萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

偶是嫩的烟吗。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
[rm]http://www.wangluogeshou.com/music/nrry.mp3[/rm]

那天你用柔情将我点燃
我开始变成你手中的烟
你轻轻地将我含在唇间
我的身姿弥漫了你的眼

你漫不经心燃烧我的生命
我也心甘情愿做你的烟
也许你不经意的一个微笑
我就义无反顾地来到你身边

你说过 今生与烟为伴
你说过 女人如烟你已习惯
你说过 聚散离合随遇而安
可我来世还要做你手中的烟

想我了 就请你把我点燃
任我幸福的泪缠绵你指尖
化成灰也没有一丝遗憾
让我今生来世为你陪伴

空气中 寂寞在悄悄蔓延
就算我化为烟雾也不忍离散
好喜欢 你疼我说笨蛋噢乖
我知道 我的感觉无法改变

想我了 就请你把我点燃
任我幸福的泪缠绵你指尖
化成灰也没有一丝遗憾
让我今生来世为你陪伴

评分

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
传说阴间有一种汤叫"孟婆汤",喝下去,能忘掉尘世间的苦与愁,哀与乐,凡是过奈何桥的人都必须要喝那碗孟婆汤以忘记前尘旧缘……但是有一个美丽、善良、聪慧、柔情似水的女孩无论如何也不肯接孟婆的那只碗,因为她不想忘了她唯一爱过、也是她一生最最爱恋的他。任黄泉流淌,任花开彼岸,任桑田变换,“我不能忘记你我的甜蜜,我不能忘记你我的点点滴滴,我要带着今生的记忆在轮回中找到你……”

[rm]http://www.wangluogeshou.com/mz/孟婆的碗.mp3[/rm]

脚步轻飘的失去平衡
你在哪里 我喊着你的名
可声音来不及扩散便消失的没了踪影

踉跄着来到奈何桥前
我死也不接孟婆的那只碗
我不能忘记你我的甜蜜
我不能忘记你我的点点滴滴
我要带着今生的记忆
在轮回中找到你
永生相守抱着你不再分离

想起你让我让我心揪
揪碎了揪碎了哽住了喉
挥起手打翻孟婆的碗
落在地碎成两半

孟婆她会对我发慈悲
不让我魂魄随风飘飞
我的爱浓浓将你包围
来世相依偎

想起你让我让我心揪
揪碎了揪碎了哽住了喉
挥起手打翻孟婆的碗
落在地碎成两半

怎么能忘记与你缠绵
怎么能丢弃对你牵绊
只为能换回那根红线
再续一段情缘
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
头像被屏蔽

TA的专栏

这两首歌都是网络女歌手魏佳艺唱的。。作词作曲都是穆真。。

偶几乎没有关注过网络歌手,除了知道庞龙,因了那年回去在K厅,听到他的两只蝴蝶,太惊艳了。。
这个是一个朋友传给偶的,同样觉得很惊讶。。去看了下,发现有不少歌手的曲目都是穆真创作的。。再看到他的办公室和他。。

有些感动,,有那么些人可以为了自己的梦想去努力。。。去坚持。。。
[rm]http://www.wangluogeshou.com/music/yxys.mp3[/rm]

烟消云散
作词:穆真  作曲:穆真  演唱:穆真

喂 是我
泪眼朦胧
想 让岁月风干记忆
不留下任何痕迹

喂 别挂机
哽咽了话语
昨夜是你 又再次 闯入我梦里

无奈
时间过了 爱情淡了
相爱的人也就散了
激情退却 心儿乱了
誓言刻骨 烟消云散
OMG。。。再查到。。

穆真,男,71年1月出生,系青年作曲家,音乐制作人,现任西安市音乐家协会通俗分会主席,陕西卫视音乐总监,陕西音像出版社音乐总监。
  近年来,穆真先后为12集电视连续剧《天平上的风采》创作了片尾歌;为百集系列片《幽默快餐》创作了全剧音乐;为贺岁片《春满桃园》创作全剧音乐;为专题片《中国陕西》制作音乐;为23集电视连续剧《阻击》创作全剧音乐;为30集电视连续剧《一起走过的日子》创作全剧音乐;为24集电视连续剧《上线》创作全剧音乐;为25集电视连续剧《地狱天堂》创作全剧音乐等。其中电视剧《一起走过的日子》中交响乐部分,由著名指挥家郑小瑛女士亲自指挥厦门爱乐乐团演奏完成,并受到老一辈艺术家的赞赏。近期一部农村题材的电视连续剧音乐正在创作当中......
魏佳艺毕业于西北工业大学电子工程专业,后获得德国德累斯顿工业大学物流管理硕士学位。:o 就是这样一个并非音乐专业的女孩,对于音乐的天赋却是与生俱来的,她全身每一个细胞都在散发着她的特质 、她的委婉、她的细腻、她的唯美,令她的歌声沁人心肺,感人至深......

魏佳艺曾为多部影视剧演唱主题歌、片尾歌,如30集电视剧“一起走过的日子”插曲《那些》,24集电视剧”阻击”片尾歌《落叶飘零》,25集电视剧“地狱天堂”片尾曲《随风轮回》等。

2007年春天,整装待发的魏佳艺再度演唱著名音乐人穆真先生精心为其打造的单曲《女人如烟》,进军歌坛……