萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: catswood

[我的宝贝] 胖祝和石榴之石榴的绝育手术续(第36页更新,电梯整理在一楼)

恩,我们妞儿挺骨感的,小的时候老叫她长腿妹妹,谁知道后来腿就不长了,开始长身子,然后就狂长毛~~~好在她的毛不是那么硬,不然看着会是很大一只的你家猪猪是小伙子哈,会比母的重一些的。对了,猪猪和加 ...
catswood 发表于 2009-7-27 21:38

他们是亲兄弟噢。不过不知道谁是哥哥,谁是弟弟。他们来的时候有7个半月了,看着一点也不像幼猫,个头太大了,和现在也差不了多少。他们爸爸家那边是专业饲养的,一直是去参加比赛的。他家的网页上有他们获奖的照片,去领他们的时候,他们的前主人也给我看了他们的获奖照片和族谱。这些我以前从来都没有想过,猫猫还会有比赛噢。只知道狗狗才有呢。但是她给我的价钱并不算贵,我想可能跟猫猫有些大了,还是有关系的。要是4个月以前出手,可能就不是这个数了。看她们也是舍不得,临走,老太都要哭了。我生怕她反悔,是许诺她随时可以来看猫,然后像逃跑一样的把猫猫带走的,哈哈。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
唉,看来大家都彼此彼此啊,早知道这样我打死也不会让他们生小猫的我看你的选择很明智啊,就这么养着,当孩子一样,多好
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
昨天去揉了小猫咪,真是个个都可爱的很呀,老三的下半张脸和嘴和我家leo小时候超像的说
Wichtig 发表于 2009-7-27 17:01

羡慕涅......真是太好玩儿了
唉,看来大家都彼此彼此啊,早知道这样我打死也不会让他们生小猫的我看你的选择很明智啊,就这么养着,当孩子一样,多好
catswood 发表于 2009-7-28 10:56

哎,其实小猫的归宿是一个大问题,自己留着,不知道MM能不能照顾的过来,要是去新的家,你们都已经建立了那么深的感情,他们走得时候,你一定会舍不得。他们去新家初,你一定会追踪情况的。他们要是在新家过的好,也就算了,要是新主人对他们没有耐心,养的不好,那你岂不是要难过吗?所以前主人是和我签了买卖合同的,上面明确写明了,如果我对他们不好或者我把猫转手,他们有权把猫猫拿回去。刚开始,他们还隔三差五的给我打电话,一定要我发照片给他们看呢。后来看着猫猫过的不错,也就不常联系了。MM以后要是决定给小猫找新家,我有买卖合同的范本,如果你要,我可以发给你。写这个是保护小猫比较好的方式了。不行,你可以拿回来。都是心头肉哦,也不知道,我是不是太夸张了,呵呵!
哎,其实小猫的归宿是一个大问题,自己留着,不知道MM能不能照顾的过来,要是去新的家,你们都已经建立了那么深的感情,他们走得时候,你一定会舍不得。他们去新家初,你一定会追踪情况的。他们要是在新家过的好, ...
songcoco 发表于 2009-7-28 18:06

恩,是的,这个绝对必要,我也有这个kaufvertrag,不过到时候需要我短你吧,看看你的是不是更好一些。我也希望最终能给小家伙找个好家庭。
今天带他们去打第一针了,都还挺乖的,就是老三特别丢人,大夫给了paste吃的都忘了屁股上还扎着针呢 把我们笑得。他两个姐姐就不肯吃,打针的时候还哼哼了
恩,是的,这个绝对必要,我也有这个kaufvertrag,不过到时候需要我短你吧,看看你的是不是更好一些。我也希望最终能给小家伙找个好家庭。
今天带他们去打第一针了,都还挺乖的,就是老三特别丢人,大夫给了paste ...
catswood 发表于 2009-7-28 21:44

你会都送出去吗,还是自己留一只呢?呵呵,小家伙真的是很可爱,你带他们出门,他们的爸妈没有烦躁吧?听说,猫爸妈是很护着小猫的呢。
之前在网上发了贴,现在都沉了,不过卖猫这事gg管,他懒得弄我就都留着所以现在正偷笑呢,我觉得能都养的,就是之后带回国有点麻烦,不过应该也没啥问题吧。昨天祝祝跟着一起去的,带他去看牙,又给开了抗生素,之前消炎的不管用,先吃着吧。我们这儿这个兽医小姐挺不错的,很庆幸能找到这么好的兽医呢。回来的时候看见妞妞正在窗口翘首企盼呢不过倒没闹,估计她也是难得浮生半日闲吧。
今天带他们去打第一针了,都还挺乖的,就是老三特别丢人,大夫给了paste ...
catswood 发表于 2009-7-28 21:44

呵呵 老3跟我们家这个一样 都是馋猫啊 我们家这个更过分 第一针扎下去的时候自己给挣脱开了 结构又扎了第二针 但是人家都不哼哼 一直吃paste吃的老带劲儿了
MM有空多上点儿照片吧 3个小东西真是太好玩儿了
呵呵 老3跟我们家这个一样 都是馋猫啊 我们家这个更过分 第一针扎下去的时候自己给挣脱开了 结构又扎了第二针 但是人家都不哼哼 一直吃paste吃的老带劲儿了
MM有空多上点儿照片吧 3个小东西真是太好玩儿了{:4_29 ...
咕噜噜 发表于 2009-7-29 13:01

是么?那估计会很疼吧,可怜的小朋友 好的,照片正在处理中,我争取今晚就弄好一部分
是么?那估计会很疼吧,可怜的小朋友 好的,照片正在处理中,我争取今晚就弄好一部分
catswood 发表于 2009-7-29 13:10

估计她是不疼的。我们家这只除了性别是女猫以外,其它没有一点儿地方像女猫,长的也随她爸爸像男猫,大家每次听到她是女猫的时候都超级吃惊 唉 真是失败呀
乖乖等照片中......