萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 北京松花蛋

大家有没有亲身经历的恐怖的事情?请跟贴,好贴有奖金

看来这里好久又没人来了,让我来继续说说发生在我身上的灵异事件吧。

让我记忆犹新的就是小时候发生的一件事:

当年我也就3,4岁吧,由于爸妈没有自己的房子,我们就暂时住在二伯家里。那时妈妈要上夜班,爸爸要上中班,也就是说当妈妈去上夜班的时候,爸爸还没有下中班,所以中间有一段时间我就要一个人待在房间里。 二伯家里人睡觉比较早,因此,那时候我也不得不要去睡觉了。然后家里就是一片漆黑了。小时候的我,胆子是非常的小的,不敢一个人睡觉,所以也就睡不着。就在这个时候,我听见床下面有很小声的啜泣声,不是一个人,好像是一群人。然后我打开灯,下床爬在地上想看看到底床地下有什么。这时候我二伯的岳母,也就是二伯母的母亲,我叫姥姥,开门进来了,问我为什么还不睡,我就说有人在这(也就是床下)哭,我想看看。后来姥姥什么都没说,就把我抱起来放回床上,陪我一直等到爸爸回来。好像又和爸爸说了些什么,以后他们就再也没有过让我一个人待在房间的时候了,而且没过多久,我们就搬走了。

评分

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
先大大感叹一下!!!!!!在没有预告的情况下,看了第二页的图!我的心,从原来的位置,掉到了脚底!!!。。。。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

说说我亲身经历的事件,绝对真实!

1.易拉罐事件

那会儿15,6岁的样子,半夜11点左右,我踩着自行车在回家的路上。

我奋力地踩着我爸那28寸的老爷车,心想:这下惨了,那么晚回家,要被骂了。当时住宅新村里面没有路灯,但是借着月光,心里一点儿也不害怕。突然听到了易拉罐的声音,具体给大家描述一下吧!就是那种一串易拉罐拖在地上叮叮当当的声音!我放慢了速度,四周环顾了一下,没人,一个人也没有。看看车轮周围,也是什么都没有!可是那种一串易拉罐拖在地上叮叮当当的声音就在耳边,就仿佛我趴在地上,那串易拉罐在我身边来来回回地拖动。直到这个时候,也就是当我确认了周围没有人,并且我的自行车也没有拖拽任何易拉罐的时候,我的心里仍然不害怕。。。

当我回到家里,父母已经睡下了,我蹑手蹑脚得爬上了我的床,又把刚才的事情回想了一下,这才一身冷汗。。。。。。
2.啤酒瓶事件

我绝对相信世界上有祖宗保佑或者神灵庇护这等事儿。

12岁那年,有一天放学回家,俺像往常一样,高高兴兴地背着书包回家。新村里面的小路,总有一排汽车靠右边停着。那会儿啥都要靠右走,所以就沿着车,一边把车玻璃当镜子一样照着一边走着。

突然间,还没等我回过神,就听见哐当一声巨响!一个玻璃啤酒瓶在靠我身边的车顶边缘处炸开。由于当时被那声巨响给震撼住了,我呆若木鸡得杵在那里一动也没动。眼见四周围都是玻璃碎片,但是我却毫发无损。。。小区的保安和远远看见这一幕的几个人像火箭一样朝我飞来,问我有没有事,我告诉他们我没事,于是他们就愤愤不平得去寻找扔啤酒瓶的那个王八蛋去了。。。
3.坐在床边的人

这个事情是在德国发生的,具体是不是梦,我到现在都还没搞清楚。

那天我和老公一起睡下后,我老公一眨眼就像个小猪一样地进入了梦乡,而我过了一会儿也入睡了。那时候家里的窗帘是纱窗,很薄,月光可以透进来。我一个侧身,也就是屁股对着老公的时候,月光不偏不正地照在我的眼睛上。就这样,我醒了。

令我惊讶的是,在我的床沿边,坐着一个带发髻的老太太!她背对着我,头发是黑色的!为什么说她是老太太呢,因为她的背有点驼,而且体型是有点发胖的那种。我竭力想要侧身往我老公那里去,可是整个身体动不了,却能清晰地听见老公的鼾声,清晰地看见月光以及家里的一切的一切,当然也包括 - 她的背影!

我非常非常害怕,非常非常难以形容的害怕!直到她缓缓地缓缓地准备侧身转向我的时候,我崩溃得闭上了眼,并使劲儿地尖叫了出来。。。

老公被我吵醒了,后半夜,他一直抱着我没有松开。

PS:她的脸,她的半张脸,我到现在还记得。。。。。。

评分

我曾经在大学教学楼里的厕所里被吓到过, 当时刚刚放假, 整个楼里几乎没有人, 我去的最顶楼的厕所, 我肯定厕 ...
珂珂 发表于 2009-1-5 14:27

这个我绝对相信的!

我认识一个国内的阿姨,是在一家高级会所里面做杂工的。每天晚上10点半要开始打扫卫生,最后要倒垃圾。

有一天她去打扫卫生的时候,厕所里面有一间特别脏,连墙上都到处是大便,于是她就一边骂人一边打扫。最后打扫干净准备收垃圾关灯走人,谁知道灯关了,她快要走到门口的时候,那包垃圾莫名其妙散了。她懒得再去开灯,就借着月光整理散了的垃圾,然后就感觉到先是有人在她耳朵边上吹气,紧跟着就是两声很重的叹气声。。。。。。

这个阿姨后来忧郁了一个多礼拜才缓过神,跟熟人说这事儿的。。。。。。
我平时爱熬夜,有时候半夜一两点才睡下,别人说我是容易招阿飘的体质,以前闹过一次,蛮厉害的,当时还烧纸烧小人神马的,都是民间的做法。
后来好了一阵,回来德国后最近又不安生了,每天晚上一躺下身边就时不时的总有点小动静,就像什么东西在撞击家具一样,然后就慢慢感到被子被什么东西压下去了,我平时喜欢侧睡,但我侧睡的时候就能感觉脸上一阵一阵寒风,我形容不上来,不是普通的凉风,是真的寒气逼人的感觉,而且,如果侧睡,每次我快睡着的时候耳朵或者手像被呼了一巴掌似的,然后就醒了~~昨天弄得我实在不能睡觉了,我就生气的念佛啊神啊什么的,结果紧接着被子突然被狠狠的打下去了~~
总是突然想起来眼前的场景在很早之前的梦里梦到过。。算不