萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

大家的宝宝都喜欢吃什么水果糊糊啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
我先给宝宝添的ALETE的苹果泥,因为不记得看哪个妈妈说HIPP的苹果有点酸,结果宝宝一吃鼻子眉毛都皱在一起了,还做出呕吐壮,结果我尝了一下是有点酸.又加了水,可是宝宝也不要吃.结果又去买了HIPP的苹果泥,宝宝还是觉得酸,但是勉强吃了几口..& o5 D; W, f0 `% c' c) j/ K
每次吃饭的时候我都对他进行革命传统教育说,宝宝你多幸福啊,妈妈小时候哪里有这么好的东西吃啊,一个鸡蛋还两个人分呢.妈妈小时候没东西吃,醋啊都要喝几口:D (听我妈说的,小时候让我去打醋,结果回来就剩半瓶了,我妈问我怎么回事,我说那个太香了,忍不住就喝了,我妈都笑晕了.)人家也不领情,哎,真是个难伺候的宝宝啊,$怒吼$ & l! Q) Q8 t2 @' a5 Q& q( q/ C2 g
我想是不是刚开始先加了胡罗卜泥,有点甜甜的味道,让他现在吃点酸,他适应不了呢,大家的宝宝都喜欢吃什么口味的啊,梨啊,杏啊.都有点酸的吧,还是他不吃也逼他吃一点,过一段就好了呢?我看大家的宝宝吃水果泥都吃的很开心的嘛.大家快来跟我说说经验吧.

评分

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
小狼不吃有香蕉的水果泥( L7 G9 r1 {# N5 {$ F

. ^( [# I: R+ V6 `每个宝宝不一样的,要一样一样的试
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我家的至今为止买过的所有水果泥泥她都吃,不知lz宝宝多大了,如果喜欢吃甜的,有一种7个月以上宝宝吃得草莓瓶瓶是很甜的。不过好像听说小宝宝最好少吃甜得,怕是以后会依赖甜食。

评分

我家宝宝也是不吃水果糊糊,太酸了阿,我就把水果和brei掺在一起,勉强吃两口