萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

PSP,斑斑进,拜谢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
个位大虾好,斑斑好。

我弄了一个psp,2004,4.01,新机器。里面沙也没有,想刷机。

看了置顶的帖子,斑斑说 4,01 一下的版本可以刷机,不知道包不包括我这台机器。我也到玩家网去看了一下,读了很多帖子,不过那里的帖子都是讲3点多型号的刷机,而且没看到明确的关于神奇记忆棒和潘多拉电池的制作。我理解记忆棒就是索尼的memory stick duo,  潘多拉电池估计就是改过设定的电池吧,不知道对不对,我对这方面是超级白吃,斑斑能不能指点一下,给我一个能够系统学习的地址,或者麻烦个位高人指点一下,我该怎么办。 机器我摆弄了半天,啥也没弄明白,我该咋办阿?向玩儿游戏,德国正版的太贵,买不起,咋办阿?

$m32$ $m32$ $m32$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 Ladamandis 于 2008-11-22 22:41 发表
个位大虾好,斑斑好。

我弄了一个psp,2004,4.01,新机器。里面沙也没有,想刷机。

看了置顶的帖子,斑斑说 4,01 一下的版本可以刷机,不知道包不包括我这台机器。我也到玩家网去看了一下,读了很多帖子,不过 ...

如果你是看我当时那个帖子买的机器,那我真该说声对不起了,不是“一下”,而是“以下”,不包括4.01固件

都怪我。。。唉,不好意思,是我没把话说明白

由于新型主板的问题,一直以来这批第二代PSP的最后版本一直没能彻底突破,不过,这应该是个时间问题,我相信如果能等待的话还是会有结果的

你说的很对,神电套装基本上就是你理解的那个样子;)

如果你需要关注最新的信息,cngba是个好选择,同时,你的机器若出现破解的最新消息,tgbus也会同时有更清楚的教程

现在这个情况下,如果你能等待的话,不需要再花时间去关注以往机器的破解流程了,因为你的机器破解必然会有一个比较新的处理方式
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原来是不包括阿, 咳,命真苦,我是在网上签的免费的,早知道签别的了。

不知道我有没有可能把系统降级一下,然后再刷,然后再升级到4.01 m什么的。我再网上好像看见了刷过了的机器可以升级的补丁,不过有些冒险了,想问问斑斑的意见。另外德国有没有能刷机器的店啊?游戏店之类的,这种事情在德国违法么?

还有几个白吃的问题,不刷机的话系统能播放除了mp4以外的视频么?刷了的话有没有能播放rmvb的视频的播放器可以安装的呢?

看来就是弄了块儿砖头$m32$

谢谢斑斑热心肠$m19$
回完帖子一直在等你,怕你不是很清楚
虽然我真的不想在打击你脆弱的神经,可是。。。
说清楚比较好:

你要明白,你的机器的主板和前段时间出厂的机器的主板不大一样,所以导致了破解进入了瓶颈,一直没有太大突破。
所以,就算老式机器升到了比你更高的固件版本,都可以通过降级固件啦,直刷啦,等等的方法改为自制的M33系统已达到最终目的。

但你的却不成。。。换句话说,就算你的机器现在固件版本是4年前的漏洞一万的1.5版本,到目前为止依然无法通过任意办法实现自制系统(也就是刷机),所以,到目前为止,能否刷机和固件版本号无关,和主板有关,说4.01(注意,这里指得是原生4.01,即出厂时的固件版本号为4.01)以下才能破解只是通过固件版本来对主板型号做个简单判断而已。

极端一点,你现在根本不需要关心什么2000的刷机,而要耐性等待3000的消息。什么时候3000破解了,什么时候你的机器也就破解了,因为
你的机器和3000系破解方法类似,当然,这只是极端的说法,也不排除2000的新型主板机器率先破解的可能。

给你个建议,感觉你很沮丧,不行的话ebay先出手吧,换回来钱再说

ps:没有破解的系统是不能运行第三方软件的,所以自然也就不能播放rmvb了,或者说,除非刷机,否则,你只能做
        psp说明书上说可以做的东西

什么时候你看到新闻说V3主板已经突破,什么时候救星就到了,因为你的主板简单来说就是V3的。

刚才没看见你说的关于umbauen店的问题,你觉得违法吗?如果违法为什么会存在呢?
在德国改机不违法,损失保修,但是玩盗版游戏,使用盗版软件违法,这就是为什么有很多商店可以改机,却没有
商店能提供你XX游戏

我不知道德国的psp umbauen店能否改现在的v3主板的2000型机器,其实,真要改也是可以的: 不过是硬改
1.找个老一点的能刷的psp2000
2.打开其主板用风枪将cpu吹下
3.把你的机器的主板上的cpu的key读出后吹下
4.焊上老机器的那块cpu,并做key联动

以上工序我想也许只有专业的大型umbauen店可做,而且收费天价,我仅仅说说而已,你无视就好

还是那句话,等待不会没有尽头,但是若是着急就ebay出手

最后,祝楼主早日解决问题,我也睡觉去了$握手$ $送花$ $送花$
昨天看见的,转来给LZ看看~
http://psp.pconline.com.cn/games/0811/1485704.html
实在不行到时可以考虑下这个~
蓝电的正式上市日期为11月28日,售价为29.99美元$汗$ $汗$ $汗$
不过不知道可不可以当正常的备用电池用的呢??不过你用完再在EBAY上卖出去也亏不了多数钱:cool:
原帖由 got 于 2008-11-23 02:19 发表
昨天看见的,转来给LZ看看~
http://psp.pconline.com.cn/games/0811/1485704.html
实在不行到时可以考虑下这个~
蓝电的正式上市日期为11月28日,售价为29.99美元$汗$ $汗$ $汗$
不过不知道可不可以当正常的备 ...

这个蓝电的消息我前两天看过,或许真的是曙光吧$汗$

不过,既然它绕过加密的途径,那我想真正的软破或许不远了

got,忘了告诉你了,wii我软改完了,现在比较完美,老婆让我谢谢你$送花$
原帖由 xeonrong 于 2008-11-23 02:25 发表

这个蓝电的消息我前两天看过,或许真的是曙光吧$汗$

不过,既然它绕过加密的途径,那我想真正的软破或许不远了

got,忘了告诉你了,wii我软改完了,现在比较完美,老婆让我谢谢你$送花$

呵呵,不谢不谢,开心就好!有什么要帮忙的尽管短我把~
斑斑真是个好心人。$高$ 给我解释了这么多,我就是一白吃,这年头很少有人对白吃这么耐心了$汗$

其实我不是很确定我的主板是哪个版本,因为听说有人也在热线上签的psp并且破解成功了,但是他们的东西是哪个版本我就不知道了,估计我拿到机器就显示4.01的话,主板差不多就是斑斑说的那个3000型的主板了。我也没勇气把机器拆开看看里面咋写的,不拆机器又看不出来,估计斑斑也拿我没办法了:P

反正是白来的,先看电影听歌吧,或者从国内弄两个正版的umd玩儿玩儿。我就等着大神了。

楼上的消息我看过了,谢谢你关心,不过像我们这种最终及的用户,一般都是等着那位高人用蓝典破解成功了再上来发教程,等到我学会了,我估计大神的神电也差不多出台了。。。。

这个版里的好心人真多,以后我就混这个版了,瓦咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔$m22$
由于我一点点地不死心和侥幸心理,在网上发现了这个东东,仅供各位参考,想听听斑斑的意见,不过由于网上大部分关于4.01主板的评论,本人对一下两个链接保留意见。

http://auction1.taobao.com/aucti ... 6f94b6d28d891.jhtml

http://mitbbs.cn/article/TVGame/31177227_4.html

这两个帖子道理上是不矛盾的,第一个帖子也没说能刷TA-088V3的机器,但是感觉还是有点儿招摇撞骗的意思。。。像我这种不懂的,就有可能上当了。。。。