[其它] 350页,几句肺腑之言,众多JMS请进!!!回忆我的一个中国和三个异国男友故事

关闭 [复制链接]
Z暑假完了回来还是一样,反正家里离得远,也管不到他头上来。不过好象他

们教导主任接收了不少他父母的礼品,对Z说一旦再和我一起就不给他考试及

格。我们的恋情就绝对地完全地下式了。Z是一个感情用事的人,动不动就哭

。(现在我明白了太容易哭的男人最脆弱,没骨气)说到分手他就能跪着哭,

他一哭我就烦,我就觉得这男人怎么这么软!想骂他又觉得可怜。他还有自虐

的倾向。有次我们吵架他把手放在自行车后架上,说你再说我就用这铁架子打

自己的手。我以为他吓唬我呢,说你打啊,神经病。就听啪的一声,他狂用那

弹簧铁打手。说真的我一看那样儿真的是扭头就走。我实在受不了这种动不动

就采取自虐手段的人。现在想来觉得真够疼的,那东西弹回来打在手上非疼死

不可。第二天他的手和卡通人物里一样肥而带血。当时也让我好心疼了半天。

我不明白为什么他非要这么做!他说我心如铁,我说是你精神如棉,一弹就破

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
很快我们就这样象偷瓜贼一样完成了两年的路。我以为我们这么辛苦地走过这

段岁月,将不会分手。不过我常问自己,他会是你最后的爱人么?我心里怎么

也找不到那个感叹号。

恩,这里要说句啊。。偶是个看上去比较好玩能疯的人,其实我真比较规矩。

我妈最怕的一件事就是我早早把身子给了别人,哪天挺个大肚子回家。她从我

中学开始就一直担心到我读大学,无论我怎么想让她相信她女儿不可能做这样

的事情,她还是千方百计地想从我小房间里大大小小找证据。例假一不正常来

她就开始怀疑“你要早告诉我哦。。” 吓人!和Z认识后最终经不起激情诱惑

,25岁的我就把自己送给了他。其实我不觉得愧疚,呵呵,25嘛,正常生理时

期啊,再晚点儿我还做老处女不行。不过到今天我妈还不知道没结婚之前我有

过这种事儿了。都嫁人了后来,她还想诈我问,说你是不是和Z那个过了?“

没有” “告诉我嘛,我知道肯定是的” “没有,真没有” 我不说是有原因

的,因为我知道我妈就这样,说绝对不会说我的,实话一说她就会炸了锅一样

地生气。何苦呢,就让我妈认为我是个非常规矩的老处女吧!可惜她总觉得这

处女当得还不够老!没办法,那上代人,还是教书的,肯定传统,没办法改变

了。有段时间流行短TSHIRT,她就老扯我的衣服,埋怨半天“你上身这么长呢

,件件TSHIRT都遮不住你肚子。没长好你,和小狗儿一个体形。以后还是买大

一码吧” 我是哭笑不得。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 Novembersky 于 2008-10-30 16:57 发表
弱弱的建议楼主把题目该成: 回忆我的一个中国和三个异国男友的故事。
很喜欢真人真事的叙述。

恩。。就按你的改。。呵呵。。是听上去比较顺口!!;)
原帖由 Katie001 于 2008-10-30 17:23 发表

没事儿。。呵呵。。。有人不喜欢我帖子也没关系。知道前段时间好象是有人吧什么异国恋来着,不过我想讲的故事不是说有多少多少个男朋友,都是因为有关联的。。不好意思了。。。:)

哦,我是这坛子最无聊的人之一,以后你就知道啦。:D 我有自知之明, 所以不进你的贴子捣乱, dein Glueck.$ok$
原帖由 Katie001 于 2008-10-30 17:28 发表
,再晚点儿我还做老处女不行。不过到今天我妈还不知道没结婚之前我有

过这种事儿了。都嫁人了后来,她还想诈我问,说你是不是和Z那个过了?“

没有” “告诉我嘛,我知道肯定是的” “没有,真没有” 我不说是有原因

的,因为我知道我妈就这样,说绝对不会说我的,实话一说她就会炸了锅一样

地生气。何苦呢,就让我妈认为我是个非常规矩的老处女吧!可惜她总觉得这

处女当得还不够老!没办法,那上代人,还是教书的,肯定传统,没办法改变

了。有段时间流行短TSHIRT,她就老扯我的衣服,埋怨半天“你上身这么长呢

,件件TSHIRT都遮不住你肚子。没长好你,和小狗儿一个体形。以后还是买大

一码吧” 我是哭笑不得。

$m17$
原帖由 Blüte 于 2008-10-30 17:33 发表

哦,我是这坛子最无聊的人之一,以后你就知道啦。:D 我有自知之明, 所以不进你的贴子捣乱, dein Glueck.$ok$

:D 呵呵。。。没事儿。。。谢谢你捧场了我已经很高兴了。。呵呵。。有空来坐坐看个结尾什么的。。。$送花$
头像被屏蔽

TA的专栏

原帖由 Katie001 于 2008-10-30 17:26 发表
Z暑假完了回来还是一样,反正家里离得远,也管不到他头上来。不过好象他

们教导主任接收了不少他父母的礼品,对Z说一旦再和我一起就不给他考试及

格。我们的恋情就绝对地完全地下式了。Z是一个感情用事的人,动 ...

讨厌爱哭的男人, 喜欢自残的也变态.
头像被屏蔽

TA的专栏

原帖由 Blüte 于 2008-10-30 17:33 发表

$angry $angry 虚伪
原帖由 Aquaspirit 于 2008-10-30 17:40 发表

$angry $angry 虚伪

我是真的不看啊。:mad: :mad: 我在你那里长草。:D :D