萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[其他] 牙医欺诈和威胁+P39填坑完毕,大结局

原帖由 miau 于 2008-12-8 16:18 发表

就是觉得很奇怪,最后这一笔比LZ经常上她家补牙还赚吗?

呵呵,mm记性真好
我当时还是一种被信任的人欺骗的委屈,现在就完全是出离愤怒了

因为老太最后给我弄得不是TK许可过的陶瓷牙冠,而是其他什么莫名其妙的东西(压根没跟我说过!今天去问她要kostenplan她才不得已说的,说是private abrechnung,有权利不给我看),反正是TK不保,要我自己出钱的。估计会比经常来往赚得多多吧!

至于上面mm问的知道她人不好,为什么还去看牙,是因为之前不知道这么多“谋财害命”的事情呀
也是因为我这么被欺诈被威胁了,到处向朋友求救,朋友才说起这些个案例的
以前只知道其他同学也在她那里看过牙,但不知道那么多细节
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我晕,你还真能沉住气!!你去看牙被医生骂!?还是在治疗过程中?看完了还把你赶出来?你居然不知道自己报警?你的牙就是证据啊!!TK肯定有那个kostenplan的留底啊,你为什么总要去找“医生”(我实在不想称呼这种人医生),难道TK不留底么?对这种人就要厉害点,找律师吧,别耽误了。还有建议把这个“医生”的资料公开,最差在你们当地的中国学生论坛公开,别再有同胞受害了!看着生气啊!!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
帮顶!
记得几个月前看过楼主发的一篇很长的帖子叙述事情经过。没想到这么久了事情还没有解决,而且牙医还这么过分。
那个牙医在威胁你的 时候,你也可以告诉她你要报警。把她骂人,威胁你的话给警察听!
这种人应该是吃软怕硬吧。看你是外国人才这么欺负你。建议你下次可以找个德国朋友一起去诊所,顺便带个容量更大的录音笔,把她的话全部录下来。报警或者打官司对你更有利$送花$
原帖由 人在他乡 于 2008-12-8 16:57 发表
我晕,你还真能沉住气!!你去看牙被医生骂!?还是在治疗过程中?看完了还把你赶出来?你居然不知道自己报警?你的牙就是证据啊!!TK肯定有那个kostenplan的留底啊,你为什么总要去找“医生”(我实在不想称呼这种 ...

$bs$ 就是,快点找律师,看完了气得我够呛,找个律师其实花不了多少钱,不知道楼主在什么地方,像科隆,杜塞什么的都有一些经常帮华人打官司的律师,当然不能说全都是好律师,我曾经接触过一些,从对事情的态度和收费情况来看,总体来说还是不错的,而且通过律师一般来说办事情一办一个准,呵呵。

希望lz早日灭了那个庸医,然后再到坛子上来告诉我们$ok$
原帖由 人在他乡 于 2008-12-8 16:57 发表
我晕,你还真能沉住气!!你去看牙被医生骂!?还是在治疗过程中?看完了还把你赶出来?你居然不知道自己报警?你的牙就是证据啊!!TK肯定有那个kostenplan的留底啊,你为什么总要去找“医生”(我实在不想称呼这种 ...

我在最后一次(10月6号)Termin后就没有找过这个“医生”
今天去是因为TK要我去找她,问她要kostenplan的kopie
我问过TK,既然他们有留底,为什么还要kopie,他们说因为可能这个医生做了什么改动,所以他们要核实

现在情况更加复杂了:如我之前所说,这个医生给我做的完全不是kostenplan上写的Teilkrone,而是要自己付钱的一种什么表层保护,TK完全管不着——也就是说我没有必要再跟TK的客服搞下去了,他们如果知道是private leistung,才不管我呢!
现在看来只能走法律途径了:这个医生在没有我的许可之下,强制对我的牙动了手术,还弄坏了。最后还想要我自己付这笔钱。。。简言之,谋财又害命啊

另外回答一下关于叫警察的事情:
之前因为跟她私人关系不错,还挺相信她的,根本没有想到会演变成这个样子
今天她叫了警察,说要给我strafeanzeige wegen Hausfriedenbruchs
我立马打了电话给警察反问她这样威胁我能不能给anzeige
警察说:“你没有termin就闯进她的诊所,是你不对”
我说:“我是她的病人,难道来看牙来咨询也不行吗?”
警察说:“Ohne Termin koennen Sie nur beim Notfall in die Praxis eintreten."
然后说询问kostenplan不算Notfall,所以是我违法。。。
我只好走了,胳膊拧不过大腿

今天有朋友在身边,她没有骂得很过分,只是威胁了一下,要把我送进监狱。。。汗。。。

大家帮忙推荐律师吧,我在汉诺威。。。谢谢了

$送花$ $送花$
大家帮忙推荐律师,或者有相同遭遇的兄弟姐妹们讲讲怎么准备起诉过程

谢谢谢谢
:(

:(
:o 这个老太婆太恐怖了,以前我看伲帖子你还说把它当朋友,你看看这个典型的蛇蝎心肠的老女人啊。我当时就觉得你也真是的它对你那么不友好还骂你,你干吗死活要去它那边回国前搞什么牙齿啊?反正我那时看你的帖子也觉得你有不妥的地方,现在完全暴露了那个老女人放长线吊大鱼!其实有什么关西错与不错,出门在外最重要的是自己保护自己不要台相信别人
竟然还有这么变态的事情!
我在德国一次诊所也没去过,这下有病也不敢去了,每个月还白交几百欧的保险