萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

返回列表 发新帖
楼主: 过山车

偶是嫩的烟吗。。。。

学历:

1999-2003 西北工业大学电子工程系 本科
2004-2006 德国德累斯顿工业大学物流管理MBA 硕士

DD的有人认识不,,8一下啊,,好好奇啊。。。。$x4$

主要作品:

1999年演唱首届西部反盗版活动暨羽泉西安演唱会主题歌《还给我天籁音色》
2000年演唱西安电视台120集系列节目《幽默快餐店》主题歌《快乐每一天》
2003年参加西安电视台抗“非典”公益MTV,对唱《我们在一起》《白衣天使》
2003年参加陕西电视台抗“非典”公益独唱MTV《真爱无边》
2004年演唱电视剧“阻击罪恶”片尾歌《落叶飘零》
2004年演唱电视剧“一起走过的日子”插曲《那些》
2006年演唱电视剧“地狱天堂”片尾歌《随风轮回》
2007年演唱网络单曲《女人如烟》
2007年演唱新丝路模特大赛主题曲 《飞舞的T台》

所获主要奖项:

2000年 荣获“爱我中华杯”庆国庆全国歌手大赛西部赛区通俗唱法二等奖
2002年 荣获“统一冰红茶全国大学生歌唱比赛”西部赛区三等奖
2003年 荣获“沙狐杯西安首届通俗歌手大奖赛”一等奖
2004年 歌曲《不要等》获得“贵州花溪艺术节新民歌大赛”优秀奖

部分演出活动:

20072月参加人民大会堂首都春节联欢晚会,演唱《天路》
20073月参加陕西卫视十周年庆典现场直播晚会,演唱《感恩的心》
20073月-7月参加陕西卫视唱唱翻斗星,星部落成员
20076月参加《女报》整版刊登题为《女人如烟-魏佳艺》的专访

原创作品:

《还给我天籁音色》《那些》 《白衣天使》《地球,我们家园》 《等》《真爱无边》 《落叶飘零》《快乐每一天》《不要等》《我们在一起》 《随风轮回》《女人如烟》《飞舞的T台》《我经历了你们不曾经历的爱情》
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
[rm]http://www.wangluogeshou.com/music/wjllnmbcjlgdaq.mp3[/rm]

我经历了你们不曾经历的爱情
作词:何太极 慕容楚楚  作曲:穆真  演唱:魏佳艺

我经历了你们不曾经历的爱情

作词:何太极 慕容楚楚

作曲:穆 真

没有人比我更静 当夜里我被风惊醒

被风以及落叶惊醒

没有人比我更痛 当春天我被花惊醒

被花以及花开的声音惊醒

没有人比我更冷 当酒后我被雪惊醒

被雪以及飞鸟惊醒

没有人比我更痴情 当我的容颜被月惊醒

被月以及眼泪惊醒

当夜夜我被忧伤的风花雪月惊醒

我经历了你们不曾经历的爱情!
[rm]http://www.wangluogeshou.com/music/lypl.mp3[/rm]

落叶飘零
作词:唐人  作曲:穆真  演唱:魏佳艺

《落叶飘零》
[00:02.00] 作词:唐人 作曲:穆真
[00:04.00] 编曲制作:穆真
[00:06.00] 演唱:魏佳艺
[00:10.00]
[00:20.06]没有结局的故事
[00:28.87]总是令人伤感的
[00:37.14]没有续完的情缘
[00:46.13]总是令人留恋的
[00:57.67]在不该有收获的花季
[01:07.17]怎能结出甜熟的果实
[01:16.86]你是一片飘零落叶
[01:26.72]我是一片落叶飘零
[01:36.21]你是一片飘零落叶
[01:45.60]我是一片落叶飘零
[01:50.00]
[02:34.12]没有结局的故事
[02:43.39]总是令人伤感的
[02:52.10]没有续完的情缘
[03:01.65][总是令人留恋的
[03:11.70]在不该有收获的花季
[03:21.81]怎能结出甜熟的果实
[03:32.17]你是一片飘零落叶
[03:40.82]我是一片落叶飘零
[03:51.60]你是一片飘零落叶
[04:00.04]我是一片落叶飘零
[04:10.87]你是一片飘零落叶
[04:18.90]我是一片落叶飘零
[04:28.54]你是一片飘零落叶
[04:38.48]我是一片落叶飘零
[04:45.48]
[04:49.28]共同走完这一段历程之后
[04:58.89]分手在冬季在冬季
[05:08.16]也许多年以后
[05:13.04]真的再相聚
[05:17.74]会再延续昨天的故事
[05:26.62]也许多年以后
[05:32.50]仍然是个没有写完的故事