萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[话题讨论] 爱情真的可以转移吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
这些天我一直都听着《爱情转移》的主题曲,真的是很好听!
   我一直都很喜欢听伤感的歌曲,不是因为它写的好,而是因为它让我感受了很多。真的,我每次听到不一样的伤感歌曲都有一种感觉。歌曲让我陶醉也让我痴迷,我爱上了它!一辈子的爱上了!
   爱情转移?它真的可以转移吗?我真的还不清楚,不是我没有尝试,是我没有成功。可能我是个喜欢美女的人,但我不知道为什么总是放不下。也许我不敢,也许我怕~~~~我一直都不知道放下是什么后果,在我认为放下了也就放任了,我不想放任我自己,我不想把自己变成一个没有良心的人,我更不想用我这种放任的思想去伤害更多的人!每个人都是一样的,伤害别人,别人会伤害更多的人,总有一天会伤害到自己的,我不想去伤害别人,至于别人伤害我,我不在乎,因为我慢慢的喜欢上了被伤害的感觉,伤害会让我更理智,让我不去冲动,让我懂得了忍耐。我一直认为忍耐是人最宝贵的东西。所以我喜欢!
   如果爱情可以转移的话,我到想别人转移到我身上,我是个爱照顾别人的人,只有转移到我身上,我才能更好的照顾她,因为我爱她。真的可以吗?太多的爱让太多人转移,太多的转移让人有太多的爱!爱是什么?爱其实就是甜蜜,就是浪漫,过了爱那就是生活。过去人没有爱,只有生活,现在的人们需要的爱,而他们却忽略了生活,到头来生活还是最重要的。爱只不过是生活的前奏,能体会高潮的人,是生活后才会懂的!
   不知道我说对不对,我只是想知道!爱是不是可以转移!

评分

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
看得稀里糊涂$frage$

原创还是转贴啊?看ID像女生,内容却是男主角的自白……或者是Les?

不过这内容,真够混乱的,很多名词的概念也混淆……

就看懂最后一句了,那个标点符号也够诡异。哪,我就当最后是个问句吧,不然还不好回帖:楼主,如果你想知道爱是否可以转移,看内容,指滴是狭义滴爱,我可以说,这种爱,可以产生,可以消失,可以改变,却是没法转移滴,因为对不同的人,爱不同哈,爱滴起因不同,过程不同,感受各异,那个,世间也没有啥相同的爱情…… 呃,我们是从自然科学角度谈论爱情呢,还是从社会科学角度谈起呢?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 cdef593 于 2008-12-1 15:29 发表
山东聊城监狱:人民罪犯人民爱,人民罪犯爱人民。互踩小秘书

宁要家破,不让国亡。--山东菏泽计划生育标语。qq踩空间小秘书

“一人超生,全村结扎!” 云南楚雄某农村标语。qq空间踩人 ...

晕了,看了这个我更糊涂$考虑$ $m7$