萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

返回列表 发新帖
楼主: lingling

[征同游] 下月15号左右准备去土耳其,圣诞节前回来。有兴趣同去的吗?

原帖由 糖丸 于 2008-11-28 21:53 发表
我去过,说说经历。1个星期all inclussiv土国本地4星级,是1月份的事情了,当时是325欧每人,距离antalya20公里的地方。天天可以在酒店里面吃喝,晚餐如果不是吃自助,只需要交每人5欧,菜还不错。去antalya ausflug ...

听你这么说,好像去那没什么意思哦。呵呵
不过,德国人每年有那么多人到土耳其度假。难道只是为了下海,晒太阳?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 shanv 于 2008-11-29 21:48 发表

听你这么说,好像去那没什么意思哦。呵呵
不过,德国人每年有那么多人到土耳其度假。难道只是为了下海,晒太阳?

那还为了什么?土尔其,突尼斯都是典型的便宜而阳光充裕的地方。
很多德国人每年都去同一个地方度假,我就认识不少这样的人。他们不愿意尝试新的,一个地方觉得好,熟悉了就年年去。
你可以想象到去antalya度假次数最多的德国人是多少次吗?我听到的record是27次!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.