萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[其他] 牙医欺诈和威胁+P39填坑完毕,大结局

那个女人太缺德了,她是不是人啊!!!$怒吼$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
好恐怖啊.  想起来我在德国被牙医划过一刀, 为了让后面的那个智齿长出来. 那时候,打了一个麻药, 结果麻药还没有起作用,就开始在我牙肉上动刀子了.痛得啊, 我像杀猪那样惨叫啊. 太疼了.:( :( 现在想起来,就害怕啊.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 Lordnelson 于 2008-12-8 22:16 发表
好恐怖啊.  想起来我在德国被牙医划过一刀, 为了让后面的那个智齿长出来. 那时候,打了一个麻药, 结果麻药还没有起作用,就开始在我牙肉上动刀子了.痛得啊, 我像杀猪那样惨叫啊. 太疼了.:( :( 现在想起来,就害怕啊.

抱抱~怎么都有这么凄惨的经历啊。。。。$郁闷$

我现在算是相信了,德国是机器好,人差。。。有些人不仅技术差,人品也差
:mad: :mad:
同情一下mm,你一定要据理力争,多找几个德语好的同学或者朋友,做好找律师的准备。
德国都是欺软怕硬的人,看准你是个刚出社会的人,硬欺负你
我也记得楼主在芊芊的贴,说是和老太太平时是朋友,她平时都会打电话嘘寒问暖,所以知道你要毕业上班了。
原来是杀熟阿。。
帮你顶贴,让有经验的人能看到$郁闷$
你签了字也好,不签字也好,有证据也好,没有证据也好,关键是
1. 找律师,只要把事情告到法庭, 你就赢了一半了, 因为上了法庭就算你有100%证据的时候也没有用的.你以为是拍港片,关键时候一份重要的证据,然后你赢了,这个世道不是这样的!!! 同样的道理,她以为她有充足的证据,但是不一定就赢你。

2. 千万不要再在工作上出事请,你和牙医的纠纷是你私人的事情,别私人纠纷没有搞好,工作又要担忧,那你的精神压力更加大,我觉得在这个时候你应该把这件事情在和同事吃中饭的时候说出来,我认为同事们都会帮你的, 甚至老板也会来帮你.说不定你反而会获得好的效果。

3. 不要再去想收集什么东西,什么材料了,你该有的都有了,准备的再充分万一就缺东风等于白搭.有没有签字也好都无所谓,有时候我们这些知识分子就是只会说不会做,说的头头是道,什么录音也有,签字没有,都是屁话,结果怎么样呢? 你还是被她欺负啊!!!这种就属于明显的秀才遇见兵,她是兵就是比你恨!!!准备来准备去的,你别忘了,你准备的时候她也在准备,你思考的时候她也思考,等你好了,她也好了,结果这个材料没有问题了,下个材料又出来,于是你在准备,再出事,再准备... ...拖阿拖得就没有底拉!!!!

这些都是我身上的经验总结出来的,希望对你有用,虽然我不是读法律的,虽然我不是太有才,虽然我没有从本质上能够帮到你什么,但是我撑你!!!

p.s. 写的时候其实很火大,请lz原谅,因为看了lz的那么多回复,无非是有没有签字阿,有没有证据,全tmd是纸上谈兵,以前我也是这么做的,结果怎么样?赢的官司也会输,就是因为准备的太长。

德国骂人也是负法律责任的,他骂你什么了啊,没骂脏话至少有人身攻击吧。
既然LZ都工作了,就更不应该怕他了。
一切由法律手段解决吧,不是他想说ANZEIGE就可以的,那警察还要介入了解你做错了什么。
所以LZ还是要从头到尾看看事情的发展啊。
原帖由 白天不懂黑夜 于 2008-12-8 22:06 发表

谢谢

我现在准备这样做:

1.继续跟TK保持联系,同步进行我签过字那份Kostenplan的调查,调查牙医是不是偷梁换柱,改了东西。继续恳求Gutachter介入,检查她到底给我做了什么在我的牙齿里。(TK的客服也很难 ...

希望LZ你一定坚持到底,不要半途而费!直到把这个恶婆娘告倒为止!以后让这个老巫婆看见中国人都绕着走!我们大家都会支持你!$握手$
原帖由 我还活着 于 2008-12-9 05:14 发表
你签了字也好,不签字也好,有证据也好,没有证据也好,关键是
1. 找律师,只要把事情告到法庭, 你就赢了一半了, 因为上了法庭就算你有100%证据的时候也没有用的.你以为是拍港片,关键时候一份重要的证据,然后你赢了,这 ...

谢谢你的建议,条条都非常一针见血

我会认真考虑的,坚强地坚持下去的

昨晚问了几个在汉诺威的朋友。。。都没有什么找律师的经验,唉。。。

:( :(
原帖由 白天不懂黑夜 于 2008-12-9 09:27 发表

谢谢你的建议,条条都非常一针见血

我会认真考虑的,坚强地坚持下去的

昨晚问了几个在汉诺威的朋友。。。都没有什么找律师的经验,唉。。。

:( :(

我觉得还是问德国同事吧,他们可能不知道,但是他们知道从哪里获得消息,毕竟他们都是本地人吗。

再不行找警察,我刚来的时候房东拖押金,我也不知道怎么办,就先找警察,说立案,结果他们说无法立案,但是他们告诉我租房协会的联系方式和地址,然后我自己慢慢的解决了。我觉得,他们多多少少会帮你,就算他们也无从下手,但是他们能够帮你找到必须的电话号码,如何运作等等。关键是引起他们的重视。

再说。。。你不是说牙医要抓你去警察局吗。那你就先下手为强!看她敢不敢和警察对着干,这种小人,根本不用和她说情面,讲道理。