萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 大头

[分享]汉堡美食地图

我觉得潇湘的海鲜豆腐煲挺好吃的。有鱼块,小墨斗鱼,还有虾仁,豆腐是自己做的,不像外边卖的那样的老,吃起来嫩嫩的。大概10多欧吧。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
哦,还要再开个帖子阿,不如把这个帖子的名字改成德国各城市美食地图?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
令一家在Sternschanze,乘S21或31从火车站方向Altona 2站,下车从车头方向下楼出去左转过马路左转,第3个街口右转一直走第一家有椅子摆在外面的餐馆就是: La Sepia
最初由 marlboro76 发布
[B]令一家在Sternschanze,乘S21或31从火车站方向Altona 2站,下车从车头方向下楼出去左转过马路左转,第3个街口右转一直走第一家有椅子摆在外面的餐馆就是: La Sepia [/B]

谢谢你!!我马上去修改~~
最初由 酸红豆 发布
[B]哦,还要再开个帖子阿,不如把这个帖子的名字改成德国各城市美食地图? [/B]

嗯,我也在想,把这些信息都集中起来。
呵呵,我们家是潇湘最忠实的扇子了.因为我是湖南人,bf是广东人....推荐他家的猪皮鸭脚煲,非常地道,点心里最好的个人感觉是蚝油仙竹卷....而且他家自制的油淋干辣椒是很辣狠辣的.....
个人感觉Gaesenmarkt有hallokitty的那家购物城二楼的牛排是最好的,多汁又嫩,就在李维斯的正对面, 还有Dollhause的墨西哥菜(是他家的饭店,不是tabledancing,但是就在tabledancing正对面)我是很稀饭的,够辣....建议配一杯冰啤酒,最好的看球的时候去,因为那里的人都够疯,呵呵
Osterstr.有一家鸵鸟饭店,就在路边,啤酒很好,最重要的是氛围很好,尤其是冷冷的冬夜,从窗外看进去,里面黄黄的灯光,暖暖的人气,大杯的啤酒,每次路过,bf都说要进去喝一杯....
我家附近niendorf markt 有一个Tibarg,三楼有一家土耳其饭店,烤茄子是很棒的,口水....
冰淇淋最好的,我觉得是正对着Alster的那家大冰店,叫什么我老忘,但是他家最大,天天客满,你一去就可以看见,尤其是夏天,临湖光楼色,来一大盆杂果冰,感觉很爽...
Landungsbruecken的岸边有一家装修成小画舫似的饭店,(往Baumwall方向走),很低矮,在水里,他家的咖啡最好,推荐冬天去,因为他家装饰特别厚重,有点维多利亚风,冬天去,看窗外寒风凛冽,而自己围炉享用淳口咖啡,呵呵,这感觉.......
以上就是我一点点小补充了,另外,推荐巴西烤肉的那位兄弟,能不能把地址说详细点,我们上次去找了一圈没找到,很是遗憾...是在Michel下面吗???????
我知道在Alster附近有一家回转寿司,在周二和周六6点开始只要十几欧吃到饱,很不错。每次回汉堡都去。
最初由 bisstam 发布
[B]呵呵,我们家是潇湘最忠实的扇子了.因为我是湖南人,bf是广东人....推荐他家的猪皮鸭脚煲,非常地道,点心里最好的个人感觉是蚝油仙竹卷....而且他家自制的油淋干辣椒是很辣狠辣的.....
个人感觉Gaesenmarkt有hallokitty的那家购物城二楼的牛排是最好的,多汁又嫩,就在李维斯的正对面, 还有Dollhause的墨西哥菜(是他家的饭店,不是tabledancing,但是就在tabledancing正对面)我是很稀饭的,够辣....建议配一杯冰啤酒,最好的看球的时候去,因为那里的人都够疯,呵呵
Osterstr.有一家鸵鸟饭店,就在路边,啤酒很好,最重要的是氛围很好,尤其是冷冷的冬夜,从窗外看进去,里面黄黄的灯光,暖暖的人气,大杯的啤酒,每次路过,bf都说要进去喝一杯....
我家附近niendorf markt 有一个Tibarg,三楼有一家土耳其饭店,烤茄子是很棒的,口水....
冰淇淋最好的,我觉得是正对着Alster的那家大冰店,叫什么我老忘,但是他家最大,天天客满,你一去就可以看见,尤其是夏天,临湖光楼色,来一大盆杂果冰,感觉很爽...
Landungsbruecken的岸边有一家装修成小画舫似的饭店,(往Baumwall方向走),很低矮,在水里,他家的咖啡最好,推荐冬天去,因为他家装饰特别厚重,有点维多利亚风,冬天去,看窗外寒风凛冽,而自己围炉享用淳口咖啡,呵呵,这感觉.......
以上就是我一点点小补充了,另外,推荐巴西烤肉的那位兄弟,能不能把地址说详细点,我们上次去找了一圈没找到,很是遗憾...是在Michel下面吗??????? [/B]

谢谢你的补充,你说的Dollhaus大概在哪里,可以说城区位置或者乘车路线吗?
alster的那家你是说的alsterhaus对面临湖的那家吗?好像是叫alsterpavilon?
最初由 Nicky 发布
[B]我知道在Alster附近有一家回转寿司,在周二和周六6点开始只要十几欧吃到饱,很不错。每次回汉堡都去。 [/B]

这家我去过,感觉点的做得精致一些,10几元包的寿司做得都很大,里面的米特别多,我是吃几个就饱了,觉得不值。还是要肚子大的去能吃回来,呵呵
Dollhause就是红灯区(Reeperbahn)那家最著名的脱衣舞店啊......不过他在自家对面开了一家饭店,平时看球的人很多,因为那里够热闹,呵呵,也许有人不喜欢那里,我也是和德国朋友一起去的,不过那里的墨西哥红豆汤真的很不错...........
Alster那家冰店我想起来了,叫Alex,好大好大滴,大头你一定去过滴.........