萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[其他] 牙医欺诈和威胁+P39填坑完毕,大结局

祝LZ好运$送花$

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
这老太。。。前后变化也太大了吧。。。整个就翻脸不认人了。。。好歹LZ和她有那么些交情的。。。
我发觉德国人特喜欢拿Polizei说事,掌握外国人的心态:怕惹事,所以把Polizai一搬出来,是能吓倒不少人,只能自己咽苦水下去。
支持LZ告那老太,否则还真当中国人是吃素的了!这整个过程下来,发现这老太婆完全没有一点点人品啊!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
东欧人没品不奇怪。支持LZ斗争到底,可以问问德国朋友和同事,就算不能帮忙,看看人家有什么意见或是能提供什么律师信息的也好,有熟人介绍肯定要比自己随便找的好些。S女人认定了你不敢追究才那么猖狂,你现在能做的就是坚持下去。在找律师的过程中,试试向Niedersächsisches Ministerium für Soziales, Frauen, Familie und Gesundheit或是Niedersächsischer Zweckverband zur Approbationserteilung(NiZzA)举报,不过也要做好德国人偏袒的准备,当然之前能咨询律师最好。
allgemein德国的设备好,试剂好,但是医术差,医德坏,很多医生不懂装懂。所以不到万不得已我是不会去看医生的,一定要去之前做好资料收集,有备无患。

刚刚在一个牙医那里前后折腾了3个月,前后补牙,洗牙,做牙套什么的。目前感觉还好,庆幸没有遇到类似的医生。
支持一下楼主,还是直接找律师吧。
原帖由 白天不懂黑夜 于 8-12-2008 15:03 发表
迫不得已不得不来麻烦大家。

之前我在法律版发过一篇关于牙医是否骗钱的帖子(好像被删了),现在不用怀疑了,已经上升到欺诈和恐吓了。
整个过程中一直不停地辱骂我,但我被上了麻药,无法争辩
事关医疗纠纷,具体的过程非常错综复杂。简单说来,就是我的牙医,在我 ...

:o :o $考虑$
还有这么恐怖的医生$汗$

找律师告的她诊所关门,省得迫害其他人$支持$
:o $怒吼$ $怒吼$

太过分了!!怎么会这样??居然还骑到你头上来了,把名字地址赶紧公布出来吧

你原来两个帖子还在的,我帮你找找:

发在法律版块的: 求助:我的牙医是不是在骗我钱?(超长故事篇)

发在芊芊的:(版主手下留情)求助:牙医是不是在骗我钱?(超长故事篇)   

还说你后来就没上来了,以为一切都走入正轨了,可能工作忙呢,居然。。。。。。。。这真是太可气了,怒怒怒!

没得说,赶紧在圣诞前起诉吧。上面好像有人说过,好好工作,请同事上司给你推荐个好律师好牙医,赶紧的!!这种气你也受的下去,这老太也想钱想疯了。$angry

:( 可怜的小白,抱抱。记得随时上来更新情况,务必赶快,不然就圣诞了,难熬的是你,本应该是她的。
同情LZ,这种人怎么能当医生?!$bs$
律师找好了么?对了,LZ有律师保险么?没有的话律师费也不低呢!
原帖由 手摇音乐盒 于 2008-12-11 10:15 发表
:o $怒吼$ $怒吼$

太过分了!!怎么会这样??居然还骑到你头上来了,把名字地址赶紧公布出来吧

你原来两个帖子还在的,我帮你找找:

发在法律版块的: 求助:我的牙医是不是在骗我钱?(超长故事篇)

...

谢谢亲!我一直都在被这个事情折腾呢,从九月底折腾到现在。看看样子越来越不对了,越来越离谱,只能走法律手段了,就不得不厚着脸皮再上来求救了。

现在看来只能自救了。。。。盒子,不怕你笑,其实我自己心里也很没底呢,就算我的牙作为确凿的证据,就算我有录音在手。每天晚上下了班,查那些冷冰冰的医学资料还有律师联系方式,就觉得有种想要哭又只能拼命忍住的难过

------------------------我是事件进展的分割线------------------------------------------------------------------
12月9日:
反复听了手上的那盘录音
确认牙医给我装得不是当时给我介绍,我和TK都签过字的Teilkronen,而是Overlays, 100% private leistung,完全自己承担费用。据初步估计,这两颗Overlays要至少3000欧。
而且牙医有两边收钱的嫌疑:给TK说我做的是Teilkrone,照着原来的Kostenplan收钱。给我是private Abrechnung,做的是overlays.
脊背后面一片凉

12月10日:
上午:
与Zahnaerztkaemmer Niedersachsen通话,描述了整个过程,那边的Mitarbeiterin说,他们能提供的只有Schlichtung,相当于是病人和医生之间的调解手段,加上第三方Gutachter验证,给个结论,到底牙医对我做了什么,然后要病人和医生坐下来商量出一个解决方案来。

但是,首要条件是:我的牙医要愿意接受这个调查,如果她不愿意,甚至不用给理由就可以拒绝。  

而那个医生对我做的,已经不仅仅是医学上的纠纷了,涉及到了诈骗,我和那个医生的问题已经不是通过Zahnaerytkaemmer协调坐下来商量可以解决的了

(关于Zahnaerztkaemmer——牙医同业协会,大家可以看这个网址:http://www.zkn.de/index.php?id=20。希望对跟牙医有纠纷的其他兄弟姐妹有点帮助)

下午:
同一个德国朋友推荐的律师通了电话,做了第一个咨询
律师让我先等等,等收到帐单再准备起诉的事情
并提到了正式的Erstgespraeche的费用:max.190 Euro,要自己付。如果我确定让他做Vertreter之后的收费根据Gegenstandwert来,闹上法庭了根据判决结果来,两颗overlays大概是四百欧的样子(我被弄怕了,也不敢相信律师随口说的数字,大家帮我看看这个价钱是否合理
个人觉得这个律师不算很靠谱,虽然他是我朋友推荐的,但他的schwerpunkt不是Medizinrecht或是Arzthaftung

不知道该不该自己google出一个schwerpunkt是Medizinrechts,Arzthaftung的律师

12月11日:
TK的人跟牙医谈过话,选了一个方案:让我去找另外一个牙医做一个检查,证明我的牙确实碎了,写一个书面的Befund
然后TK的人才能给我进一步安排Gutachter
电话是我同事接的,我当时在开会。。。不知道TK的人知不知道那个牙医给我做的是overlays

------------------------------------------
加油努力ing
在这里写帖子,就当给自己打打气了