萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: catswood

[我的宝贝] 胖祝和石榴之石榴的绝育手术续(第36页更新,电梯整理在一楼)

照片上看,真的都差不多,你怎么分辨谁是谁呀?
songcoco 发表于 2009-6-27 00:16

这个这个。。。 我也需要近距离分辨,从个头,毛色,眼睛大小,眼泪的分泌情况,哈哈,等等等等。。。。比较困难的是它们肚皮朝上,还只露个头的时候,比较容易搞错
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

UFO之Fuwa减肥记

人说女孩儿大了都有爱美的癖好,而体重可是一个不得不面对的严肃话题。
今天我们的主角Fuwa为我们演绎了一个生动的爱美猫猫的减肥心路历程。。。。。。

在美美的喝了一顿天然美容母乳,我们的Fuwa出来溜达了,虽然小短腿已经撑不起溜圆的小肚,我们还是自得其乐的提着正步。

来,我们招招手,和大家打个招呼

来个标准的猫步,人家可是个大美女哦

咦?这里有个秤。。。

上去试试

不好!没有人看见吧,把尾巴伸出秤盘……

再伸个小爪子

我看看,还是400~~~~~天啊,没有天理啊!!!

哼!!不理你了啦,,,,
看什么看,没有见过美女a!(哎,待会儿一定少吸一口。。。)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
哈哈,可爱死了,她自己跳进称里的?他们平时睡哪呀?这么小,随便一钻,你们就找不到了吧,呵呵
哈哈,可爱死了,她自己跳进称里的?他们平时睡哪呀?这么小,随便一钻,你们就找不到了吧,呵呵
songcoco 发表于 2009-7-2 00:08

它们平时睡在窝里,我给妞妞买了好几个狗窝,拼起来作产房的,现在小家伙们都在那附近活动,基本上活动范围不大,也没有藏起来过,他们很粘人,我一出现它们就冲我爬过来,虽然走得还不稳,但是已经开始要跳着走了,这应了还没会走就要跑这句话吧,晃悠悠得很可爱。fuwa没自己爬进称,她还没这个本事呢 照片是gg剪辑出来的啦,拼拼凑凑得还挺好玩
它们平时睡在窝里,我给妞妞买了好几个狗窝,拼起来作产房的,现在小家伙们都在那附近活动,基本上活动范围不大,也没有藏起来过,他们很粘人,我一出现它们就冲我爬过来,虽然走得还不稳,但是已经开始要跳着走了 ...
catswood 发表于 2009-7-2 11:31

好玩,这种经历我可是没有体验过,很可惜~而且这辈子都没有机会见到我那两个宝的孩子啦。伤感哦。不过看看你们的也很过瘾呀~
好肥啊,我们家小的来我这边的时候已经3个月了,才只有800多克,要不是有leo我真是怀疑自己养猫的水平了,不过我怀疑我们家leo是弱智所以一直傻吃傻睡的
好肥啊,我们家小的来我这边的时候已经3个月了,才只有800多克,要不是有leo我真是怀疑自己养猫的水平了,不过我怀疑我们家leo是弱智所以一直傻吃傻睡的
Wichtig 发表于 2009-7-2 19:59

不要妄自菲薄了,养猫还什么水平不水平的 我看你家小妞挺好,多lieb,leo更不用说,绝对帅小伙,不像我家的就知道跟我这肆无忌惮,一见生人就没影 每次人家来我家都说,你家猫呢? 就只看见猫用品。真是败给他们了!
不要妄自菲薄了,养猫还什么水平不水平的 我看你家小妞挺好,多lieb,leo更不用说,绝对帅小伙,不像我家的就知道跟我这肆无忌惮,一见生人就没影 每次人家来我家都说,你家猫呢? 就只看见猫用 ...
catswood 发表于 2009-7-2 22:12

生了孩子怕生人的毛病没有好一点吗
我们家小的跟你家的正好相反的,一点都不要脸的,那天她乘我没注意溜到隔壁去了,晚上才发现她不见了,找到了被我狠狠骂了一顿还打了几下屁股,结果她吓得躲到床底下去了,没想到才过了几秒钟她就又跑出来了,一边嗲叫一边蹭我要我跟她玩,真服了她了,这事要是对leo的话,他肯定一天都不肯从床底下出来的,我们家小的而且花痴病相当严重对人的亲呢程度已经超标了
生了孩子怕生人的毛病没有好一点吗
我们家小的跟你家的正好相反的,一点都不要脸的,那天她乘我没注意溜到隔壁去了,晚上才发现她不见了,找到了被我狠狠骂了一顿还打了几下屁股,结果她吓得躲到床底下去了,没想 ...
Wichtig 发表于 2009-7-3 11:27

不知道啊,最近没人到家里来呢。
你家小东西很可爱,去隔壁你干吗打她pp?还是越小越天不怕地不怕,我家那几只小的,睡醒了看见我就冲我跑过来,我躲他们还追过来,可亲人了,跑不动了就原地叫,过去抱抱就开始呼噜,挺逗的。
不知道啊,最近没人到家里来呢。
你家小东西很可爱,去隔壁你干吗打她pp?还是越小越天不怕地不怕,我家那几只小的,睡醒了看见我就冲我跑过来,我躲他们还追过来,可亲人了,跑不动了就原地叫,过去抱抱就开始呼 ...
catswood 发表于 2009-7-3 17:25

可爱哦~喜欢被粘着的感觉。可惜我家只有猪猪粘我。加菲和lg都不要我,呜呜~